и цены запредельные не рыночные...походу человека понесло...хотя после первого доп соглашения не подписанного с ним приехали поговорили типо больше ничего включаться не будет ли?! он даже в экземпляре написал что все окончательная стоимость работ больше меняться не будет ну мы его не подписывали при нем так шо работы не были согласованы до выполнения их...а потом после этой обговорки оплатили работы и материал а на следующий день пошло поехало
Сообщение отредактировал DrakonFire - Понедельник, 16.06.2014, 09:49
так дополнительные работы должны были согласовываться до выполнения данных работ а не после того как они выполнены выкатывать доп соглашения...которые как мы не подписывали
это огаваривается в общем договоре...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
заказывается независимая экспертиза выполненых работы стоимость рыночная реальная и так далее...и потом в суд суммы сразу падают и он ещё должен будет я же говорю
мне когда плитку дожили в ванной сказали одну цену за квадратный метр, а потом начали за фриз отдельно и за рисунок отдельно считать! я то заплатил конечно, но стал умнее, посчитал сколько квадратов на кухне и сразу сказал сколько заплачу, хоть тоже фриз был и рисунок!