ну так напиши админу пускай меня накажет... мне процетировать все ваши привет в ответ на ваш пост??? (которые по правилам считаются набивкой) это я для примера на ваши набивания центов
а зачем мне админу что то писать я и сам могу тебе ответить тыгляди дельный какой
да никакой революции ))) просто не пойму смысл по сто пятьсот раз здороваться...кому надо тот увидет а кто не увидел в личку здоровайтесь за здоровайтесь
косяки есть у всех одни их признают...а другие орут что мы правильные )))
ты друг будь добр на будущее если люди здороваются отвечать тем же, в интернете в отличии от жизни люди незнакомого человека на вы называют, так что принимай правила общения онлайн, а жизненные оставь за пределами компьютера
ребя, вы ща тут достучитесь до того, что админ закроет эту ветку из-за того что началась срань какая то. и поудаляет посты и вы в любом случае не получите бонусы. такое уже было. был тут товарищ однажды, так мы с ним "мило" беседовали только он гнал грубо, а я ему аккуратно намекал на некультурность, так админ усё вырезал и сказал низя ругаться
да давай вперед...посмотрим что из этого выйдет вперед только уж тогда пойдет и ваша проверка в след
1, я не сказал, что тебя кто-то заложит!! 2, дал тебе перспективу быть модератором 3, если начнут проверять, то я первый пойду... и я этого, так сказать, не боюсь, а знаю)) так что делай выводы сам!