Политические новости
|
|
ARGVA Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:08 | Сообщение # 5491 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата R0Mi0 ( ) в 2011 году я смотрел по-другому, а в начале 2012 уже стал смотреть по-другому, когда начал копать, а не как argva голову в песок Я своей позиции не меняла и не собираюсь менять, это не правильно, копай не копай, это как коммунисты пришли в демократы выкинув свои билеты, так ты скоро покопаешь ещё и у тебя евреи самыми лучшими станут.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:20 | Сообщение # 5492 |
Былинный трейдер
| Цитата Andrik_888 ( ) в 12 я ещё с тобой не особо общался, а вот в 13, помню твой негатив к путину. Ты не путаешь? Я возможно настороженно к нему относился, может и негатив был, в силу внутренней политики, но... Цитата ARGVA ( ) так ты скоро покопаешь ещё и у тебя евреи самыми лучшими станут. каким образом?!Добавлено (20.08.2014, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата ARGVA ( ) Я своей позиции не меняла и не собираюсь менять это не преимущество, скорее недостаток, потому что мир меняется, мы что-то узнаем.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:23 | Сообщение # 5493 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата ARGVA ( ) Я своей позиции не меняла и не собираюсь менять, напрасно можна по разному попробовать
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:24 | Сообщение # 5494 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) это не преимущество, скорее недостаток, потому что мир меняется, мы что-то узнаем. Политическая позиция она на то и позиция что её менять нельзя. Цитата R0Mi0 ( ) каким образом?! А как отношение к Путину поменял, так может и к Евреям поменяешь
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:39 | Сообщение # 5495 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Политическая позиция она на то и позиция что её менять нельзя. Это неверная, на мой взгляд, позиция. Принципами нельзя поступаться, а мнение менять не зазорно, оно должно меняться, в зависимость от полученных знаний, например, или поступившей информации. Цитата ARGVA ( ) А как отношение к Путину поменял, так может и к Евреям поменяешь я к ним и поменял)
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Среда, 20.08.2014, 22:39 |
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:49 | Сообщение # 5496 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) Это неверная, на мой взгляд, позиция. Принципами нельзя поступаться, а мнение менять не зазорно, оно должно меняться, в зависимость от полученных знаний, например, или поступившей информации. Так в политике могут быть только принципы, а мнение это в кулинарииДобавлено (20.08.2014, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата R0Mi0 ( ) я к ним и поменял) Потом назад, это у тебя мнение
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:56 | Сообщение # 5497 |
Хранитель Грааля
| Цитата R0Mi0 ( ) Ты не путаешь? Я возможно настороженно к нему относился, может и негатив был, в силу внутренней политики, но... с кем или что? я сам не в восторге от него, но смотрю по факту и на реальность вокруг себя. он у меня много чего забрал и я даже немного зол на него, но менять, на КОГО?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 23:00 | Сообщение # 5498 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Так в политике могут быть только принципы, а мнение это в кулинарии Странное восприятие реальности, должен сказать. Если ты вчера думала, что Лукашенко отдал приказ расстрелять тех самых, про которых ты говорила (тебе сказали), а завтра ты узнаешь, что это всё случилось против его воли и что ему пригрозили "майданом" - ты не поменяешь своего мнения? Или если ты завтра узнаешь, что Путин на самом деле - продажная тварь и продал все ваши страны ради своего личного политического благополучия... Ты не поменяешь своего мнения?
Быть на 100% уверенным можно только в том, что делаешь САМ или ЛИЧНО видишь или участвуешь в процессе. Всё остальное - гадание на кофейной гуще. Ровно как в FOREX.Добавлено (20.08.2014, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата Andrik_888 ( ) я сам не в восторге от него, но смотрю по факту и на реальность вокруг себя. он у меня много чего забрал и я даже немного зол на него, но менять, на КОГО? Ну, примерно так и я. Особенно в свете последних событий... К тому же выясняется вроде как за кого всё таки Путин играет. За Ротшильда. Не самый плохой вариант (особенно если выбирать из 2-х). Ротшильд - это Троцкий, это Ходорковский, это русских в рабство и страну на разграбление иностранными банкирами.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 00:06 | Сообщение # 5499 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) Странное восприятие реальности, должен сказать. Если ты вчера думала, что Лукашенко отдал приказ расстрелять тех самых, про которых ты говорила (тебе сказали), а завтра ты узнаешь, что это всё случилось против его воли и что ему пригрозили "майданом" - ты не поменяешь своего мнения? И метро он взорвал что бы, ему пригозили майданом?, второе если бы ему пригрозили майданом это его проблемы, у нас если бы мог быть переворот то только против лукашенки, и не более у нас не украина я уже не первый раз говорю и такое развитие ситуации в принципе не возможно, и людей взорвал а потом расстрелял будто бы виновных , потому что в стране после выборов был экономический коллапс, пропала валюта, стали продукты пропадать топливо, цены выросли сразу раз в шесть, он думал что людей отвлеку да и Путин помощь даст, террористический след, всё так хорошо складывалось бы если бы хоть кто ему поверил, как я могу поменять мнение против такого нелюдя. И вообще мнение я поменять иногда могу, но позицию политическую никогдаДобавлено (20.08.2014, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата R0Mi0 ( ) Быть на 100% уверенным можно только в том, что делаешь САМ или ЛИЧНО видишь или участвуешь в процессе. Всё остальное - гадание на кофейной гуще. Ровно как в FOREX. Я уверена что Лукашенко это нарыв на теле нашего народа, и какое это может быть гадание, уверена что Путин правильную политику ведёт и это то же не гадание, но если Путин зажрётся, начнёт гнобить свой народ, вот тогда можно и мнение о нём поменять, но не свою политическую позициюДобавлено (21.08.2014, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата R0Mi0 ( ) За Ротшильда. Не самый плохой вариант (особенно если выбирать из 2-х). Ротшильд - это Троцкий, это Ходорковский, это русских в рабство и страну на разграбление иностранными банкирами. Так ротшильд это хорошо или плохо я не могу понять твою позицию
|
|
| |
Бруно Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 07:16 | Сообщение # 5500 |
Былинный трейдер
Бонус: $863.25
| Цитата ARGVA ( ) Я уверена что Лукашенко это нарыв на теле нашего народа, и какое это может быть гадание, уверена что Путин правильную политику ведёт и это то же не гадание, но если Путин зажрётся, начнёт гнобить свой народ, вот тогда можно и мнение о нём поменять, но не свою политическую позицию Да поздновато Путину уже это делать, он и так по сути лет 14 у власти уже или даже больше. Если бы хотел - уже начал бы раньше, а теперь такое возможно только при помешательстве.
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 07:25 | Сообщение # 5501 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата Бруно ( ) а теперь такое возможно только при помешательстве. ну пару то они с катушек не слетят-поддержит один другого если что...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 07:29 | Сообщение # 5502 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| Бруно, что он для да т по вашему, а то не понял!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 07:30 | Сообщение # 5503 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) ну пару то они с катушек не слетят-поддержит один другого если что... Человек когда стареет кто знает что у него в башке начинает твориться, может и единоличную власть утвердить
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 07:40 | Сообщение # 5504 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата ARGVA ( ) Человек когда стареет кто знает что у него в башке начинает твориться, может и единоличную власть утвердить да это вполне не исключается-тихое помешательство получается...ну ниче,есть же еще кабинет министров и т.д.-все то не могут разом с катушек слететь...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 07:46 | Сообщение # 5505 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) да это вполне не исключается-тихое помешательство получается...ну ниче,есть же еще кабинет министров и т.д.-все то не могут разом с катушек слететь... Не знаю как у вас а у нас все Бацьки боятся и будут ему подчинятся, даже и совсем с катушек съедет
|
|
| |