[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Политические новости
AlekSandr24 OfflineДата: Суббота, 13.09.2014, 02:52 | Сообщение # 7381
Погонщик быков
Бонус: $73.2
Награды: 4
Цитата ARGVA ()
древние будут стрелять по городам это их тактика

Цитата Sokol ()
они ранее лупили по городам и их это не смущало

Тут тоже не всё так просто. Ещё когда не стрелял ни кто, у же слухи ходили о том, что ополчение нарочно будет вынуждать к таким действиям, для того что бы раздуть потом на весь мир, что вот мифические бендеровци нас уничтожают путинспасипомоги, и с надеждой на то что в защиту русскоязычного населения, Россия придёт и даст всем люлей. Ещё есть вариант,что и сами могут стрелять, по тем же причинам.

Добра всем!!!

Sokol OfflineДата: Суббота, 13.09.2014, 08:43 | Сообщение # 7382
Смотрящий
Бонус: $1241.55
Награды: 2
Цитата AlekSandr24 ()
Тут тоже не всё так просто. Ещё когда не стрелял ни кто, у же слухи ходили о том, что ополчение нарочно будет вынуждать к таким действиям, для того что бы раздуть потом на весь мир, что вот мифические бендеровци нас уничтожают

То есть это ополчение обстреливает города мирных украинцев по всей стране, не дает выходить людям мирным из городов и так далее?

ARGVA OfflineДата: Суббота, 13.09.2014, 09:45 | Сообщение # 7383
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Награды: 12
Цитата Sokol ()
То есть это ополчение обстреливает города мирных украинцев по всей стране, не дает выходить людям мирным из городов и так далее?

Цирк это всё сокол укротелевиденье так и говорит, с такими понятиями, мира не будет.
Россия придёт придёт пиз-ей конечно даст и даст так что мало всем не покажется, но этого ополчению и не надо, они и без россии душили укроармию.
А вот Киевской власти выгодно что бы перемирие не соблюдалось, а потом они конечно будут нести бред что это ополчение все делало а они не стреляли, такое уже было при тех перемирие, укры сейчас силёнок поднакопят и опять с большой силой начнут города бомбить.
Ты AlekSandr24, на меня конечно не обижайся но меня терзают смутные сомнения что ты с Донбасса.
Кто знает как мокра вода как страшен холод лютый тот не оставит никогда прохожих без приюта
Сообщение отредактировал ARGVA - Суббота, 13.09.2014, 09:46

AlekSandr24 OfflineДата: Суббота, 13.09.2014, 15:48 | Сообщение # 7384
Погонщик быков
Цитата Sokol ()

Я ранее упоминал о том что в город Ровеньки, из которого я родом, недавно прилетела, по моим сведениям кассетная бомба. В воздух разлетелась на несколько частей. Основная часть взорвалась в воздухе, некоторые упали на жилой район, где погибла молодая семья с маленькими дочерьми. Ближайшие бои с укр армией ополчение вело за 70 км от города и с другой стороны за 45 км. Вид этого снаряда не может преодолевать такие расстояния. Ополченцы конечно сказали что это бендеры. Многие верят, но у многих возникает сомнение. Как так получается, что ближайшие силы укр боевиков и близко не подходили нашему географическому району, не было ни самолётов, ни чего и тут бах прилетел снаряд, как раз со стороны расположения ополченцев?
Цитата ARGVA ()
Ты AlekSandr24, на меня конечно не обижайся но меня терзают смутные сомнения что ты с Донбасса.

Да мне всё равно что вы в Белоруссии там думаете. Вы там не каким боком не касаетесь. А думать можете что вам, угодно.

Добра всем!!!
Сообщение отредактировал AlekSandr24 - Суббота, 13.09.2014, 15:49

vr-z OfflineДата: Суббота, 13.09.2014, 15:56 | Сообщение # 7385
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
Награды: 5
Цитата AlekSandr24 ()
Как так получается, что ближайшие силы укр боевиков и близко не подходили нашему географическому району, не было ни самолётов, ни чего и тут бах прилетел снаряд, как раз со стороны расположения ополченцев?

А это в первую очередь нужно спросить у вашего парашенко, почему помимо контролируемых им войск есть всякие "айдары" и прочие формирования, не подчиняющиеся распоряжениям действующего т.н. "президента"? Они не могли?
Я это не в защиту ополченцев, а как факт.

ARGVA OfflineДата: Суббота, 13.09.2014, 16:33 | Сообщение # 7386
Темный жнец
Мы не думаем что угодно мы, объективно оцениваем фактов, а факты говорят сами за себя, или ты не с донбасса или тебе всё равно что с ним происходит. И я прислушиваюсь к любому мнению и мне не всё равно что думают люди с Донбассса

Кому сейчас не выгодно, все провокации это только ополчению.
Насчёт касетных бомб ты понимаешь какой у них радиусс поражения, есть до 250 Га, во вторых касетные снаряды ещё ге разу не применялись ополчением даже в боевых действиях а украми многократно, во вторых они могут доставляться самолетами, в третьих есть ссистемы которые доставляют более чем на 100 км.
Надо заметить что трудно определить какие средства не находятся на вооружение ибо в США в отличие от бывшего СССР предпочитают не резать, а разбирать и складировать устаревшие
системы или же поставлять их союзникам в Третьем мире, так что не исключено применение там кассетной БЧ давно снятой с вооружения армсии США тактической ракеты “Honest John”.

kassetnye-bomby-92.jpg (13586 bytes)С введением на вооружение РСЗО (по-английски MLRS) М270 рядом стран НАТО (США, Германия, Великобритания, Италия, Франция, Норвегия, Голландия, Дания) для ее ракет М26 была разработана кассетная боевая часть с 644 осколочными суббоеприпасами М77 (усовершенствованные М42 (М46)), а затем в версии с увеличенной дальностью М26/ER MLRS с 518 М85. В новых ракетах М39 ATACMS устанавливаемых в ПУ М 270 (по две) благодаря их контейнерной конструкции использовались осколочными “baseball” суббоеприпасами М 74 (осколки из вольфрама). В ракете Block 1 -950 М74), а в Block 2- 650 М74.

Так называемая "армейская тактическая ракетная система" (ATACMS - Army Tactical Missile System - уравляемый кассетный боеприпас, содержащий 950 шарообразных гранат М74, дальность - 165 км

И самое главное никто не знает на каком расстоянии и где сейчас находятся банды укроаармии, я их по другому и назвать не могу напоминает ,конец 40 годов

vr-z OfflineДата: Суббота, 13.09.2014, 16:38 | Сообщение # 7387
Владыка тренда
Цитата ARGVA ()
Кому сейчас не выгодно, все провокации это только ополчению.

Есть предположение, что среди жителей ДНР и ЛНР есть провокаторы, которые и дают такую дезу среди населения, чтобы изнутри подорвать идею ополчения.
Уже, кстати, не первый раз слышал как винят ополченцев, что мол, если бы не они, нас бы и не трогал никто.

ARGVA OfflineДата: Суббота, 13.09.2014, 16:40 | Сообщение # 7388
Темный жнец
Цитата vr-z ()
Есть предположение, что среди жителей ДНР и ЛНР есть провокаторы, которые и дают такую дезу среди населения, чтобы изнутри подорвать идею ополчения.
Уже, кстати, не первый раз слышал как винят ополченцев, что мол, если бы не они, нас бы и не трогал никто.

Есть и такие, там то же много нехороших людей есть, плюс пропоганда древних укров.

AlekSandr24 OfflineДата: Суббота, 13.09.2014, 23:10 | Сообщение # 7389
Погонщик быков
Цитата vr-z ()

Цитата ARGVA ()
Есть и такие, там то же много нехороших людей есть, плюс пропоганда древних укров.

Пока я находился там, то не раз видел жестокость и беспредел
Цитата ARGVA ()
Мы не думаем что угодно мы, объективно оцениваем фактов, а факты говорят

Какие факты. Фактов у вас не было и быть не может, как нет их и у жителей России и остальной Украины. Факты есть только у жителей которые под бомбёжками живут. А у Вас есть только россия24 и ТСН, российские и украинские лжывые новости. Ни кто из вас и представить не может что там на самом деле происходит. Вы можете только читать новости угодные той или другой стороне, выделять их левой кнопкой мыши и нажимать Ctrl+C, а за тем на форуме нажимать Ctrl+V. На этом ваши факты оканчиваются. А что касаемо ополчения, их ненавидит половина Донбасса. Именно они установили боевую установку в городе Счастье, прям на детской площадке и стреляли по "бэндэрам", куда в ответ соответственно пошел ответный огонь.(Новость эта от моей подруги, проживающей в этом которая всегда была на стороне ополчения и после увиденных действий, поменяла точку зрения.) Именно они сделали тоже самое в городе Луганске, на кольце квартала 50 лет октября, после чего последовал ответный огонь и забрал жизни 14 человек и около 50 ранил. Я житель Донбасса, и не заблуждайтесь, далеко не все там на стороне ополчения. И прошу не путать, Донбасс это не Россия, это Украина. И там живут Украинцы.

Добра всем!!!
Сообщение отредактировал AlekSandr24 - Суббота, 13.09.2014, 23:20

vr-z OfflineДата: Суббота, 13.09.2014, 23:15 | Сообщение # 7390
Владыка тренда
Цитата AlekSandr24 ()
Я житель Донбасса, и не заблуждайтесь, далеко не все там на стороне ополчения. И прошу не путать, Донбасс это не Россия, это Украина. И там живут Украинцы.

Хорошо, раз у вас есть информация так сказать из первых рук, ответьте мне на вопрос, который меня действительно интересует давно: почему жители донбасса изначально были уверены, что путин им поможет (почему-то есть мнение, что вводом войск)? когда и при каких обстоятельствах он это говорил? может я что-то пропустил?

AlekSandr24 OfflineДата: Суббота, 13.09.2014, 23:35 | Сообщение # 7391
Погонщик быков
Цитата vr-z ()
Хорошо, раз у вас есть информация так сказать из первых рук, ответьте мне на вопрос, который меня действительно интересует давно: почему жители донбасса изначально были уверены, что путин им поможет (почему-то есть мнение, что вводом войск)? когда и при каких обстоятельствах он это говорил? может я что-то пропустил?

Не знаю о этих новостях. Так как я был всегда противником раздела территории (войны), все кто устроил беспредел, думали что прокатит как и с Крымом. Только по своей не дальновидности тогда и представить себе не мог, что России Донбасс не нужен, и Россия первая не признает референдум на Донбассе. Сейчас, спустя несколько месяцев, некто из друзей вступили в ряды ополчения. Изначально людей состоявших там ни кто не знал. Просто появились вооруженные до зубов люди, и говорят что они народное ополчение. НО! Сколько я и мои друзья не пытались узнать, хотя бы у кого не будь, кто эти люди, все как один говорили что не знают их и не разу не видели. Пусть Луганск большой город, но Ровеньки провинция и там вме всех знают. И опять. Все незнакомые люди в течении нескольких дней заполонили город, стали диктовать свои правила, отбирать технику, продовольствие, ходить по всем магазинам и брать всё безвозмездно. Начали сразу же рассказывать о нацистах и бендерах, ну и конечно же нашли множество единомышленников.

Добра всем!!!

vr-z OfflineДата: Суббота, 13.09.2014, 23:47 | Сообщение # 7392
Владыка тренда
Цитата AlekSandr24 ()
Только по своей не дальновидности тогда и представить себе не мог, что России Донбасс не нужен, и Россия первая не признает референдум на Донбассе.

Первый раз такое слышу. Как раз Украина, США и Европа не признали этот референдум.

Цитата AlekSandr24 ()
Сколько я и мои друзья не пытались узнать, хотя бы у кого не будь, кто эти люди, все как один говорили что не знают их и не разу не видели.

Т.е. вы думаете, что это "войска из России"? или кто это?

Цитата AlekSandr24 ()
А у Вас есть только россия24 и ТСН, российские и украинские лжывые новости.

У нас еще есть интернет и видео в ютьюб. Кто их (ролики) туда выкладывает?

Этот спор можно продолжать бесконечно. Для себя я ясно уяснил, что если бы власти Украины были заинтересованы в мирном разрешении вопроса они бы давно это начали делать, НО они этого делать НЕ ХОТЯТ! И причем тогда здесь ополченцы?

ARGVA OfflineДата: Воскресенье, 14.09.2014, 00:11 | Сообщение # 7393
Темный жнец
Цитата AlekSandr24 ()
А у Вас есть только россия24 и ТСН

У нас есть, и инетр, и 1+1, и 2+2, это все ваши укро каналы, и то что у вас показывают нормальный человек не может воспринимать как бред сивой кобылы, есть у меня и Евроньюс, и BBC. Российские на их фоне выглядят на порядок адекватнее и правдивее.
На счёт того что ты сам всё видел, я уже писала что меня терзают смутные сомнения, у меня близкие Родственники в донецке они совсем другое говорят, да и человек был с Донецка на форуме, пропал в самый разгар бомбёжек, жалко что , его сейчас нету, он тебе бы выдал.

Добавлено (14.09.2014, 00:00)
---------------------------------------------

Цитата AlekSandr24 ()
Счастье, прям на детской площадке и стреляли по "бэндэрам", куда в ответ соответственно пошел ответный огонь

Не делай из меня идиотку, кто первый начал стрелять, укро армия или ополченцы, не смеши никого, ты говоришь то что я уже озвучивала, то что у вас рассказывают по укро телевиденью, настоящие патриоты, не сидят у жены под юбкой а защищают свою позицию с той или другой стороны.
У вас инфы ещё меньше чем у нас, вы слушаете и смотрите только СМИ ваших олигархов

Добавлено (14.09.2014, 00:07)

Цитата AlekSandr24 ()
Пусть Луганск большой город, но Ровеньки провинция и там вме всех знают. И опять. Все незнакомые люди в течении нескольких дней заполонили город, стали диктовать свои правила, отбирать технику, продовольствие, ходить по всем магазинам и брать всё безвозмездно. Начали сразу же рассказывать о нацистах и бендерах, ну и конечно же нашли множество единомышленников.

Что то ты про это раньше нам не рассказывал или подписку о не разглашении давал, а теперь ты на пургу разную задвигаешь или ты думаешь что на экономическом форуме дураки сидят.
Я заметила кто поподается не из Донбасса у васодно мышление как будто вы вышли из инкубатора, ребята вами давно правит, укро Шматрица
Нацистов на западной украине куча так что ты мне здесь не задвигай я рассказывала как при союзе они к руссским относились а теперь и подавно

Добавлено (14.09.2014, 00:11)

Цитата vr-z ()

Цитата AlekSandr24 ()

Так он по другому и не думает, во всей их дурости и тупости, виновата Россия, На себя пусть со стороны хоть иногда посмотрят, Америкосы всё замутили, куры это всё раздули, а Россия отвечай, хорошо так жить

AlekSandr24 OfflineДата: Воскресенье, 14.09.2014, 00:11 | Сообщение # 7394
Погонщик быков
Цитата vr-z ()
Первый раз такое слышу. Как раз Украина, США и Европа не признали этот референдум.

После проведения референдума, на второй день какой то из ваших депутатов выступил с речью (не запомнил кто, так как и своих клоунов не всех запомнишь, а то ещё чужих), что референдум на Донбассе прошел с нарушениями всех правил, и Россия не может его признать. Ответ следующих стран последовал только через неделю.
Цитата vr-z ()

Я не могу утверждать ни чего, так как не опираюсь на какие либо фаты. Но это были чужие люди, по моему мнению проплаченые Януковичем.
Цитата vr-z ()
У нас еще есть интернет и видео в ютьюб. Кто их (ролики) туда выкладывает?

Опять, же у нас он разный. У меня много друзей в России, и когда в контакте мы общались, я постоянно кидал им ссылки на видео youtube. Видео это противоречит тем, которые угодны российской власти. И они присылали ответ, что не могут просмотреть эти видеозаписи, так как видео заблокированы в вашем регионе.
Цитата vr-z ()
Этот спор можно продолжать бесконечно. Для себя я ясно уяснил, что если бы власти Украины были заинтересованы в мирном разрешении вопроса они бы давно это начали делать, НО они этого делать НЕ ХОТЯТ! И причем тогда здесь ополченцы?

В очередной раз повторюсь: Я не принимаю позиции ни одной из сторон. Спорю так же на форумах с жителями с западной Украины. И меня уже достали "БАРАНЫ", которым пока пишешь правду которая им нравится, они с тобой хорошо ведут себя, а как только расскажешь о событиях не угодных ихнему мнению, то начинают говорить, что я зомби и в т.д. За всё это время, я был и фашистом бендеровским и кацапским ватником, и кем я только не был. Я ставлю себе цель, доносить правду, так как имею эту возможность, и общаюсь с обеими сторонами, но каждый хочет верить в свою правду.

Добра всем!!!

ARGVA OfflineДата: Воскресенье, 14.09.2014, 00:39 | Сообщение # 7395
Темный жнец
Цитата AlekSandr24 ()
После проведения референдума, на второй день какой то из ваших депутатов выступил с речью (не запомнил кто, так как и своих клоунов не всех запомнишь, а то ещё чужих), что референдум на Донбассе прошел с нарушениями всех правил, и Россия не может его признать. Ответ следующих стран последовал только через неделю.

Депутаты если такой выступал его слова ни какой юридической силы не несли и нестинемогут.
А министр иностранных дел России говорил и сейчас говорит что референдум был проведён без нарушений и люди изъявили свою волю, так что не надо ля ля, просто официально Россия не признавала, но и не отвергала.

Добавлено (14.09.2014, 00:31)

Цитата AlekSandr24 ()
Я не могу утверждать ни чего, так как не опираюсь на какие либо фаты. Но это были чужие люди, по моему мнению проплаченые Януковичем.

Ты назови хоть один довод зачем януку нужно вкладывть деньги в войну которую он заранее проиграл

Добавлено (14.09.2014, 00:35)

Цитата AlekSandr24 ()
Опять, же у нас он разный. У меня много друзей в России, и когда в контакте мы общались, я постоянно кидал им ссылки на видео youtube. Видео это противоречит тем, которые угодны российской власти. И они присылали ответ, что не могут просмотреть эти видеозаписи, так как видео заблокированы в вашем регионе.

Ничего в Ютубе не заблокировано, не говори все видеоматериалы ваших олигарских СМИ(которые противно смотреть), выложены в свободном доступе.
Я могу сказать что ты не за того себя выдаешь(извини конечно), ты кординально поменял свое отношении к России и к ополчению

Добавлено (14.09.2014, 00:39)

Цитата AlekSandr24 ()
В очередной раз повторюсь: Я не принимаю позиции ни одной из сторон. Спорю так же на форумах с жителями с западной Украины. И меня уже достали "БАРАНЫ", которым пока пишешь правду которая им нравится, они с тобой хорошо ведут себя, а как только расскажешь о событиях не угодных ихнему мнению, то начинают говорить, что я зомби и в т.д. За всё это время, я был и фашистом бендеровским и кацапским ватником, и кем я только не был. Я ставлю себе цель, доносить правду, так как имею эту возможность, и общаюсь с обеими сторонами, но каждый хочет верить в свою правду.

Тут все с тобой общаются нормально и никто тебя прямо не обзывают и общаются хорошо, а твоя точка зрения нам полностью понятна, и мы с тобой спорим в беседе я тебя по крайней мере Бараном не называла

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru