не ТО ЧТО ПОЛОЖЕНО той страховой которая насчитала, а по рыночной оценке авто либо независимого эксперта воще не могу понять, такое ощущение что все боятся ругаться и судиться с страховой. лично я 3х годовалую машину застраховал каско и потом пол года её по каско шаманил и не каких проблем, мне даж кузов предлагали поменять, но я не захотел заморачиваться.
Я про другое, что менты все равно должны завести дело, даже если нет доказательства
хорошо что ты это сам знаешь им объяснять придется меньше что ты должен сделать что бы так легко отделаться .В действительности всё иначе, чем на самом деле.
если у суда будут доказательства ОБЪЕКТИВНЫЕ , сопли слезы как же так не канают.
какие сопли?? у меня была новая машина, её угнали, где она никто не знает, страховая не хочет бабло на новую давать. какие ещё объективности должны быть для суда?
им объяснять придется меньше что ты должен сделать что бы так легко отделаться .
)) дело заведут, галку о том, что ущерб для меня незначителен - поставить не дам. А дальше, ничего не будут делать, будут получать письма счастья от прокуратуры и понижение коэф. при получении ЗП, если она для них, конечно, вообще роль играет.