То есть это ополчение обстреливает города мирных украинцев по всей стране, не дает выходить людям мирным из городов и так далее?
Цирк это всё сокол укротелевиденье так и говорит, с такими понятиями, мира не будет. Россия придёт придёт пиз-ей конечно даст и даст так что мало всем не покажется, но этого ополчению и не надо, они и без россии душили укроармию. А вот Киевской власти выгодно что бы перемирие не соблюдалось, а потом они конечно будут нести бред что это ополчение все делало а они не стреляли, такое уже было при тех перемирие, укры сейчас силёнок поднакопят и опять с большой силой начнут города бомбить. Ты AlekSandr24, на меня конечно не обижайся но меня терзают смутные сомнения что ты с Донбасса. Кто знает как мокра вода как страшен холод лютый тот не оставит никогда прохожих без приюта
Сообщение отредактировал ARGVA - Суббота, 13.09.2014, 09:46
То есть это ополчение обстреливает города мирных украинцев по всей стране, не дает выходить людям мирным из городов и так далее?
Я ранее упоминал о том что в город Ровеньки, из которого я родом, недавно прилетела, по моим сведениям кассетная бомба. В воздух разлетелась на несколько частей. Основная часть взорвалась в воздухе, некоторые упали на жилой район, где погибла молодая семья с маленькими дочерьми. Ближайшие бои с укр армией ополчение вело за 70 км от города и с другой стороны за 45 км. Вид этого снаряда не может преодолевать такие расстояния. Ополченцы конечно сказали что это бендеры. Многие верят, но у многих возникает сомнение. Как так получается, что ближайшие силы укр боевиков и близко не подходили нашему географическому району, не было ни самолётов, ни чего и тут бах прилетел снаряд, как раз со стороны расположения ополченцев?
ЦитатаARGVA ()
Ты AlekSandr24, на меня конечно не обижайся но меня терзают смутные сомнения что ты с Донбасса.
Да мне всё равно что вы в Белоруссии там думаете. Вы там не каким боком не касаетесь. А думать можете что вам, угодно.Добра всем!!!
Сообщение отредактировал AlekSandr24 - Суббота, 13.09.2014, 15:49
Как так получается, что ближайшие силы укр боевиков и близко не подходили нашему географическому району, не было ни самолётов, ни чего и тут бах прилетел снаряд, как раз со стороны расположения ополченцев?
А это в первую очередь нужно спросить у вашего парашенко, почему помимо контролируемых им войск есть всякие "айдары" и прочие формирования, не подчиняющиеся распоряжениям действующего т.н. "президента"? Они не могли? Я это не в защиту ополченцев, а как факт.
Мы не думаем что угодно мы, объективно оцениваем фактов, а факты говорят сами за себя, или ты не с донбасса или тебе всё равно что с ним происходит. И я прислушиваюсь к любому мнению и мне не всё равно что думают люди с Донбассса
Кому сейчас не выгодно, все провокации это только ополчению. Насчёт касетных бомб ты понимаешь какой у них радиусс поражения, есть до 250 Га, во вторых касетные снаряды ещё ге разу не применялись ополчением даже в боевых действиях а украми многократно, во вторых они могут доставляться самолетами, в третьих есть ссистемы которые доставляют более чем на 100 км. Надо заметить что трудно определить какие средства не находятся на вооружение ибо в США в отличие от бывшего СССР предпочитают не резать, а разбирать и складировать устаревшие системы или же поставлять их союзникам в Третьем мире, так что не исключено применение там кассетной БЧ давно снятой с вооружения армсии США тактической ракеты “Honest John”.
kassetnye-bomby-92.jpg (13586 bytes)С введением на вооружение РСЗО (по-английски MLRS) М270 рядом стран НАТО (США, Германия, Великобритания, Италия, Франция, Норвегия, Голландия, Дания) для ее ракет М26 была разработана кассетная боевая часть с 644 осколочными суббоеприпасами М77 (усовершенствованные М42 (М46)), а затем в версии с увеличенной дальностью М26/ER MLRS с 518 М85. В новых ракетах М39 ATACMS устанавливаемых в ПУ М 270 (по две) благодаря их контейнерной конструкции использовались осколочными “baseball” суббоеприпасами М 74 (осколки из вольфрама). В ракете Block 1 -950 М74), а в Block 2- 650 М74.
Так называемая "армейская тактическая ракетная система" (ATACMS - Army Tactical Missile System - уравляемый кассетный боеприпас, содержащий 950 шарообразных гранат М74, дальность - 165 км
И самое главное никто не знает на каком расстоянии и где сейчас находятся банды укроаармии, я их по другому и назвать не могу напоминает ,конец 40 годов
Кому сейчас не выгодно, все провокации это только ополчению.
Есть предположение, что среди жителей ДНР и ЛНР есть провокаторы, которые и дают такую дезу среди населения, чтобы изнутри подорвать идею ополчения. Уже, кстати, не первый раз слышал как винят ополченцев, что мол, если бы не они, нас бы и не трогал никто.
Есть предположение, что среди жителей ДНР и ЛНР есть провокаторы, которые и дают такую дезу среди населения, чтобы изнутри подорвать идею ополчения. Уже, кстати, не первый раз слышал как винят ополченцев, что мол, если бы не они, нас бы и не трогал никто.
Есть и такие, там то же много нехороших людей есть, плюс пропоганда древних укров.
Уже, кстати, не первый раз слышал как винят ополченцев, что мол, если бы не они, нас бы и не трогал никто.
ЦитатаARGVA ()
Есть и такие, там то же много нехороших людей есть, плюс пропоганда древних укров.
Пока я находился там, то не раз видел жестокость и беспредел
ЦитатаARGVA ()
Мы не думаем что угодно мы, объективно оцениваем фактов, а факты говорят
Какие факты. Фактов у вас не было и быть не может, как нет их и у жителей России и остальной Украины. Факты есть только у жителей которые под бомбёжками живут. А у Вас есть только россия24 и ТСН, российские и украинские лжывые новости. Ни кто из вас и представить не может что там на самом деле происходит. Вы можете только читать новости угодные той или другой стороне, выделять их левой кнопкой мыши и нажимать Ctrl+C, а за тем на форуме нажимать Ctrl+V. На этом ваши факты оканчиваются. А что касаемо ополчения, их ненавидит половина Донбасса. Именно они установили боевую установку в городе Счастье, прям на детской площадке и стреляли по "бэндэрам", куда в ответ соответственно пошел ответный огонь.(Новость эта от моей подруги, проживающей в этом которая всегда была на стороне ополчения и после увиденных действий, поменяла точку зрения.) Именно они сделали тоже самое в городе Луганске, на кольце квартала 50 лет октября, после чего последовал ответный огонь и забрал жизни 14 человек и около 50 ранил. Я житель Донбасса, и не заблуждайтесь, далеко не все там на стороне ополчения. И прошу не путать, Донбасс это не Россия, это Украина. И там живут Украинцы.Добра всем!!!
Сообщение отредактировал AlekSandr24 - Суббота, 13.09.2014, 23:20
Я житель Донбасса, и не заблуждайтесь, далеко не все там на стороне ополчения. И прошу не путать, Донбасс это не Россия, это Украина. И там живут Украинцы.
Хорошо, раз у вас есть информация так сказать из первых рук, ответьте мне на вопрос, который меня действительно интересует давно: почему жители донбасса изначально были уверены, что путин им поможет (почему-то есть мнение, что вводом войск)? когда и при каких обстоятельствах он это говорил? может я что-то пропустил?
Хорошо, раз у вас есть информация так сказать из первых рук, ответьте мне на вопрос, который меня действительно интересует давно: почему жители донбасса изначально были уверены, что путин им поможет (почему-то есть мнение, что вводом войск)? когда и при каких обстоятельствах он это говорил? может я что-то пропустил?
Не знаю о этих новостях. Так как я был всегда противником раздела территории (войны), все кто устроил беспредел, думали что прокатит как и с Крымом. Только по своей не дальновидности тогда и представить себе не мог, что России Донбасс не нужен, и Россия первая не признает референдум на Донбассе. Сейчас, спустя несколько месяцев, некто из друзей вступили в ряды ополчения. Изначально людей состоявших там ни кто не знал. Просто появились вооруженные до зубов люди, и говорят что они народное ополчение. НО! Сколько я и мои друзья не пытались узнать, хотя бы у кого не будь, кто эти люди, все как один говорили что не знают их и не разу не видели. Пусть Луганск большой город, но Ровеньки провинция и там вме всех знают. И опять. Все незнакомые люди в течении нескольких дней заполонили город, стали диктовать свои правила, отбирать технику, продовольствие, ходить по всем магазинам и брать всё безвозмездно. Начали сразу же рассказывать о нацистах и бендерах, ну и конечно же нашли множество единомышленников.Добра всем!!!
Только по своей не дальновидности тогда и представить себе не мог, что России Донбасс не нужен, и Россия первая не признает референдум на Донбассе.
Первый раз такое слышу. Как раз Украина, США и Европа не признали этот референдум.
ЦитатаAlekSandr24 ()
Сколько я и мои друзья не пытались узнать, хотя бы у кого не будь, кто эти люди, все как один говорили что не знают их и не разу не видели.
Т.е. вы думаете, что это "войска из России"? или кто это?
ЦитатаAlekSandr24 ()
А у Вас есть только россия24 и ТСН, российские и украинские лжывые новости.
У нас еще есть интернет и видео в ютьюб. Кто их (ролики) туда выкладывает?
Этот спор можно продолжать бесконечно. Для себя я ясно уяснил, что если бы власти Украины были заинтересованы в мирном разрешении вопроса они бы давно это начали делать, НО они этого делать НЕ ХОТЯТ! И причем тогда здесь ополченцы?
У нас есть, и инетр, и 1+1, и 2+2, это все ваши укро каналы, и то что у вас показывают нормальный человек не может воспринимать как бред сивой кобылы, есть у меня и Евроньюс, и BBC. Российские на их фоне выглядят на порядок адекватнее и правдивее. На счёт того что ты сам всё видел, я уже писала что меня терзают смутные сомнения, у меня близкие Родственники в донецке они совсем другое говорят, да и человек был с Донецка на форуме, пропал в самый разгар бомбёжек, жалко что , его сейчас нету, он тебе бы выдал.
Счастье, прям на детской площадке и стреляли по "бэндэрам", куда в ответ соответственно пошел ответный огонь
Не делай из меня идиотку, кто первый начал стрелять, укро армия или ополченцы, не смеши никого, ты говоришь то что я уже озвучивала, то что у вас рассказывают по укро телевиденью, настоящие патриоты, не сидят у жены под юбкой а защищают свою позицию с той или другой стороны. У вас инфы ещё меньше чем у нас, вы слушаете и смотрите только СМИ ваших олигархов
Пусть Луганск большой город, но Ровеньки провинция и там вме всех знают. И опять. Все незнакомые люди в течении нескольких дней заполонили город, стали диктовать свои правила, отбирать технику, продовольствие, ходить по всем магазинам и брать всё безвозмездно. Начали сразу же рассказывать о нацистах и бендерах, ну и конечно же нашли множество единомышленников.
Что то ты про это раньше нам не рассказывал или подписку о не разглашении давал, а теперь ты на пургу разную задвигаешь или ты думаешь что на экономическом форуме дураки сидят. Я заметила кто поподается не из Донбасса у васодно мышление как будто вы вышли из инкубатора, ребята вами давно правит, укро Шматрица Нацистов на западной украине куча так что ты мне здесь не задвигай я рассказывала как при союзе они к руссским относились а теперь и подавно
Цитата AlekSandr24 ()
Так он по другому и не думает, во всей их дурости и тупости, виновата Россия, На себя пусть со стороны хоть иногда посмотрят, Америкосы всё замутили, куры это всё раздули, а Россия отвечай, хорошо так жить
Первый раз такое слышу. Как раз Украина, США и Европа не признали этот референдум.
После проведения референдума, на второй день какой то из ваших депутатов выступил с речью (не запомнил кто, так как и своих клоунов не всех запомнишь, а то ещё чужих), что референдум на Донбассе прошел с нарушениями всех правил, и Россия не может его признать. Ответ следующих стран последовал только через неделю.
Цитатаvr-z ()
Я не могу утверждать ни чего, так как не опираюсь на какие либо фаты. Но это были чужие люди, по моему мнению проплаченые Януковичем.
Цитатаvr-z ()
У нас еще есть интернет и видео в ютьюб. Кто их (ролики) туда выкладывает?
Опять, же у нас он разный. У меня много друзей в России, и когда в контакте мы общались, я постоянно кидал им ссылки на видео youtube. Видео это противоречит тем, которые угодны российской власти. И они присылали ответ, что не могут просмотреть эти видеозаписи, так как видео заблокированы в вашем регионе.
Цитатаvr-z ()
Этот спор можно продолжать бесконечно. Для себя я ясно уяснил, что если бы власти Украины были заинтересованы в мирном разрешении вопроса они бы давно это начали делать, НО они этого делать НЕ ХОТЯТ! И причем тогда здесь ополченцы?
В очередной раз повторюсь: Я не принимаю позиции ни одной из сторон. Спорю так же на форумах с жителями с западной Украины. И меня уже достали "БАРАНЫ", которым пока пишешь правду которая им нравится, они с тобой хорошо ведут себя, а как только расскажешь о событиях не угодных ихнему мнению, то начинают говорить, что я зомби и в т.д. За всё это время, я был и фашистом бендеровским и кацапским ватником, и кем я только не был. Я ставлю себе цель, доносить правду, так как имею эту возможность, и общаюсь с обеими сторонами, но каждый хочет верить в свою правду.Добра всем!!!
После проведения референдума, на второй день какой то из ваших депутатов выступил с речью (не запомнил кто, так как и своих клоунов не всех запомнишь, а то ещё чужих), что референдум на Донбассе прошел с нарушениями всех правил, и Россия не может его признать. Ответ следующих стран последовал только через неделю.
Депутаты если такой выступал его слова ни какой юридической силы не несли и нестинемогут. А министр иностранных дел России говорил и сейчас говорит что референдум был проведён без нарушений и люди изъявили свою волю, так что не надо ля ля, просто официально Россия не признавала, но и не отвергала.
Опять, же у нас он разный. У меня много друзей в России, и когда в контакте мы общались, я постоянно кидал им ссылки на видео youtube. Видео это противоречит тем, которые угодны российской власти. И они присылали ответ, что не могут просмотреть эти видеозаписи, так как видео заблокированы в вашем регионе.
Ничего в Ютубе не заблокировано, не говори все видеоматериалы ваших олигарских СМИ(которые противно смотреть), выложены в свободном доступе. Я могу сказать что ты не за того себя выдаешь(извини конечно), ты кординально поменял свое отношении к России и к ополчению
В очередной раз повторюсь: Я не принимаю позиции ни одной из сторон. Спорю так же на форумах с жителями с западной Украины. И меня уже достали "БАРАНЫ", которым пока пишешь правду которая им нравится, они с тобой хорошо ведут себя, а как только расскажешь о событиях не угодных ихнему мнению, то начинают говорить, что я зомби и в т.д. За всё это время, я был и фашистом бендеровским и кацапским ватником, и кем я только не был. Я ставлю себе цель, доносить правду, так как имею эту возможность, и общаюсь с обеими сторонами, но каждый хочет верить в свою правду.
Тут все с тобой общаются нормально и никто тебя прямо не обзывают и общаются хорошо, а твоя точка зрения нам полностью понятна, и мы с тобой спорим в беседе я тебя по крайней мере Бараном не называла
Депутаты если такой выступал его слова ни какой юридической силы не несли и нестинемогут. А министр иностранных дел России говорил и сейчас говорит что референдум был проведён без нарушений и люди изъявили свою волю, так что не надо ля ля, просто официально Россия не признавала, но и не отвергала.
Дело в том, что на подобного рода "мероприятиях", должны пресудствовать международные наблюдатели, не говоря о представителях собственной страны и соответственно СМИ отовсюду. Но дяди с автоматами не пустили ни кого и не пускают близко ни кого кроме российских журналистов. Это ФАКТ не оспорим. Так как все новости внутри ополченской стороны освещают только российские телеканалы. В основном россия24. Больше нигде нет новостей которые покажут что внутри. Пример есть, когда в Луганске брали воинскую часть которая отказалась переходить на сторону ополчения, россия24 с красивого ракурса показала как родители стали перед частью и их дети выходили к ним. Но съёмки с телефонов жителей соседних домов показали ещё ополчение за спинами родителей с наставленными автоматами. Дабы самим не пострадать, лучше угрожать родителям. Соответственно солдаты сдались.
ЦитатаARGVA ()
Ты назови хоть один довод зачем януку нужно вкладывть деньги в войну которую он заранее проиграл
Янукович и его сыновья, отобрали в личную собственность заводы, предприятия, заправки, короче всё что не лень. И большая часть находится на Донбассе, в Харькове, Днепропетровске ну и на западной Украине. Пользуясь своим положением, он позволил себе многое, но забыл о том что он такой бандит в стране не один, и есть ещё Порошенко, Коломойский, Яценюк, на чьи территории он влез и отжал чужой бизнес, за что и был свержен. И ПРИЧИНА ТОГО ПОЧЕМУ БЫ ЕМУ НЕ ОПЛАЧИВАТЬ ЭТО ВСЁ? ЗАБРАТЬ ТО ЧТО ОН УКРАЛ!!! И как известно что прячется он в России.
ЦитатаARGVA ()
Ничего в Ютубе не заблокировано, не говори все видеоматериалы ваших олигарских СМИ(которые противно смотреть), выложены в свободном доступе.
В Белоруссии может всё и показывает, но для граждан РФ, всё что противоречит российской позиции, не доступно к просмотру.
ЦитатаARGVA ()
Я могу сказать что ты не за того себя выдаешь(извини конечно), ты кординально поменял свое отношении к России и к ополчению
Ни чего я не менял. К ополчению я относился плохо всегда, так как не по слухам знаю что большая часть из них тварей, относящийся к своему же населению как к животным. Они реально цены себе уже не сложат. В городе Ровеньки ополченец со своими сослуживцами в районе посёлка Киевского изнасиловали молодую девушку. Почему я выделил одного из всех? Потому что он является сыном ополченческого "князя" по фамилии Верёвка. Дело не то что замяли, к нему отнеслись как так и должно быть. Народ взбунтовал, ведь по законам самого ополчения за это расстрел. Собрали типа местный суд. Но не оказалось коменданта (вот незадача). Сын с папой и отряд отправились в соседний город, где и по сей день остаются безнаказанными. Что касаемо моего отношения к России, а в частности к её гражданам, всё остаётся неизменно. Я по прежнему хорошо отношусь. Прошу не путать политику и людей. У меня по прежнему там много друзей, родных и близких!
ЦитатаARGVA ()
Я могу сказать что ты не за того себя выдаешь
Выдаю себя за себя, и ничего не изменилось. Просто, надоело, то что все поливают Украину грязью сидя по хаткам. Ещё раз напомню, ДОНБАСС ЭТО УКРАИНА, и живут там украинцы. Ведь белый не может же ввостать и сказать, что он негр. Он по прежнему останется белым.
ЦитатаARGVA ()
я тебя по крайней мере Бараном не называла
Я называю "баранами" тех, кто не хочет слушать правду, для кого нет третьей стороны медали. Все общаются в одну, либо в другую сторону. Объективно оценивать ситуацию ни кто не может, хотя многие думают, что они делают именно так. Зомбированные бендеровци, зомбированы не меньше противонастроенной стороны. И из вас всех не кто не прав.
P.S. Не даст Россия газа... Бог с ним. Не вымрем.Добра всем!!!
Сообщение отредактировал AlekSandr24 - Воскресенье, 14.09.2014, 01:36
Россия с уважением отнеслась к к волеизъявлению народа. Если Россия отказалась принять Новороссию в свой состав, это не значит, что не страной не было принято то, что решилось на референдуме