Политические новости
|
|
ARGVA Offline | Дата: Среда, 06.08.2014, 20:29 | Сообщение # 3811 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата sviko ( ) Все верно. Но через день снова бы пришли уже с американским оружием. Да так у вас вся власть американская и весь ужас творит включая сбитый самолёт ваша преступная власть олигархов спонсируемая и подталкиваемая америкосами, вы только посмотрите как сейчас взлетела экономика США , бакс как вырос, и это всё за счёт вас дураков которые верят телевиденью олигархов, я когда его смотрю от смеха падаю, ладно молодёжи можно промыть мозги но как вам не понимаю, это надо было не любит русских давно.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 06.08.2014, 20:30 | Сообщение # 3812 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) ну телефонные разговоры у них были по любому и думается,путин ему тогда сказал решение проблемы с майданом,а янукович просто зассал.. Засцал ещё как засцал
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 06.08.2014, 20:32 | Сообщение # 3813 |
Темный жнец
| Цитата sviko ( ) Олимпиаду проводил. Олимпиада такое событие что Путин не мог оторваться и дать команду Шайгу что бы помог Януковичу, вы бред несёте
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 06.08.2014, 20:32 | Сообщение # 3814 |
Хранитель Грааля
| Цитата sviko ( ) От новости у нас сейчас показывают что те что в Россию сбежали не могут назад домой попасть, даже голодовку объявили чтоб на Родину отправили. так может надо было тех кто бежал в РФ, погранцам переколпашить и сказать, что мол террорюг положили и все дела. война всё спишет.чего они вояки эти, бросают автоматы и бегут к тем кого терпеть не могут? если ты сражаешься за родину за идею, то стой до последнего...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 06.08.2014, 20:33 | Сообщение # 3815 |
Темный жнец
| Цитата sviko ( ) Мне жаль русских наивных граждан. С них зомби сделало телевидение. Тоже самое сегодня на Украине происходит по телевидению. Я вам говорю, вы меня не слушаете я с Белоруссии, и ваших каналов новостных у нас больше
|
|
| |
sviko Offline | Дата: Среда, 06.08.2014, 20:33 | Сообщение # 3816 |
Погонщик быков
Бонус: $60.9
| Цитата ARGVA ( ) А теперь и Россия вам хрен поможет Помогать не надо. Если на Украине все будет хорошо Путину не удержатся. Пришла его очередь становится на место Януковича.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 06.08.2014, 20:34 | Сообщение # 3817 |
Хранитель Грааля
| американцы сегодня опять визжали, когда учения начались в астраханской области. нет ни одной армии в мире, которая смогла бы русский дух сломить.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 06.08.2014, 20:35 | Сообщение # 3818 |
Хранитель Грааля
| Цитата sviko ( ) Помогать не надо. запад сам попилит как надо. Цитата sviko ( ) Если на Украине все будет хорошо хорошо уже было, теперь только хуже будет.
|
|
| |
sviko Offline | Дата: Среда, 06.08.2014, 20:36 | Сообщение # 3819 |
Погонщик быков
| Цитата ARGVA ( ) Я вам говорю, вы меня не слушаете я с Белоруссии, и ваших каналов новостных у нас больше И что Вы считаете что правду говорит украинское телевидение?
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 06.08.2014, 20:36 | Сообщение # 3820 |
Темный жнец
| Цитата sviko ( ) Если говорить о майдане то запад хотел все сделать красиво, то есть без крови, чтоб не оставить никаких шансов Януковичу. И поднять авторитет европейских ценностей. Мол люди стоят на морозе ради Европы. Им это более менее получилось. А от с путина сделали убийцу, неадекватного человека. Сделали красиво, получайте, а Путин убийца ваших беженцев принимает, и это факт подтверждённый ОБСЕ, и солдат принимает коридроы для них делает, а ваша ср-я власть только убивает
|
|
| |
sviko Offline | Дата: Среда, 06.08.2014, 20:38 | Сообщение # 3821 |
Погонщик быков
| Цитата Andrik_888 ( ) хорошо уже было, теперь только хуже будет. Скорей за все войны не будет. Запад будет все делать чтоб русские завидовали украинцам и торопились убрать диктатуру. Запад поможет освободить от диктатора народ. Примерно все будет как и в Украине.
|
|
| |
vr-z Offline | Дата: Среда, 06.08.2014, 20:39 | Сообщение # 3822 |
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
| Цитата sviko ( ) Если на Украине все будет хорошо Путину не удержатся. Пришла его очередь становится на место Януковича. Это вы цитируете ваши СМИ?
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 06.08.2014, 20:39 | Сообщение # 3823 |
Темный жнец
| Цитата sviko ( ) Будут в Евросоюзе. Евросоюз уже не отмазается. Хотя ранее хотели дать Евро интеграцию , то есть рынок Украины захватить Кто вам такие сказки говорит, в ближайшие семь лет Евросоюз новых членов принимать не будут и это не слова а фак, так что можете туда попасть только как польское воеводство
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 06.08.2014, 20:39 | Сообщение # 3824 |
Хранитель Грааля
| Цитата sviko ( ) Пришла его очередь становится на место Януковича. сейчас обама и многие евро политики как раз на место януковича залезли. а народ у них спросит и совсем уже скоро. западу не совладать и не удержать ситуацию под своим контролем. сейчас надо задумываться о том, что останется от украины. надо чуток подождать, когда параша и его компашка лагеря достроят и тогда всех кто против РФ, туда посадить на фильтрацию.
|
|
| |
sviko Offline | Дата: Среда, 06.08.2014, 20:40 | Сообщение # 3825 |
Погонщик быков
| Цитата ARGVA ( ) Сделали красиво, получайте, а Путин убийца ваших беженцев принимает, и это факт подтверждённый ОБСЕ, и солдат принимает коридроы для них делает, а ваша ср-я власть только убива Я с вами согласен. Но вам это показывают и вы верите. А на Украине совсем другое рассказывают и в мире. Что Путин убийца, боинг сбил, убивает мирных жителей на востоке Украины. От у Вас своя правда, а на Украине, на западе другая.
|
|
| |