чёт не пойму во что вы сейчас уперлись? в то что страховая бабло не выплатит или в то что мусора заяву не примут? ну хорошо, а если меня выкинули из машины, то как я второй комплект ключей предъявлю?
если у тебя авто украдут вместе с документами в бардачке, то значит и не крали его совсем
давно уже советской власти нет а люди договоры не читают конечно если авто с документами уйдет ты попал на 100% и без вариантов .В действительности всё иначе, чем на самом деле.
и вообще может я второй комплект ключей храню в авто, ну нет у меня ничего больше, продал хату и купил машину а зачем в карманах два комплекта с собой носить? чтобы потерять сразу два? а так один потерял, окошко камушком разбил, стекло по каско заменил и всё пучком
давно уже советской власти нет а люди договоры не читают конечно если авто с документами уйдет ты попал на 100% и без вариантов .
да как так то??? конституционный суд принял решение что в этом случае страховая обязана выплатить всё что положено так что договоры это все хорошо, а вот решение конституционного суда круче
а можно в прокуратуру и в СК написать, просьбу провести проверку о несоответствие занимаемой должности начальника ОВД того района где тебе мозг делают и не хотят искать
Сообщение отредактировал Andrik_888 - Среда, 29.01.2014, 13:02