Хорошо, раз так вовремя понимаете тренды и их направления, то зачем вообще усредняться то?
это ТС такая и мне она нравится. спросишь: почему и чем она нравиться? ответ можешь найти в ветке по фунту примерно кажись толи на 62 стр, то ли на 92 стр.. не помню уже.
ну не хочу я всё время на график пялится. там я торгую от случая к случаю. зашёл, посмотрел, увидел что есть сига по той или иной паре. отрыл ордер, выставил тейк и забыл, потом могу через дня три или неделю зайти. увижу что поза в просадке, то ищу где бы усреднить. в целом получается что в плюсе. щас просадка 200, но мне пофиг
а не пальцы веером раскидывай, чем ты сам похвалиться можешь???
Где вы пальцы веером увидели? у меня спросили - сам пробовал? говорю - да, рассказал примерно, какими настройками пробовал, потому что плохо помню - уже не один год прошел а дальше пошло и поехали, слишком болезненно воспринимаете опыт коллег, если он подрывает принципы торговли, которыми сами пользуетесь
Вы к чему все это пишите? Мы выше обсуждали торговлю с усреднением Вы так торгуете, другой человек торговал иначе
что именно я не так пишу? ты хоть цитируй. я высказал своё мнения на те цитаты, которые были в постах с моими коментами. мы же тут ведём диалог и разбираем ситуации, почему так а не иначе и наоборот.
ну не хочу я всё время на график пялится. там я торгую от случая к случаю. зашёл, посмотрел, увидел что есть сига по той или иной паре. отрыл ордер, выставил тейк и забыл, потом могу через дня три или неделю зайти. увижу что поза в просадке, то ищу где бы усреднить. в целом получается что в плюсе. щас просадка 200, но мне пофиг
Так ты-долгосрочник- вот и продвигайся в жетом- тем более долгосрок предсказать проще- накой тебе сов с 10%Авось повезёт!))