Политические новости
|
|
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:01 | Сообщение # 5986 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата ARGVA ( ) Нефига сосцут, я уверена а вот транш следующий уже собираются дать в 1,5 милиарда баксов америкосы хотят помочь петьке шоль?
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:10 | Сообщение # 5987 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата reaminev ( ) америкосы хотят помочь петьке шоль? А ты не слышал это уже второй транш, типа кредита, Международного валютного фонда,
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:13 | Сообщение # 5988 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) А ты не слышал это уже второй транш, типа кредита, Международного валютного фонда, да я про меркель слышал,что она ему бабла отсыпет,вроде как на восстановление нар.хоз-ва...а про транш не слыхал...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:17 | Сообщение # 5989 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) да я про меркель слышал,что она ему бабла отсыпет,вроде как на восстановление нар.хоз-ва...а про транш не слыхал... Меркель пятьсот миллионов евриков отслюнит с барской руки вчера я выкладывала, и МВФ ещё 1,4 миллиарда баксов.
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:19 | Сообщение # 5990 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Меркель пятьсот миллионов евриков отслюнит с барской руки вчера я выкладывала, и МВФ ещё 1,4 миллиарда баксов. ну вот и продолжение войны...переходим на следующий этап...я ж говорю,пока яйца не начнут мерзуть,никто не остановиться...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:36 | Сообщение # 5991 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) ну вот и продолжение войны...переходим на следующий этап...я ж говорю,пока яйца не начнут мерзуть,никто не остановиться... Думаю ополчение раньше закончит, а там посмотрим, Россия то же не сидит бездействия
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:39 | Сообщение # 5992 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Думаю ополчение раньше закончит, а там посмотрим, Россия то же не сидит бездействия ополченцы в наступление должны переходить и брать инициативу в свои руки,иначе это тыканье так и будет продолжаться...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:42 | Сообщение # 5993 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) ополченцы в наступление должны переходить и брать инициативу в свои руки,иначе это тыканье так и будет продолжаться. Так они сегодня наступают первый раз за всю компанию, и уже сколько уничтожили и вязли в котлы, ты новости не смотришь, говорят наступил переломный момент в войне
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:45 | Сообщение # 5994 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Так они сегодня наступают первый раз за всю компанию, и уже сколько уничтожили и вязли в котлы, ты новости не смотришь, говорят наступил переломный момент в войне щас будет блог новостей-посмотрю что там новое...пока что говорили седня о новых жертвах в луганске...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:49 | Сообщение # 5995 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) щас будет блог новостей-посмотрю что там новое...пока что говорили седня о новых жертвах в луганске... Я смотрю Лайфньюс и Канал Россия-24, там новости круглые сутки
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:51 | Сообщение # 5996 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Я смотрю Лайфньюс и Канал Россия-24, там новости круглые сутки я по первому каналу новости узнаю-он является центральным...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:53 | Сообщение # 5997 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) я по первому каналу новости узнаю-он является центральным... Там просто все время идут новости, находишься постоянно в событиях
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:56 | Сообщение # 5998 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Там просто все время идут новости, находишься постоянно в событиях видишь как получается,я седня и радио слушал и телек включал периодически,а о том,что ополченцы перешли в наступление незнаю...
|
|
| |
vr-z Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:00 | Сообщение # 5999 |
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
| Донецкая народная республика рассматривает только собственную независимость от Украины. Об этом заявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко. "Федерализация (Украины) нас не устраивает", — сказал он на пресс-конференции в Донецке. ДНР, по мнению Захарченко, самостоятельный регион и обладает достаточным потенциалом для независимой жизни. "У нас есть все полезные ископаемые, курортные зоны", — отметил премьер-министр республики. Он также напомнил, что ополченцы начали контрнаступление на украинскую армию: "Вчера начали наступление на Амвросиевскую группировку войск, оттесняем противника". Захарченко добавил, что сейчас в республике созданы два военных госпиталя, где лечатся как ополченцы, так и пострадавшие мирные жители. Захарченко сообщил, что практика выставления подбитой украинской военной техники в центре Донецка будет продолжена, сообщает "Интерфакс". Сегодняшняя выставка была проведена "с целью показать Киеву, что все, что к нам с Киева пришло, то попадет на площадь".
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:02 | Сообщение # 6000 |
Хранитель Грааля
| ну вот щас в заставке сказали,что киев готовит новый бросок на юго-восток,про ополчение пока ничего нет...
|
|
| |