Они это тоже прекрасно понимают спешат и делают ошибки, а ополчениюэ то наруку
ополчение тоже буржуйки повытаскивают,да и ватники вспомнят,где лежат...кличко же уже поставил задачу перед жителями утеплять свои дома,только не сказал как-пердеть по ходу придется чаще...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ополчение тоже буржуйки повытаскивают,да и ватники вспомнят,где лежат...кличко же уже поставил задачу перед жителями утеплять свои дома,только не сказал как-пердеть по ходу придется чаще...
Чтобы напердеть надо что бы было чем, я смотрю что зимой и пердеть им нечем будет
Чтобы напердеть надо что бы было чем, я смотрю что зимой и пердеть им нечем будет
ну правой стороне уже прислали...левой меркель даст-на попердеть хватит...о чем там петька думает,хер его знаетПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
города разрушены,контрактов на поставку газа нет,бюджет-одна большая дыра,до зимы считанные месяцы...страна находиться на грани вымирания.А губернаторы дают советы по утеплению домов,дурдом ромашка...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
города разрушены,контрактов на поставку газа нет,бюджет-одна большая дыра,до зимы считанные месяцы...страна находиться на грани вымирания.А губернаторы дают советы по утеплению домов,дурдом ромашка...
Так и электричества может не стать, угля то нет Донбасс ти его не отгркжает, покупать придётся, для ТЭЦ
Так и электричества может не стать, угля то нет Донбасс ти его не отгркжает, покупать придётся, для ТЭЦ
они ж там с кем то контракт заключили на поставку угля,забыл с кем,вчера мы это обсуждали...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Киевской власти, чем из за океана везти, думаю оплчение по сходной цене отгрузило бы
петька не может купить у них уголь...БАМ ему попку за это набьёт-лучше замерзнуть...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм