экономически эти санкции как необходимость развития собственного производства и с/х россии...экономисты правильно это говорят,только время нужно на это,а то получиться дадут зеленый свет нашим фермерам,а через год санкции снимут и западные товары опять придавят наших фермеров..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Находящаяся с визитом в Киеве канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Украина получит кредитное поручительство на 500 млн евро на восстановление поврежденной в ходе силовой операции энергетической инфраструктуры и системы водоснабжения на востоке страны. Порошенко назвал эту помощь «началом плана Меркель по восстановлению Донбасса».
экономически эти санкции как необходимость развития собственного производства и с/х россии...экономисты правильно это говорят,только время нужно на это,а то получиться дадут зеленый свет нашим фермерам,а через год санкции снимут и западные товары опять придавят наших фермеров..
америкосы же заявили что они обеспокоены что Россия начнёт больше развиваться, из за введения своих аккуратных санкций
Находящаяся с визитом в Киеве канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Украина получит кредитное поручительство на 500 млн евро на восстановление поврежденной в ходе силовой операции энергетической инфраструктуры и системы водоснабжения на востоке страны. Порошенко назвал эту помощь «началом плана Меркель по восстановлению Донбасса».
тут непонятка кому на счёт бабло капнет..если петьке,то пойдет на вооружение и личный карман...надо войну прекращать,а потом уже восстанавливать разруху,причём срочно-скоро зима...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
тут непонятка кому на счёт бабло капнет..если петьке,то пойдет на вооружение и личный карман...надо войну прекращать,а потом уже восстанавливать разруху,причём срочно-скоро зима...
Мирным путём я думаю ничего не решиться, ни те ни те не захотят, только если полное отсоединение, а там восстанавливать будет победитель и я думаю это будет ни как не киев с европой
Мирным путём я думаю ничего не решиться, ни те ни те не захотят, только если полное отсоединение, а там восстанавливать будет победитель и я думаю это будет ни как не киев с европой
бабло петьке давать нельзя...война прекратиться сама собой,когда закончатся деньги...не нравиться мне эта помощь со стороны меркель...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
бабло петьке давать нельзя...война прекратиться сама собой,когда закончатся деньги...не нравиться мне эта помощь со стороны меркель...
Вот и мне не нравиться, открыто сказала что военную и денежную помощь для войны давать не будет, а тут бабки дают, что не понимают куда они пойдут, понимают конечно
Вот и мне не нравиться, открыто сказала что военную и денежную помощь для войны давать не будет, а тут бабки дают, что не понимают куда они пойдут, понимают конечно
это продолжение войны...знают они всё прекрасно,значит это кому то надо...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Они это тоже прекрасно понимают спешат и делают ошибки, а ополчениюэ то наруку
ополчение тоже буржуйки повытаскивают,да и ватники вспомнят,где лежат...кличко же уже поставил задачу перед жителями утеплять свои дома,только не сказал как-пердеть по ходу придется чаще...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ополчение тоже буржуйки повытаскивают,да и ватники вспомнят,где лежат...кличко же уже поставил задачу перед жителями утеплять свои дома,только не сказал как-пердеть по ходу придется чаще...
Чтобы напердеть надо что бы было чем, я смотрю что зимой и пердеть им нечем будет
Чтобы напердеть надо что бы было чем, я смотрю что зимой и пердеть им нечем будет
ну правой стороне уже прислали...левой меркель даст-на попердеть хватит...о чем там петька думает,хер его знаетПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
города разрушены,контрактов на поставку газа нет,бюджет-одна большая дыра,до зимы считанные месяцы...страна находиться на грани вымирания.А губернаторы дают советы по утеплению домов,дурдом ромашка...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм