Ну а в имортных машинах сейчас везде климат, если кондишен работать будет плохо холодно станет по любому
да почему,есть с климатом,есть с кондёром-кому чё нравиться...некоторым нравиться в дубняке ездить...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Так можно холод и в климате сделать, ставь минмальную температуру, какой смысл в кондиционере
с кондером машина подешемше...там же целая группа экономистов сидит и считает каждую копейку на себестоимость автомобиля.Народ то разный бывает...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Да не намного дешевле, если человек покупает машину за 30 тысяч доларов разница в 500 баксов это ничего
это как сказать...я видел много народу,которые брали машину без кондиционера,чтобы хоть чуток сэкономить...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Ясно я думала что новые импортные авто только с климатом идут, надо посмотреть
щас же любой каприз за ваши деньги...приплатишь,так и лопости от вертолёта тебе поставят,но только с предупреждением полетов не более 2 мин и на малой высоте-чисто для преодоления пробок... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
щас же любой каприз за ваши деньги...приплатишь,так и лопости от вертолёта тебе поставят,но только с предупреждением полетов не более 2 мин и на малой высоте-чисто для преодоления пробок...
Я читала что лет через 30 машину уже будут и летать
Я читала что лет через 30 машину уже будут и летать
тогда нужно будет сдавать экзамен не только на знание ПДД,но также проходить проф.отбор и знать правила аэродинамики и т.д.Представляешь шо будет,когда наши борисы сядут за штурвалы лётоавтомобилей...?
Добавлено (24.08.2014, 11:25) --------------------------------------------- совсем забыл-им же ещё нужно будет катапультироваться на малой высоте-это обязательно будет в экзамене...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
тогда нужно будет сдавать экзамен не только на знание ПДД,но также проходить проф.отбор и знать правила аэродинамики и т.д.Представляешь шо будет,когда наши борисы сядут за штурвалы лётоавтомобилей...? Добавлено (24.08.2014, 11:25) --------------------------------------------- совсем забыл-им же ещё нужно будет катапультироваться на малой высоте-это обязательно будет в экзамене...
Ну там наверно автопилоты будут, задал путь и он полетел куда надо, если человек будет управлять падут будут постоянно
Ну там наверно автопилоты будут, задал путь и он полетел куда надо, если человек будет управлять падут будут постоянно
не знаю что там будет при автопилоте,а вот то,что гавна будет много при катапультировании на малой высоте-это точно... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм