Вот и я о том же, а евреях так говорить можно а о политике и экономике, хотя они неразрывно связаны с форекс нельзя
так еврей все это и учинил...все ещё год назад общались нормально и говорили обо всём и даже отмечали самых активных на форуме-ну тее то говорит незачем,что дерьмо есть везде...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ат чего же начинать надо текст правильна я трейдер сижу на унитазе про евреев херь всякую думаю
немножко не так...вот я посидел с утра на унитазе...но теперь сразу не спускаю-сначала смотрю на "добро" и таким образом определяю дневную прибыль и лотность при работе на рынке "ФОРЕКС"... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
немножко не так...вот я посидел с утра на унитазе...но теперь сразу не спускаю-сначала смотрю на "добро" и таким образом определяю дневную прибыль и лотность при работе на рынке "ФОРЕКС"..
Только вот у унитаза, наложишь много ничего хорошего, сольешь благо
Добавлено (05.09.2014, 19:37) --------------------------------------------- Лидеры стран НАТО договорились о создании сил быстрого реагирования с целью противостоять «российской угрозе», заявил генсек альянса Андерс Фог Расмуссен после заседания Североатлантического совета. Заявление Расмуссена приводит Associated Press. «Силы быстрого реагирования НАТО будут включать несколько тысяч военнослужащих, готовых к быстрому развертыванию», – приводит слова Расмуссена РИА «Новости». «Мы сохраним продолжительное присутствие на море, в небе и на земле в восточной части союза на основе ротации», – заявил Расмуссен
я вот думая щас,как политическая ситуация повлияет на новозеландский и австралийский доллары...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Так ты же видишь на них то же идёт влияние, бакс и потиху толкает, Новозеландец почему то больше
ну как еву роняют не с чем не сравнить...они ж там себе крутятся ввп австралии растёт,жопу они америкросам подлизали,можа пойдут и в другую сторону...
Добавлено (05.09.2014, 19:55) --------------------------------------------- австрал технически уже также готов к выходу из фигуру-здесь политика,могут его и поддержать,чтоб уронить европу до конца...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Скорей всего наверно так ис делают, америкосам очень надо Евру убить
они оба откорректировались-у новозела чистый медведь-австрал в фиге сидит...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Контактная группа по Украине договорилась по трем вопросам, в числе которых прекращение огня, отвод войск и обмен пленными, рассказал представитель ОБСЕ
Контактная группа по Украине договорилась по трем вопросам, в числе которых прекращение огня, отвод войск и обмен пленными, рассказал представитель ОБСЕ
ты сама в это веришь...им нужно время для собрания своих сил-война в разгаре..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ты сама в это веришь...им нужно время для собрания своих сил-война в разгаре..
Нет и считаю это большая ошибка ополчения что они повелись на эту уловку Киевской власти, урок уже был, после последнего прекращения огня АТО стало наступать, пока наступали нужно было им выбивать укров с территории Донбасса
Нет и считаю это большая ошибка ополчения что они повелись на эту уловку Киевской власти, урок уже был, после последнего прекращения огня АТО стало наступать, пока наступали нужно было им выбивать укров с территории Донбасса
давить их надо было до конца-не давать им очухаться,щас будет новый разгар войны...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм