Мировая Политика
|
|
AlekSandr24 Offline | Дата: Среда, 19.11.2014, 15:14 | Сообщение # 1246 |
Погонщик быков
Бонус: $73.2
| Цитата ARGVA ( ) Тяжелую артелллерию стали украинские войска применять после этого Разве вы не видели по тв как украинские фашисты по Славянску бомбами фосфорными с самолётов выпускали. Я смотрел это по россия24
Добра всем!!!
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Среда, 19.11.2014, 15:20 | Сообщение # 1247 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата AlekSandr24 ( ) Разве вы не видели по тв как украинские фашисты по Славянску бомбами фосфорными с самолётов выпускали. Я смотрел это по россия24 в Семеновке ! так понимаю это пригород Славянска.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 19.11.2014, 15:25 | Сообщение # 1248 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата AlekSandr24 ( ) Разве вы не видели по тв как украинские фашисты по Славянску бомбами фосфорными с самолётов выпускали. Я смотрел это по россия24 Совершенно верно семёновка, но фосфорные бомбы разрушений больших не приводят При горении белый фосфор развивает температуру до 1300 °C[2]. Температура горения фосфорных боеприпасов зависит от ряда условий (тип используемых боеприпасов, температура и влажность воздуха и т. д.) и составляет 900—1200 °C[9]. Температура горения зажигательных боеприпасов с зарядом из белого фосфора и горючего вещества составляет 800—900 °C[4]. Горение сопровождается обильным выделением густого едкого белого дыма[9][4] и продолжается до тех пор, пока весь фосфор не выгорит или пока не прекратится доступ кислорода[9].
Фосфорные боеприпасы наносят урон открыто расположенной и укрытой живой силе и выводят из строя технику и вооружение[12]. Также, использование фосфорных боеприпасов приводит к возникновению пожаров и отдельных очагов возгораний, которые отвлекают силы и средства на их тушение, наносят дополнительный материальный ущерб, затрудняют перемещения, ограничивают видимость[12], при этом образующиеся в очагах пожара удушливые и ядовитые газы становятся дополнительным поражающим фактором[4].
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Среда, 19.11.2014, 15:31 | Сообщение # 1249 |
Погонщик быков
| Цитата Пушкин55 ( ) в Семеновке ! так понимаю это пригород Славянска. Точно припоминаю что были показаны кадры как самолёт выпускает тепловые снаряды, которые должны отвлекать ракеты с тепловым наведением, а в новостях говорилось что это фосфорные бомбы которыми уничтожают Славянск.Добавлено (19.11.2014, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата ARGVA ( ) Фосфорные боеприпасы наносят урон открыто расположенной и укрытой живой силе и выводят из строя технику и вооружение[12]. Также, использование фосфорных боеприпасов приводит к возникновению пожаров и отдельных очагов возгораний, которые отвлекают силы и средства на их тушение, наносят дополнительный материальный ущерб, затрудняют перемещения, ограничивают видимость[12], при этом образующиеся в очагах пожара удушливые и ядовитые газы становятся дополнительным поражающим фактором[4]. В таком случае живых не должно остаться так как по кадрам выпускалось их столько, сколько на огромный город бы хватило, типа Луганска.
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 19.11.2014, 15:55 | Сообщение # 1250 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата AlekSandr24 ( ) Точно припоминаю что были показаны кадры как самолёт выпускает тепловые снаряды, которые должны отвлекать ракеты с тепловым наведением, а в новостях говорилось что это фосфорные бомбы которыми уничтожают Славянск. Ракеты которые выпускает самолёт и фосфорные снаряды это совсем разные вещи, про это даже европейские каналы показывали, не озвучивая кто их сбрасывал Там было вот что показано И я смотрела когда ваше чудо телевиденье говорило, что это самолёт пускал для зашитыДобавлено (19.11.2014, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата AlekSandr24 ( ) В таком случае живых не должно остаться так как по кадрам выпускалось их столько, сколько на огромный город бы хватило, типа Луганска. Не слушай бред вашего телевиденья, если за силовиков, то и будь за них, время нас рассудит. Сколько там было выпушёно городу ничего не станет, ты взрослый человек, воворемя тушили, а люди с порожением фосфора, то же были зафиксированы ОБСЕ и показаны
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Среда, 19.11.2014, 17:08 | Сообщение # 1251 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата ARGVA ( ) Не слушай бред вашего телевиденья мы говорили про силу идеологии...вот яркий пример,что показывают в то и верят...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 19.11.2014, 17:25 | Сообщение # 1252 |
Хранитель Грааля
| жаль что потеряли данного пользователя как адекватного человека, он превратился в "деда"
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Среда, 19.11.2014, 17:29 | Сообщение # 1253 |
Хранитель Грааля
| Цитата Andrik_888 ( ) жаль что потеряли данного пользователя как адекватного человека, он превратился в "деда" да если б тебе каждый день втирали б,что россия захватчик...волей -неволей поверишь...
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Среда, 19.11.2014, 17:56 | Сообщение # 1254 |
Погонщик быков
| Цитата ARGVA ( ) Не слушай бред вашего телевиденья Как я говорил уже, я к счастью не смотрю а если бы и смотрел, то с мая месяца этого года украинские каналы у нас не работают. Только россия24Цитата reaminev ( ) мы говорили про силу идеологии...вот яркий пример,что показывают в то и верят согласен, но не нужно меня в ту же категорию. Я проезжал эти места и не одного признака не было. А я верю только в то что вижу на яву своими глазами, а как раз все остальные здесь кроме телика и не видали ни чего. Цитата reaminev ( ) да если б тебе каждый день втирали б,что россия захватчик...волей -неволей поверишь... об этом я ещё скажу...
Добра всем!!!
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Среда, 19.11.2014, 18:04 | Сообщение # 1255 |
Хранитель Грааля
| Цитата AlekSandr24 ( ) то с мая месяца этого года украинские каналы у нас не работают. через инет каналы укры прекрасно вещают...
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Среда, 19.11.2014, 18:12 | Сообщение # 1256 |
Погонщик быков
| Цитата reaminev ( ) через инет каналы укры прекрасно вещают... я их так же прекрасно и не смотрю. хоть укр тв, хоть рос тв, одно и тоже враньё и пропаганда.
Добра всем!!!
Сообщение отредактировал AlekSandr24 - Среда, 19.11.2014, 18:15 |
|
| |
reaminev Offline | Дата: Среда, 19.11.2014, 18:17 | Сообщение # 1257 |
Хранитель Грааля
| Цитата AlekSandr24 ( ) я их так же прекрасно и не смотрю. хоть укр тв, хоть рос тв, одно и тоже враньё и пропаганда. естественно...каждый дует то,что надобно им...
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Среда, 19.11.2014, 18:30 | Сообщение # 1258 |
Погонщик быков
| Цитата reaminev ( ) естественно...каждый дует то,что надобно им... Вот именно и большинство верит всему что скажут. Нужно спрашивать у людей которые живут на месте событий, они точно не дадут соврать. какого бы там мнения не придерживались, но им точно виднее палили их фосфором или нет.
Добра всем!!!
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Среда, 19.11.2014, 18:34 | Сообщение # 1259 |
Хранитель Грааля
| Цитата AlekSandr24 ( ) Нужно спрашивать у людей которые живут на месте событий надо будет спросить...знаю,что во время перемирия огонь продолжался...насчёт бомб не спросил...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 19.11.2014, 18:35 | Сообщение # 1260 |
Хранитель Грааля
| Цитата AlekSandr24 ( ) но им точно виднее палили их фосфором или нет. так коль ты уж там, то и поедь узнай у них, сам осведомишься да гам расскажешь. а то мне тут такого беженцы по нарассказывали, что просто жуть. наверное им всё померещилось и они от нефиг делать врут.
|
|
| |