Разве вы не видели по тв как украинские фашисты по Славянску бомбами фосфорными с самолётов выпускали. Я смотрел это по россия24
Совершенно верно семёновка, но фосфорные бомбы разрушений больших не приводят При горении белый фосфор развивает температуру до 1300 °C[2]. Температура горения фосфорных боеприпасов зависит от ряда условий (тип используемых боеприпасов, температура и влажность воздуха и т. д.) и составляет 900—1200 °C[9]. Температура горения зажигательных боеприпасов с зарядом из белого фосфора и горючего вещества составляет 800—900 °C[4]. Горение сопровождается обильным выделением густого едкого белого дыма[9][4] и продолжается до тех пор, пока весь фосфор не выгорит или пока не прекратится доступ кислорода[9].
Фосфорные боеприпасы наносят урон открыто расположенной и укрытой живой силе и выводят из строя технику и вооружение[12]. Также, использование фосфорных боеприпасов приводит к возникновению пожаров и отдельных очагов возгораний, которые отвлекают силы и средства на их тушение, наносят дополнительный материальный ущерб, затрудняют перемещения, ограничивают видимость[12], при этом образующиеся в очагах пожара удушливые и ядовитые газы становятся дополнительным поражающим фактором[4].
Точно припоминаю что были показаны кадры как самолёт выпускает тепловые снаряды, которые должны отвлекать ракеты с тепловым наведением, а в новостях говорилось что это фосфорные бомбы которыми уничтожают Славянск.
Фосфорные боеприпасы наносят урон открыто расположенной и укрытой живой силе и выводят из строя технику и вооружение[12]. Также, использование фосфорных боеприпасов приводит к возникновению пожаров и отдельных очагов возгораний, которые отвлекают силы и средства на их тушение, наносят дополнительный материальный ущерб, затрудняют перемещения, ограничивают видимость[12], при этом образующиеся в очагах пожара удушливые и ядовитые газы становятся дополнительным поражающим фактором[4].
В таком случае живых не должно остаться так как по кадрам выпускалось их столько, сколько на огромный город бы хватило, типа Луганска.Добра всем!!!
Точно припоминаю что были показаны кадры как самолёт выпускает тепловые снаряды, которые должны отвлекать ракеты с тепловым наведением, а в новостях говорилось что это фосфорные бомбы которыми уничтожают Славянск.
Ракеты которые выпускает самолёт и фосфорные снаряды это совсем разные вещи, про это даже европейские каналы показывали, не озвучивая кто их сбрасывал Там было вот что показано И я смотрела когда ваше чудо телевиденье говорило, что это самолёт пускал для зашиты
В таком случае живых не должно остаться так как по кадрам выпускалось их столько, сколько на огромный город бы хватило, типа Луганска.
Не слушай бред вашего телевиденья, если за силовиков, то и будь за них, время нас рассудит. Сколько там было выпушёно городу ничего не станет, ты взрослый человек, воворемя тушили, а люди с порожением фосфора, то же были зафиксированы ОБСЕ и показаны
мы говорили про силу идеологии...вот яркий пример,что показывают в то и верят...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
жаль что потеряли данного пользователя как адекватного человека, он превратился в "деда"
да если б тебе каждый день втирали б,что россия захватчик...волей -неволей поверишь...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Как я говорил уже, я к счастью не смотрю а если бы и смотрел, то с мая месяца этого года украинские каналы у нас не работают. Только россия24
Цитатаreaminev ()
мы говорили про силу идеологии...вот яркий пример,что показывают в то и верят
согласен, но не нужно меня в ту же категорию. Я проезжал эти места и не одного признака не было. А я верю только в то что вижу на яву своими глазами, а как раз все остальные здесь кроме телика и не видали ни чего.
Цитатаreaminev ()
да если б тебе каждый день втирали б,что россия захватчик...волей -неволей поверишь...
Вот именно и большинство верит всему что скажут. Нужно спрашивать у людей которые живут на месте событий, они точно не дадут соврать. какого бы там мнения не придерживались, но им точно виднее палили их фосфором или нет.Добра всем!!!
Нужно спрашивать у людей которые живут на месте событий
надо будет спросить...знаю,что во время перемирия огонь продолжался...насчёт бомб не спросил...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так коль ты уж там, то и поедь узнай у них, сам осведомишься да гам расскажешь. а то мне тут такого беженцы по нарассказывали, что просто жуть. наверное им всё померещилось и они от нефиг делать врут.