И я не понимаю как человек всю жизнь проживший в союзе может так гово
Я вообще не понимаю как такое может быть между нашими странами. Если Вы считаете что Вас не обманывают то мне Вас жаль. От обалванят и будут проводить Гитлеровскую политику, оправдывая идиотскими объяснениями убийства. Хотя я против власти что есть на Украине сегодня.
Сообщение отредактировал sviko - Среда, 06.08.2014, 20:14
Янукович виноват в том что не разогнал ваш сраный фашистский майдан, который организовали америкосы.
У него не было возможности. Путину было не до него . Олимпиаду проводил. Специально запад устроил именно в этот момент окончание Януковича, понимая что Путин не побежит спасать. Хотя у него футбольной чемпионат отберут.
Я вообще не понимаю как такое может быть между нашими странами. Если Вы считаете что Вас не обманывают то мне Вас жаль.
Как меня могут в Белорусси обмануть если у нас есть и ваши каналы кстати новостных у нас ваших больше есть и российские, но я здравый человек могу приоритеты расставлять, у вас точно такую чушь несут что смешно становиться, а я человек нейтральный.
У него не было возможности. Путину было не до него . Олимпиаду проводил. Специально запад устроил именно в этот момент окончание Януковича, понимая что Путин не побежит спасать. Хотя у него футбольной чемпионат отберут.
Во вы говорите причём тут Путин, Если бы он дал команду беркуту там майдана в течении дня бы не было.
ну телефонные разговоры у них были по любому и думается,путин ему тогда сказал решение проблемы с майданом,а янукович просто зассал...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
А Порошенко понимают, хороший такой призедент. Кстати если вам известно Янукович был и вашим и нашим, он к России не повернулся лицом, но он понимал что с дружбой с Россией Украине будет намного лучше чем с европой. А теперь и Россия вам хрен поможет и Европе вы не нужны, никогда украине не быть в евросоюзе.
Если говорить о майдане то запад хотел все сделать красиво, то есть без крови, чтоб не оставить никаких шансов Януковичу. И поднять авторитет европейских ценностей. Мол люди стоят на морозе ради Европы. Им это более менее получилось. А от с путина сделали убийцу, неадекватного человека.
Не считаю Порошенка хорошим президентом. Но авантюрист и менеджер с него нормальной. Много чего многим не известно до чего он причастен был на майдане. Я считаю что это он организовал майдан при поддержке запада. Манипулировал сознанием народа в нужном направлении.
Сообщение отредактировал sviko - Среда, 06.08.2014, 20:31