А ты не слышал это уже второй транш, типа кредита, Международного валютного фонда,
да я про меркель слышал,что она ему бабла отсыпет,вроде как на восстановление нар.хоз-ва...а про транш не слыхал...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Меркель пятьсот миллионов евриков отслюнит с барской руки вчера я выкладывала, и МВФ ещё 1,4 миллиарда баксов.
ну вот и продолжение войны...переходим на следующий этап...я ж говорю,пока яйца не начнут мерзуть,никто не остановиться...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Думаю ополчение раньше закончит, а там посмотрим, Россия то же не сидит бездействия
ополченцы в наступление должны переходить и брать инициативу в свои руки,иначе это тыканье так и будет продолжаться...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ополченцы в наступление должны переходить и брать инициативу в свои руки,иначе это тыканье так и будет продолжаться.
Так они сегодня наступают первый раз за всю компанию, и уже сколько уничтожили и вязли в котлы, ты новости не смотришь, говорят наступил переломный момент в войне
Так они сегодня наступают первый раз за всю компанию, и уже сколько уничтожили и вязли в котлы, ты новости не смотришь, говорят наступил переломный момент в войне
щас будет блог новостей-посмотрю что там новое...пока что говорили седня о новых жертвах в луганске...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Там просто все время идут новости, находишься постоянно в событиях
видишь как получается,я седня и радио слушал и телек включал периодически,а о том,что ополченцы перешли в наступление незнаю...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Донецкая народная республика рассматривает только собственную независимость от Украины. Об этом заявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко. "Федерализация (Украины) нас не устраивает", — сказал он на пресс-конференции в Донецке. ДНР, по мнению Захарченко, самостоятельный регион и обладает достаточным потенциалом для независимой жизни. "У нас есть все полезные ископаемые, курортные зоны", — отметил премьер-министр республики. Он также напомнил, что ополченцы начали контрнаступление на украинскую армию: "Вчера начали наступление на Амвросиевскую группировку войск, оттесняем противника". Захарченко добавил, что сейчас в республике созданы два военных госпиталя, где лечатся как ополченцы, так и пострадавшие мирные жители. Захарченко сообщил, что практика выставления подбитой украинской военной техники в центре Донецка будет продолжена, сообщает "Интерфакс". Сегодняшняя выставка была проведена "с целью показать Киеву, что все, что к нам с Киева пришло, то попадет на площадь".
ну вот щас в заставке сказали,что киев готовит новый бросок на юго-восток,про ополчение пока ничего нет...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм