да никакой революции ))) просто не пойму смысл по сто пятьсот раз здороваться...кому надо тот увидет а кто не увидел в личку здоровайтесь за здоровайтесь
Тебе походу не известны приличия, ты заходишь в круг общения людей и сразу всех приветсвуешь, по твоем меркам и личкой, то нужно создавать свой форум и писать самому себе
ребя, вы ща тут достучитесь до того, что админ закроет эту ветку из-за того что началась срань какая то. и поудаляет посты и вы в любом случае не получите бонусы. такое уже было. был тут товарищ однажды, так мы с ним "мило" беседовали только он гнал грубо, а я ему аккуратно намекал на некультурность, так админ усё вырезал и сказал низя ругаться
андрюха так человек дракон сидит видишь печатает строго по теме, и ему чуждо человеческое общение
Лишнего нечего нет, лишь оправдания своего мнения и все )))
ЦитатаTwisted ()
в жизни быстрей бы тебе рассказал откуда в сыри дырки
ЦитатаTwisted ()
у некоторых инет , единственное место где могут показать свою важность и цепануть кого за слова
ЦитатаTwisted ()
в жизни реализовать не получается, даже за хлебушком сходить страх преобладает
В жизни ты бы пообщался сначала с моими подчиненными, один из которых проводил бы тебя ко мне и обращался бы ты ко мне по имени-отчеству, а тут всё просто... Не надо закипать и становиться в позу тарантула от одного замечания, это юношеский максимализм или остатки переходного возраста
1, я не сказал, что тебя кто-то заложит!! 2, дал тебе перспективу быть модератором 3, если начнут проверять, то я первый пойду... и я этого, так сказать, не боюсь, а знаю)) :) так что делай выводы сам!
1. ты намекнул на копипаст аналитики что если написать и проверить мои посты это тоже самое! 2. я много раз во флуде писал что все тут и я не пушок )))
ты друг будь добр на будущее если люди здороваются отвечать тем же, в интернете в отличии от жизни люди незнакомого человека на вы называют, так что принимай правила общения онлайн, а жизненные оставь за пределами компьютера
не учи меня как мне общаться то и где?! я сам знаю
В жизни ты бы пообщался сначала с моими подчиненными, один из которых проводил бы тебя ко мне и обращался бы ты ко мне по имени-отчеству, а тут всё просто... Не надо закипать и становиться в позу тарантула от одного замечания, это юношеский максимализм или остатки переходного возраста
Серьезный, как жук навозный)) Если как ты говоришь подчиненный итд, у таких людей нет времени сидеть в интернете и набивать бонусы, им вполне хватает дел и встреч в реальной жизни, просто смешно)))
Серьезный, как жук навозный)) Если как ты говоришь подчиненный итд, у таких людей нет времени сидеть в интернете и набивать бонусы, им вполне хватает дел и встреч в реальной жизни, просто смешно)))
а вот оскроблять людей тут не стоит...тем более данный человек тут дольше тебя сидит и больше тебя знает по теме форекса...