заказывается независимая экспертиза выполненых работы стоимость рыночная реальная и так далее...и потом в суд суммы сразу падают и он ещё должен будет я же говорю
мне когда плитку дожили в ванной сказали одну цену за квадратный метр, а потом начали за фриз отдельно и за рисунок отдельно считать! я то заплатил конечно, но стал умнее, посчитал сколько квадратов на кухне и сразу сказал сколько заплачу, хоть тоже фриз был и рисунок!
так дополнительные работы должны были согласовываться до выполнения данных работ а не после того как они выполнены выкатывать доп соглашения...которые как мы не подписывали
Дополнительные роботы- это сила)) всё предугодать нельзя, мы всегда хозяину говорили, что ремонт дома обойдётся примерно тысяч 20$ с материалом- согласно нам 10$ на 5ть чел, и +/- дополнительные работы которые не определённо как зашибут ваши бабкиНу пусть+ 5$к ещё, тоесть готовте грубо говоря сумму в 25-30$ кусков Авось повезёт!))
мне когда плитку дожили в ванной сказали одну цену за квадратный метр, а потом начали за фриз отдельно и за рисунок отдельно считать! я то заплатил конечно, но стал умнее, посчитал сколько квадратов на кухне и сразу сказал сколько заплачу, хоть тоже фриз был и рисунок!
Всё правильно: фриз, багеты, декоры, всё отдельно считается в пагонных метрах(кроме декора он вообще считается 1 как за 2 квадрата плитки)Авось повезёт!))
Дополнительные роботы- это сила)) всё предугодать нельзя, мы всегда хозяину говорили, что ремонт дома обойдётся примерно тысяч 20$ с материалом- согласно нам 10$ на 5ть чел, и +/- дополнительные работы которые не определённо как зашибут ваши бабкиНу пусть+ 5$к ещё, тоесть готовте грубо говоря сумму в 25-30$ кусков
так сумма вышла в 2 раза дороже от начальной так их надо согласовывать расценки до этих работ...а то на сайте у него 1 цена...а в доп соглашении в 2-3 раза дороже тупо кидалово
Сообщение отредактировал DrakonFire - Понедельник, 16.06.2014, 09:58