Так ты-долгосрочник- вот и продвигайся в жетом- тем более долгосрок предсказать проще- накой тебе сов с 10%
а ты думаешь у меня сов пипсует? пипсует только на разгонках. всё остальное рассчитано на среднесрок. что касается долгосрока, то сейчас на конкурсном счёте так работаю. как только найдётся инвестиций тысяч 100 баксов то займусь плотненько этим делом. пока только около 8000 привлёк и то с знакомых под 3-5%% в месяц.
Это будет круто- но найти енто не просто, хотя некоторые дц предлагают хорошие суммы- но там план обезбашеный, мало кто сделает
да мне и своего окружения хватит. а там по цепной реакции пойдёт, ещё и в очередь будут выстраиваться. мне если честно, то ваще не кайф с чужими деньгами работать, 8000 взял, т.к. самые близкие. а так щас всем топ 20 предлагаю, до ноября месяца. т.к. сам пока до ноября там планирую.
да мне и своего окружения хватит. а там по цепной реакции пойдёт, ещё и в очередь будут выстраиваться. мне если честно, то ваще не кайф с чужими деньгами работать, 8000 взял, т.к. самые близкие. а так щас всем топ 20 предлагаю, до ноября месяца. т.к. сам пока до ноября там планирую.
до ноября месяца с реинвестом по идее должен 100% взять уже?? ))) потом свои кровные выведешь и оставишь уже проценты? ))