Политические новости
|
|
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:17 | Сообщение # 7846 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата Sokol ( ) Интересная позиция у украинцев верить только в то, что хочется. Нет бы - посмотрели новости и свои, и российские в сети, и сравнили и информацию, и факты. которые приводятся Не докажешь ты им ничего они для нас не враги а мы враги номер один
|
|
| |
pproforex Offline | Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:18 | Сообщение # 7847 |
Первонах
| Цитата ARGVA ( ) Не докажешь ты им ничего они для нас не враги а мы враги номер один А почему враги?
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:21 | Сообщение # 7848 |
Темный жнец
| Цитата pproforex ( ) А почему враги? А это надо у украинцев спросить чем они так на Россию обижены
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:21 | Сообщение # 7849 |
Смотрящий
Бонус: $1241.55
| Цитата ARGVA ( ) Не докажешь ты им ничего они для нас не враги а мы враги номер один Наверное, так и есть. Нам - просто все равно, а они русских ненавидят, впрочем, это не удивительно, если учесть, какие учебники истории были подло присунуты в школы этой страны после распада СССР, что бы рассорить их с РФ. Особенно запад страны - там и до последних событий русских ненавидели, а за что, спрашивается, за то, что СССР им территории подарило, или что от фашистов избавили? Вечно там москаль - враг, хотя непонятно, чего плохого им там делали даже.
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:22 | Сообщение # 7850 |
Погонщик быков
Бонус: $73.2
| Цитата Sokol ( ) Интересная позиция у украинцев верить только в то, что хочется. Нет бы - посмотрели новости и свои, и российские в сети, и сравнили и информацию, и факты. которые приводятся Я смотрел и украинские и российские, а на деле видел другое, обе стороны брешут, и брешут так что захочешь не придумаешь.
Добра всем!!!
|
|
| |
pproforex Offline | Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:26 | Сообщение # 7851 |
Первонах
| Цитата ARGVA ( ) А это надо у украинцев спросить чем они так на Россию обижены А с чего вы взяли что обижены?Добавлено (18.09.2014, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата AlekSandr24 ( ) Я смотрел и украинские и российские, а на деле видел другое, обе стороны брешут, и брешут так что захочешь не придумаешь. Не брешут. У каждого своя правда.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:32 | Сообщение # 7852 |
Темный жнец
| Цитата Sokol ( ) Наверное, так и есть. Нам - просто все равно, а они русских ненавидят, впрочем, это не удивительно, если учесть, какие учебники истории были подло присунуты в школы этой страны после распада СССР, что бы рассорить их с РФ. Особенно запад страны - там и до последних событий русских ненавидели, а за что, спрашивается, за то, что СССР им территории подарило, или что от фашистов избавили? Вечно там москаль - враг, хотя непонятно, чего плохого им там делали даже. Так западная украина ключи от городов немцам несла, и больше всего полицаев и было из украинцев, это факт который никто не оспорит, зачем наши деды погибали, в белорусси сколько деревень спалили отряды СС из украинцев , у нас каждый третий житель погиб, для того что бы они нас теперь не навидели, памятники Бандеровцам ставили и нашим солдатам сносилиДобавлено (18.09.2014, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата pproforex ( ) Не брешут. У каждого своя правда. А какая у вас правда? Хорошо что вы никого не обвиняете, я считаю что наши народы вообще должны жить вместе, и быть не делимы , это в 90 сделали большую ошибку, я сама с Белорусии и это моё сугубо личное мнение
|
|
| |
pproforex Offline | Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:34 | Сообщение # 7853 |
Первонах
| Цитата ARGVA ( ) памятники Бандеровцам ставили и нашим солдатам сносили Солдатам не сносят. Сносят Ленинов.Добавлено (18.09.2014, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата ARGVA ( ) А какая у вас правда? Хорошо что вы никого не обвиняете, я считаю что наши народы вообще должны жить вместе, и быть не делимы , это в 90 сделали большую ошибку, я сама с Белорусии и это моё сугубо личное мнение Ваше мнение таково. А у нас с русскими уже никогда не будут жить вместе. В смысле в едином. Уже на Европу пошли.
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:35 | Сообщение # 7854 |
Смотрящий
Бонус: $1241.55
| Цитата ARGVA ( ) Так западная украина ключи от городов немцам несла, и больше всего полицаев и было из украинцев, Да, у бендеры вообще было погоняло (среди своих) - баба, это если кто не знал Они жестоко убивали даже детей, всех вырезали, вот лицо западной окраины
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:38 | Сообщение # 7855 |
Темный жнец
| Цитата pproforex ( ) Солдатам не сносят. Сносят Ленинов. Да ленинов мне до жопы, мне родственники с Донецка говорили что где то взорвали памятник нашим и кстати вашим солдатамДобавлено (18.09.2014, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата Sokol ( ) Да, у бендеры вообще было погоняло (среди своих) - баба, это если кто не знал Они жестоко убивали даже детей, всех вырезали, вот лицо западной окраины На заподной Украине то же хватает адекватных людейДобавлено (18.09.2014, 20:38) --------------------------------------------- Согласно первым данным эксит-поллов, шотландцы решили остаться в составе Великобритании. По данным компании Ipsos Mori poll, за сохранение Великобритании в ее нынешних границах выступят 53% респондентов, 47% – против, передает РИА «Новости» со ссылкой на Reuters. В Шотландии в четверг проходит референдум о независимости. Всего для голосования зарегистрировались 4,3 млн избирателей при совокупном населении региона в 5,3 млн человек. При этом 790 тыс. из них выбрали вариант участия в волеизъявлении по почте, поэтому на участках ждут примерно 3,5 млн человек. Власти ожидают рекордную явку – на уровне 80–85%.
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:30 | Сообщение # 7856 |
Погонщик быков
| Цитата pproforex ( ) Не брешут. У каждого своя правда. а от куда в Тернопольской Области, Украины знают правду?
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:32 | Сообщение # 7857 |
Темный жнец
| Цитата AlekSandr24 ( ) а от куда в Тернопольской Области, Украины знают правду? А почему ты решил что там не знают правду
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:11 | Сообщение # 7858 |
Погонщик быков
| Цитата ARGVA ( ) А почему ты решил что там не знают правду потому что у них мирно, и они как и все остальные только смотрят телевизор и читают интернет.
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:20 | Сообщение # 7859 |
Темный жнец
| Цитата AlekSandr24 ( ) потому что у них мирно, и они как и все остальные только смотрят телевизор и читают интернет. А у тебя что не мирно, и люди с Донбасса имеют противопложную твоей точке зрения, просто человек адекватный может расставлять приоритеты
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:48 | Сообщение # 7860 |
Погонщик быков
| Цитата ARGVA ( ) А у тебя что не мирно, и люди с Донбасса имеют противопложную твоей точке зрения, просто человек адекватный может расставлять приоритеты Я тоже так начинал. )) Но посмотрим когда ему надоест ваш гон на его страну, посмотрим как он запоёт.
Добра всем!!!
|
|
| |