Скорей за все войны не будет. Запад будет все делать чтоб русские завидовали украинцам и торопились убрать диктатуру. Запад поможет освободить от диктатора народ. Примерно все будет как и в Украине.
Вам реально столько лет, сколько вы указали в профиле? Или троллить пришли? Что за чушь вы несете? Русские завидовали украинцам? У русских всё же достаточно ума, чтобы не повторить такой же маразм, какой произошел у вас.
так может надо было тех кто бежал в РФ, погранцам переколпашить и сказать, что мол террорюг положили и все дела.
Цацкаются с ними назад отпускают, а они потом опять воевать пойдут, надо было ополченцам положить их и всех делов, я бы посмотрела на украинскую армию, они всех бы положили.
У русских всё же достаточно ума, чтобы не повторить такой же маразм, какой произошел у вас.
От вас так настроили что на Украине плохо и народ сам виноват что на майдан вышел. От его наказывает российская пропаганда чтоб в России подобное не случилось.
Запад будет все делать чтоб русские завидовали украинцам и торопились убрать диктатуру.
я вас умоляю, не смешите. как можно сделать 45 миллионов голодранцев, завидными персонами? запад сейчас уже в лужу сел, а то ещё столько ртов кормить и одевать.
Цитатаsviko ()
Запад поможет освободить от диктатора народ.
а какой хоть народ то будет освобождать от диктатора? если речь про РФ, то по мне пусть будет этот диктатор, мы потерпим.
Цитатаsviko ()
Примерно все будет как и в Украине.
ну нет, так нам не надо, такое счастье оставьте себе ну и с грузинами можете поделиться.
Что вы несёте как вы собираетесь Путина убрать, вы зиму эту попробуйте перезимов
Я ничего не собираюсь. Запад будет все делать для того чтоб убрать Путина. От защищайте его. А то убийцем его называют в западных СМИ. Виновником санкций назначили и всех бед.От смотрю западные СМИ и хвастаются что проблемы пошли, туристические компании в один миг упали. Русским нельзя отдыхать в цивилизованном мире.
От вас так настроили что на Украине плохо и народ сам виноват что на майдан вышел. От его наказывает российская пропаганда чтоб в России подобное не случилось.
а чего если у вас там всё сладко, то за газ денюшку отдавать не хотите? все украинцы мечтают о европе а смотрят на РФ. в европе они даром никому не нужны, а в РФ уже сами себе дорожку закрыли. так что живите долго и счастливо, отдайте всё что должны и всё что вам РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ дала и живите во всей своей единой украине, во всей киевской области. ведь именно киевская область и есть украина, а всё остальное это пришлое.
Скорей за все войны не будет. Запад будет все делать чтоб русские завидовали украинцам
Мы уже все обзаводились что сейчас все к вам побежим Вы взрослый человек какая диктатура она есть в любой стране, когда во франции дубинками и водомётами не дели две назад арабов разгоняли это у них демократия.