Конечно,для рублевых пополнений/снятий необходимо заводить и рублевый счет,тогда не будет никакой конвертации.Аналогично и для евро, и для доллара. На данный момент берется усредненный курс пополнений на вашем счете и согласно ему рассчитывается сумма вывода.
и ещё такой красивый ответ от инсты есть нашел кое-где
Бред какой-то, или это если вводил им рубли? Я всегда доллары гоняю
если вводишь с киви в рублях а баксовый счет то тогда будут по усредненому курсу выводить т.е. ввел с киви рублевого на баксовый счет по 30 рублей а когда захочешь вывести по 60тнику то тебе выведут по 30 рублей...ибо это усредненый курс пополнения твоего пилять придумали
Я не вводил к ним - не знаю, а вывод был вчера крайний раз на яндекс, с калькулятором не высчитывал, но около 60 курс получился
ну я счас на сру форуме наткнулся на тему кто то заказал в баксах деньги на 14к рублей...а ему на киви пришло только 11к рублей и сказали типо пункт 4.1.8 усредненый курс
у я счас на сру форуме наткнулся на тему кто то заказал в баксах деньги на 14к рублей...а ему на киви пришло только 11к рублей и сказали типо пункт 4.1.8 усредненый курс
серьезно инста занялась теми кто как минимум 100% заработал пополнив счет ещё по 30-35 рублей я вот только не пойму нахрена тогда вообще название это баксовый счет они по идее если мы баксовый счет бахаем сами должны конвектировать их в баксы
Так я то же так понимаю, всё должно конвертироваться, а так теряется смысл
ну этот пункт не только на рубли действует на все валюты
Цитата
"4.1.8 В случаях, когда валюта пополнения отличается от валюты счета, компания при выводе средств использует средний курс, определяемый на основе курсов и объемов пополнений."
вот пункт в оригинале
Добавлено (16.12.2014, 09:19) --------------------------------------------- С инстой все интереснее и интереснее работать