Политические новости
|
|
reaminev Offline | Дата: Пятница, 05.09.2014, 18:35 | Сообщение # 7231 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата ARGVA ( ) Вот и я о том же, а евреях так говорить можно а о политике и экономике, хотя они неразрывно связаны с форекс нельзя так еврей все это и учинил...все ещё год назад общались нормально и говорили обо всём и даже отмечали самых активных на форуме-ну тее то говорит незачем,что дерьмо есть везде...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 05.09.2014, 18:39 | Сообщение # 7232 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата reaminev ( ) ,об унитазах не поговоришь.. ат чего же начинать надо текст правильна я трейдер сижу на унитазе про евреев херь всякую думаю
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Пятница, 05.09.2014, 18:49 | Сообщение # 7233 |
Хранитель Грааля
| Цитата Пушкин55 ( ) ат чего же начинать надо текст правильна я трейдер сижу на унитазе про евреев херь всякую думаю немножко не так...вот я посидел с утра на унитазе...но теперь сразу не спускаю-сначала смотрю на "добро" и таким образом определяю дневную прибыль и лотность при работе на рынке "ФОРЕКС"...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:37 | Сообщение # 7234 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата reaminev ( ) немножко не так...вот я посидел с утра на унитазе...но теперь сразу не спускаю-сначала смотрю на "добро" и таким образом определяю дневную прибыль и лотность при работе на рынке "ФОРЕКС".. Только вот у унитаза, наложишь много ничего хорошего, сольешь благоДобавлено (05.09.2014, 19:37) --------------------------------------------- Лидеры стран НАТО договорились о создании сил быстрого реагирования с целью противостоять «российской угрозе», заявил генсек альянса Андерс Фог Расмуссен после заседания Североатлантического совета. Заявление Расмуссена приводит Associated Press. «Силы быстрого реагирования НАТО будут включать несколько тысяч военнослужащих, готовых к быстрому развертыванию», – приводит слова Расмуссена РИА «Новости». «Мы сохраним продолжительное присутствие на море, в небе и на земле в восточной части союза на основе ротации», – заявил Расмуссен
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:38 | Сообщение # 7235 |
Хранитель Грааля
| я вот думая щас,как политическая ситуация повлияет на новозеландский и австралийский доллары...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:47 | Сообщение # 7236 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) я вот думая щас,как политическая ситуация повлияет на новозеландский и австралийский доллары... Так ты же видишь на них то же идёт влияние, бакс и потиху толкает, Новозеландец почему то больше
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:55 | Сообщение # 7237 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Так ты же видишь на них то же идёт влияние, бакс и потиху толкает, Новозеландец почему то больше ну как еву роняют не с чем не сравнить...они ж там себе крутятся ввп австралии растёт,жопу они америкросам подлизали,можа пойдут и в другую сторону...Добавлено (05.09.2014, 19:55) --------------------------------------------- австрал технически уже также готов к выходу из фигуру-здесь политика,могут его и поддержать,чтоб уронить европу до конца...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 05.09.2014, 20:04 | Сообщение # 7238 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) австрал технически уже также готов к выходу из фигуру-здесь политика,могут его и поддержать,чтоб уронить европу до конца... Скорей всего наверно так ис делают, америкосам очень надо Евру убить
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Пятница, 05.09.2014, 20:06 | Сообщение # 7239 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Скорей всего наверно так ис делают, америкосам очень надо Евру убить они оба откорректировались-у новозела чистый медведь-австрал в фиге сидит...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 05.09.2014, 20:14 | Сообщение # 7240 |
Темный жнец
| Контактная группа по Украине договорилась по трем вопросам, в числе которых прекращение огня, отвод войск и обмен пленными, рассказал представитель ОБСЕ
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Пятница, 05.09.2014, 20:17 | Сообщение # 7241 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Контактная группа по Украине договорилась по трем вопросам, в числе которых прекращение огня, отвод войск и обмен пленными, рассказал представитель ОБСЕ ты сама в это веришь...им нужно время для собрания своих сил-война в разгаре..
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 05.09.2014, 20:23 | Сообщение # 7242 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) ты сама в это веришь...им нужно время для собрания своих сил-война в разгаре.. Нет и считаю это большая ошибка ополчения что они повелись на эту уловку Киевской власти, урок уже был, после последнего прекращения огня АТО стало наступать, пока наступали нужно было им выбивать укров с территории Донбасса
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Пятница, 05.09.2014, 20:28 | Сообщение # 7243 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Нет и считаю это большая ошибка ополчения что они повелись на эту уловку Киевской власти, урок уже был, после последнего прекращения огня АТО стало наступать, пока наступали нужно было им выбивать укров с территории Донбасса давить их надо было до конца-не давать им очухаться,щас будет новый разгар войны...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 05.09.2014, 20:39 | Сообщение # 7244 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) давить их надо было до конца-не давать им очухаться,щас будет новый разгар войны... Всё пойдёт по кругу, новый виток войны, опять всё на Россию спишут, введут новые санкции, а Бакс укрепиться ещё больше
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Пятница, 05.09.2014, 20:49 | Сообщение # 7245 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Всё пойдёт по кругу, новый виток войны, опять всё на Россию спишут, введут новые санкции, а Бакс укрепиться ещё больше третья волна на подходе этой войны...
|
|
| |