[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Экономические новости :)
reaminev OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 18:01 | Сообщение # 9286
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
Награды: 12
Цитата ARGVA ()
я то же не пойму, у молодёжи могут возникнуть утрированные мысли о сверх нации

и не говори...портит нам нашего воспитанника... :)

Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм

ARGVA OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 18:03 | Сообщение # 9287
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Цитата Frederik ()
Что все зло от них)
Меня, как человека маленького, больше интересует, что с моей страной будет, будет ли у нее экономика расцветать или нет. А заговоры евреев как-то по боку.

А беженцы с украины не интересуют

Frederik OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 18:04 | Сообщение # 9288
Былинный трейдер
Награды: 1
Цитата ARGVA ()
А беженцы с украины не интересуют

В каком смысле меня они могут вообще интересовать?

ARGVA OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 18:24 | Сообщение # 9289
Темный жнец
Ты что себя маленьким считаешь

Добавлено (19.08.2014, 18:24)
---------------------------------------------

Цитата Frederik ()
В каком смысле меня они могут вообще интересовать?

Что они вам экономику подрывают ;)

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 18:28 | Сообщение # 9290
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата ARGVA ()
После твоих разговоров складывается впечатление, что евреи на самом деле нации сверхлюдей, так они всё заплели и сделали в мире что всех на них пашут, так нам только учиться у них остаётся.

Такая у них религия, культура. Почитайте на досуге Тору или Талмуд (второе сложнее найти). Или высказывания отдельных раввинов. Волосы в подмышках дыбом встают.

Цитата ARGVA ()
Кстати в этой деревни евреев сожгли вместе с другими, а не на юга их отправили, и я никогда не поверю что евреев не уничтожали, а везли в палестину, а к изменению истории войны евреи ни какого отношения не имеют.

Это все вот что ты приводишь - это мелочи, по сравнению с масштабами войны и целями. Ну, хотя бы ответь на вопрос: почти 30млн советских людей погибли, огромное количество сгнобили в лагерях, но... почему-то все "молятся" на лохокост и еврейские погромы.

Цитата ARGVA ()
Всегда люди кого то винили, в своих бедах, а надо прежде в себя заглянуть

Загляните в священные еврейские книги и сравните с теми, что они "дали" гоям (библия, коран и т.д. хотя коран военизировался в последние годы; опять же... почему бы?!)

Цитата Frederik ()
Он много доводов приводит, конечно же, но мне кажется, что знающие люди могли бы на многое и контраргументы достать

Я разумеется на профессионал в этом вопросе, но читал и говорил на эти темы много. Ни одного(!) док-ва убийства 6млн евреев не существует. С самой большой натяжкой... 700тыс, причём там если разбираться, евреев там будет около 300тыс, остальные - других нац-тей.

Цитата reaminev ()
то что он к евреям неравнодушен-это точно...только не пойму,чего в своих рассуждениях про евреев он хочет доказать...

Научитесь видеть, читать между строк. Не поддавайтесь на уловки (ростовщики, кредиты, СМИ, политики и т.д.)

Цитата ARGVA ()
я то же не пойму, у молодёжи могут возникнуть утрированные мысли о сверх нации , все люди одинаковые, плохие и хорошие, добрые и злые

Вот именно такие мысли вбивают как истину(!) еврейской молодёжи.
Рассказывал уже, беседовали как-то лет 5 назад с одни парнишкой, который "по иудейской линии" учится, в Москве. Так вот он говорит на полном серьёзе: "Ну, а что мы сделаем, если так бог захотел?!... Ну, да, он нам уготовил сверхцели и избрал нас среди других людей. Но нам приходится не как вам 10 заповедей чтить, а много больше. У всех народов есть ангелы-хранители, а у еврейского народа - сам бог." Парню на тот момент было что-то около 20-ти лет вроде. Он ещё намекнул, какие люди в синагоги московские ходят. То есть все политики, писатели, поэты, музыканты, банкиры, журналисты еврейской нац-ти - все посещают синагоги. А там, как вы понимаете, не про дружбу народов им вещают "мудрецы", а про величие еврейской нации и про то, что они должны быть сплоченными перед любой угрозой.

Цитата Frederik ()
Меня, как человека маленького, больше интересует, что с моей страной будет, будет ли у нее экономика расцветать или нет. А заговоры евреев как-то по боку.

У тебя начинают листья гнить - ты грешишь на погоду, а надо смотреть на корень, не поселился ли там червь.

ARGVA OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 18:36 | Сообщение # 9291
Темный жнец
Цитата R0Mi0 ()
Это все вот что ты приводишь - это мелочи, по сравнению с масштабами войны и целями. Ну, хотя бы ответь на вопрос: почти 30млн советских людей погибли, огромное количество сгнобили в лагерях, но... почему-то все "молятся" на лохокост и еврейские погромы.

Смерть людей того или иного народа, надо считать в процентном соотношении, к количеству живых до уничтожения и после сколько осталось, и 30млн, там столько национальностей погибших в том числе и евреев

Frederik OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 18:55 | Сообщение # 9292
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()
Что они вам экономику подрывают

А, да в этом смысле - это очевидно.
Цитата R0Mi0 ()
У тебя начинают листья гнить - ты грешишь на погоду, а надо смотреть на корень, не поселился ли там червь.

Хорошо, но что мы с вами можем сделать? Вы вот многое сделали для мира, избавляя его от такой проблемы? ;)

ARGVA OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 18:59 | Сообщение # 9293
Темный жнец
Цитата Frederik ()
Хорошо, но что мы с вами можем сделать? Вы вот многое сделали для мира, избавляя его от такой проблемы?

От какой проблемы проблема в каждом из нас, сделай что то для родины лучше жить будем, а остальное это чистая демагогия и если будем рассуждать кто заговоры мировые плетёт, лучше жить от этого не станем

pozivnou OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 18:59 | Сообщение # 9294
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
Награды: 5
какие у вас тут глубокие рассуждения!

Frederik OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 19:01 | Сообщение # 9295
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()
если будем рассуждать кто заговоры мировые плетёт, лучше жить от этого не станем

Я о том и говорю, что нам то что толку на счет этого беспокоиться. если не имеет ни власти не ресурсов противостоять проблеме, если она есть, конечно ;)

ARGVA OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 19:08 | Сообщение # 9296
Темный жнец
Цитата pozivnou ()
какие у вас тут глубокие рассуждения!

Еврейский мировой заговор разоблачаем, вот гады весь мир захватили и двигают всеми как марионетками :D

Добавлено (19.08.2014, 19:08)
---------------------------------------------

Цитата Frederik ()
Я о том и говорю, что нам то что толку на счет этого беспокоиться. если не имеет ни власти не ресурсов противостоять проблеме, если она есть, конечно

У нас самый главный заговорщик и жидомасон это бацька вот его бы на кол

reaminev OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 20:06 | Сообщение # 9297
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
Цитата ARGVA ()
У нас самый главный заговорщик и жидомасон это бацька вот его бы на кол

смотри,а то вычислит тебя... :)

Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм

ARGVA OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 20:09 | Сообщение # 9298
Темный жнец
Цитата reaminev ()
смотри,а то вычислит тебя

Да мне по боробану, отсижу если что. как моя мама говорила, я бы себя счастливым человеком если седела по статье за борьбу против Лукашенки

Berkut69 OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 20:17 | Сообщение # 9299
Кукловод
Бонус: $1916.85
Награды: 4
Цитата ARGVA ()
Да мне по боробану, отсижу если что. как моя мама говорила, я бы себя счастливым человеком если седела по статье за борьбу против Лукашенки

хорошо, что он этот форум не читает :D а то уже осчастливил бы тебя точно <_<

ARGVA OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 20:23 | Сообщение # 9300
Темный жнец
Цитата Berkut69 ()
хорошо, что он этот форум не читает а то уже осчастливил бы тебя точно

На пару лет в школу не ходи, он сказал достойные люди в тюрьме сидят а я этих должен отпускать(оппозиционеров которые получили срока на последних выборах)

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru