[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Политические новости
ARGVA OfflineДата: Среда, 20.08.2014, 22:08 | Сообщение # 5491
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Награды: 12
Цитата R0Mi0 ()
в 2011 году я смотрел по-другому, а в начале 2012 уже стал смотреть по-другому, когда начал копать, а не как argva голову в песок

Я своей позиции не меняла и не собираюсь менять, это не правильно, копай не копай, это как коммунисты пришли в демократы выкинув свои билеты, так ты скоро покопаешь ещё и у тебя евреи самыми лучшими станут.

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 20.08.2014, 22:20 | Сообщение # 5492
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата Andrik_888 ()
в 12 я ещё с тобой не особо общался, а вот в 13, помню твой негатив к путину.

Ты не путаешь? Я возможно настороженно к нему относился, может и негатив был, в силу внутренней политики, но...
Цитата ARGVA ()
так ты скоро покопаешь ещё и у тебя евреи самыми лучшими станут.

каким образом?!

Добавлено (20.08.2014, 22:20)
---------------------------------------------

Цитата ARGVA ()
Я своей позиции не меняла и не собираюсь менять

это не преимущество, скорее недостаток, потому что мир меняется, мы что-то узнаем.

Пушкин55 OfflineДата: Среда, 20.08.2014, 22:23 | Сообщение # 5493
Темный жнец
Бонус: $2668.2
Награды: 33
Цитата ARGVA ()
Я своей позиции не меняла и не собираюсь менять,

напрасно :) можна по разному попробовать :D

В действительности всё иначе, чем на самом деле.

ARGVA OfflineДата: Среда, 20.08.2014, 22:24 | Сообщение # 5494
Темный жнец
Цитата R0Mi0 ()
это не преимущество, скорее недостаток, потому что мир меняется, мы что-то узнаем.

Политическая позиция она на то и позиция что её менять нельзя.
Цитата R0Mi0 ()
каким образом?!

А как отношение к Путину поменял, так может и к Евреям поменяешь :D

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 20.08.2014, 22:39 | Сообщение # 5495
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()
Политическая позиция она на то и позиция что её менять нельзя.

Это неверная, на мой взгляд, позиция. Принципами нельзя поступаться, а мнение менять не зазорно, оно должно меняться, в зависимость от полученных знаний, например, или поступившей информации.
Цитата ARGVA ()
А как отношение к Путину поменял, так может и к Евреям поменяешь

я к ним и поменял)
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Среда, 20.08.2014, 22:39

ARGVA OfflineДата: Среда, 20.08.2014, 22:49 | Сообщение # 5496
Темный жнец
Цитата R0Mi0 ()
Это неверная, на мой взгляд, позиция. Принципами нельзя поступаться, а мнение менять не зазорно, оно должно меняться, в зависимость от полученных знаний, например, или поступившей информации.

Так в политике могут быть только принципы, а мнение это в кулинарии

Добавлено (20.08.2014, 22:49)

Цитата R0Mi0 ()
я к ним и поменял)

Потом назад, это у тебя мнение ;)

Andrik_888 OfflineДата: Среда, 20.08.2014, 22:56 | Сообщение # 5497
Хранитель Грааля
Награды: 36
Цитата R0Mi0 ()

Ты не путаешь? Я возможно настороженно к нему относился, может и негатив был, в силу внутренней политики, но...

с кем или что?
я сам не в восторге от него, но смотрю по факту и на реальность вокруг себя.
он у меня много чего забрал и я даже немного зол на него, но менять, на КОГО?

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 20.08.2014, 23:00 | Сообщение # 5498
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()
Так в политике могут быть только принципы, а мнение это в кулинарии

Странное восприятие реальности, должен сказать. Если ты вчера думала, что Лукашенко отдал приказ расстрелять тех самых, про которых ты говорила (тебе сказали), а завтра ты узнаешь, что это всё случилось против его воли и что ему пригрозили "майданом" - ты не поменяешь своего мнения?
Или если ты завтра узнаешь, что Путин на самом деле - продажная тварь и продал все ваши страны ради своего личного политического благополучия... Ты не поменяешь своего мнения?

Быть на 100% уверенным можно только в том, что делаешь САМ или ЛИЧНО видишь или участвуешь в процессе. Всё остальное - гадание на кофейной гуще. Ровно как в FOREX.

Добавлено (20.08.2014, 23:00)

Цитата Andrik_888 ()
я сам не в восторге от него, но смотрю по факту и на реальность вокруг себя.
он у меня много чего забрал и я даже немного зол на него, но менять, на КОГО?

Ну, примерно так и я. Особенно в свете последних событий... К тому же выясняется вроде как за кого всё таки Путин играет. За Ротшильда. Не самый плохой вариант (особенно если выбирать из 2-х). Ротшильд - это Троцкий, это Ходорковский, это русских в рабство и страну на разграбление иностранными банкирами.

ARGVA OfflineДата: Четверг, 21.08.2014, 00:06 | Сообщение # 5499
Темный жнец
Цитата R0Mi0 ()
Странное восприятие реальности, должен сказать. Если ты вчера думала, что Лукашенко отдал приказ расстрелять тех самых, про которых ты говорила (тебе сказали), а завтра ты узнаешь, что это всё случилось против его воли и что ему пригрозили "майданом" - ты не поменяешь своего мнения?

И метро он взорвал что бы, ему пригозили майданом?, второе если бы ему пригрозили майданом это его проблемы, у нас если бы мог быть переворот то только против лукашенки, и не более у нас не украина я уже не первый раз говорю и такое развитие ситуации в принципе не возможно, и людей взорвал а потом расстрелял будто бы виновных , потому что в стране после выборов был экономический коллапс, пропала валюта, стали продукты пропадать топливо, цены выросли сразу раз в шесть, он думал что людей отвлеку да и Путин помощь даст, террористический след, всё так хорошо складывалось бы если бы хоть кто ему поверил, как я могу поменять мнение против такого нелюдя. И вообще мнение я поменять иногда могу, но позицию политическую никогда

Добавлено (20.08.2014, 23:29)

Цитата R0Mi0 ()
Быть на 100% уверенным можно только в том, что делаешь САМ или ЛИЧНО видишь или участвуешь в процессе. Всё остальное - гадание на кофейной гуще. Ровно как в FOREX.

Я уверена что Лукашенко это нарыв на теле нашего народа, и какое это может быть гадание, уверена что Путин правильную политику ведёт и это то же не гадание, но если Путин зажрётся, начнёт гнобить свой народ, вот тогда можно и мнение о нём поменять, но не свою политическую позицию

Добавлено (21.08.2014, 00:06)

Цитата R0Mi0 ()
За Ротшильда. Не самый плохой вариант (особенно если выбирать из 2-х). Ротшильд - это Троцкий, это Ходорковский, это русских в рабство и страну на разграбление иностранными банкирами.

Так ротшильд это хорошо или плохо я не могу понять твою позицию

Бруно OfflineДата: Четверг, 21.08.2014, 07:16 | Сообщение # 5500
Былинный трейдер
Бонус: $863.25
Награды: 1
Цитата ARGVA ()
Я уверена что Лукашенко это нарыв на теле нашего народа, и какое это может быть гадание, уверена что Путин правильную политику ведёт и это то же не гадание, но если Путин зажрётся, начнёт гнобить свой народ, вот тогда можно и мнение о нём поменять, но не свою политическую позицию

Да поздновато Путину уже это делать, он и так по сути лет 14 у власти уже или даже больше. Если бы хотел - уже начал бы раньше, а теперь такое возможно только при помешательстве.

reaminev OfflineДата: Четверг, 21.08.2014, 07:25 | Сообщение # 5501
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
Цитата Бруно ()
а теперь такое возможно только при помешательстве.

ну пару то они с катушек не слетят-поддержит один другого если что... :)

Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм

pozivnou OfflineДата: Четверг, 21.08.2014, 07:29 | Сообщение # 5502
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
Награды: 5
Бруно, что он для да т по вашему, а то не понял!

ARGVA OfflineДата: Четверг, 21.08.2014, 07:30 | Сообщение # 5503
Темный жнец
Цитата reaminev ()
ну пару то они с катушек не слетят-поддержит один другого если что...

Человек когда стареет кто знает что у него в башке начинает твориться, может и единоличную власть утвердить :D

reaminev OfflineДата: Четверг, 21.08.2014, 07:40 | Сообщение # 5504
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
Цитата ARGVA ()
Человек когда стареет кто знает что у него в башке начинает твориться, может и единоличную власть утвердить

да это вполне не исключается-тихое помешательство получается...ну ниче,есть же еще кабинет министров и т.д.-все то не могут разом с катушек слететь... :) :D

Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм

ARGVA OfflineДата: Четверг, 21.08.2014, 07:46 | Сообщение # 5505
Темный жнец
Цитата reaminev ()
да это вполне не исключается-тихое помешательство получается...ну ниче,есть же еще кабинет министров и т.д.-все то не могут разом с катушек слететь...

Не знаю как у вас а у нас все Бацьки боятся и будут ему подчинятся, даже и совсем с катушек съедет

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru