[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Экономические новости :)
Sokol OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 15:50 | Сообщение # 9316
Смотрящий
Бонус: $1241.55
Награды: 2
Цитата ARGVA ()
В войну в белорусии в деревнях многие люди прятали у себя Евреев,наверно специально для того чтобы они себе израиль не организовали и все под страхом смертной казни, д.Дубинка по соседству с деревней моей матери была сожжена из за того что там кто то расказал что они прятали евреев, немцы наверно то же убивали наших ради поощрения что они не дают евреям в израиль ехать.
и вот ещё для сравнения

Много всякой жестокости было, но еще печально то, что историю часто пишут победители. И потому, сложно верить всему. что рассказывают о прошлом, особенно. когда рассказа заканчивается примерно так - добро победило зло...

ARGVA OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 16:06 | Сообщение # 9317
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Награды: 12
Цитата Sokol ()
Много всякой жестокости было, но еще печально то, что историю часто пишут победители. И потому, сложно верить всему. что рассказывают о прошлом, особенно. когда рассказа заканчивается примерно так - добро победило зло...

Ты тут то же палку не перегибай мы фашистов на свою землю не звали, они пришли нас убивать, какой ценой нам это далось не важно, зато мы все сейчас живём.

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 17:16 | Сообщение # 9318
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата Sokol ()
Так они же, как я понимаю здесь, виноваты во всех проблемах мира, в экономических - в том числе

Именно, мы как бы в теме. Евреи контролируют финансы и экономику. ФРС только чего стоит один... который мощнее всех остальных вместе взятых :)
Цитата Sokol ()
Эдуард еще, наверное

Да, Эдик тоже :)

Добавлено (19.08.2014, 17:16)
---------------------------------------------

Цитата ARGVA ()
В войну в белорусии в деревнях многие люди прятали у себя Евреев,наверно специально для того чтобы они себе израиль не организовали и все под страхом смертной казни, д.Дубинка по соседству с деревней моей матери была сожжена из за того что там кто то расказал что они прятали евреев, немцы наверно то же убивали наших ради поощрения что они не дают евреям в израиль ехать.

ARGVA, ну вот только подумал, ты в теме начала шарить... как ты сразу же логику вырубила... :(

Разумеется, простые люди помогали другим простым людям. И никто не думал о нац-тях. Про евреев разумеется уже ходили байки и во время войны. Немцы ж открыто "искали" евреев. Но!.. Они НЕ УБИВАЛИ их сразу, а свозили в специальные места. А вот что там было... Всё что угодно, но только не то, что нам Симоны Везентали вещают теперь.

Вот ты ARGVA не веришь... Думаешь, я нагнетаю... ОК. История войны УЖЕ переписывается. УЖЕ СССР не был победителем, УЖЕ СССР (на Западе) САМ хотел напасть и всех покромсать... УЖЕ в учебниках Истории пол страницы про Курскую Дугу, полстраницы про Сталинград и 6 глав про лохокост.
Ещё чуть-чуть... И скажут (научат в школе!), что вся война была ТОЛЬКО для уничтожения евреев и CCCР бросился их спасать, но сам подвергся искушению уничтожить бедных евреев и только США и Англия, ну и конечно же супер-пупер-держава Франция бросились на помощь и не дали злым русским поработить Европу и евреев Европы. Ну и чтобы совсем защитить - создали Израиль. А чтобы евреи чувствовали себя спокойно... Они
1) не обязаны отчитываться по наличию и количеству ядерного вооружения;
2) не обязаны отчитываться по наличию и количеству химического оружия;
3) армия Израиля называется армией обороны, потому что злых дядек в мире много;
4) США, Германия, Франция обязаны вовремя платить взносы в еврейскую казну - кто-то из-за чувства вины (Германия), кто-то из чувства солидарности (США)

и т.д.

ARGVA OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 17:47 | Сообщение # 9319
Темный жнец
Цитата R0Mi0 ()
ARGVA, ну вот только подумал, ты в теме начала шарить... как ты сразу же логику вырубила.

После твоих разговоров складывается впечатление, что евреи на самом деле нации сверхлюдей, так они всё заплели и сделали в мире что всех на них пашут, так нам только учиться у них остаётся.
Кстати в этой деревни евреев сожгли вместе с другими, а не на юга их отправили, и я никогда не поверю что евреев не уничтожали, а везли в палестину, а к изменению истории войны евреи ни какого отношения не имеют.
Всегда люди кого то винили, в своих бедах, а надо прежде в себя заглянуть

Frederik OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 17:49 | Сообщение # 9320
Былинный трейдер
Награды: 1
Цитата ARGVA ()
После твоих разговоров складывается впечатление, что евреи на самом деле нации сверхлюдей

Скорее, если так почитать, что сверхзверей :D
Он много доводов приводит, конечно же, но мне кажется, что знающие люди могли бы на многое и контраргументы достать

reaminev OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 17:56 | Сообщение # 9321
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
Цитата Frederik ()
Он много доводов приводит, конечно же, но мне кажется, что знающие люди могли бы на многое и контраргументы достать

то что он к евреям неравнодушен-это точно...только не пойму,чего в своих рассуждениях про евреев он хочет доказать...

Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм

ARGVA OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 18:00 | Сообщение # 9322
Темный жнец
Цитата reaminev ()
то что он к евреям неравнодушен-это точно...только не пойму,чего в своих рассуждениях про евреев он хочет доказать..

я то же не пойму, у молодёжи могут возникнуть утрированные мысли о сверх нации :D , все люди одинаковые, плохие и хорошие, добрые и злые

Frederik OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 18:01 | Сообщение # 9323
Былинный трейдер
Цитата reaminev ()
то что он к евреям неравнодушен-это точно...только не пойму,чего в своих рассуждениях про евреев он хочет доказать...

Что все зло от них)
Меня, как человека маленького, больше интересует, что с моей страной будет, будет ли у нее экономика расцветать или нет. А заговоры евреев как-то по боку.

reaminev OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 18:01 | Сообщение # 9324
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
Цитата ARGVA ()
я то же не пойму, у молодёжи могут возникнуть утрированные мысли о сверх нации

и не говори...портит нам нашего воспитанника... :)

Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм

ARGVA OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 18:03 | Сообщение # 9325
Темный жнец
Цитата Frederik ()
Что все зло от них)
Меня, как человека маленького, больше интересует, что с моей страной будет, будет ли у нее экономика расцветать или нет. А заговоры евреев как-то по боку.

А беженцы с украины не интересуют

Frederik OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 18:04 | Сообщение # 9326
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()
А беженцы с украины не интересуют

В каком смысле меня они могут вообще интересовать?

ARGVA OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 18:24 | Сообщение # 9327
Темный жнец
Ты что себя маленьким считаешь

Добавлено (19.08.2014, 18:24)
---------------------------------------------

Цитата Frederik ()
В каком смысле меня они могут вообще интересовать?

Что они вам экономику подрывают ;)

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 18:28 | Сообщение # 9328
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата ARGVA ()
После твоих разговоров складывается впечатление, что евреи на самом деле нации сверхлюдей, так они всё заплели и сделали в мире что всех на них пашут, так нам только учиться у них остаётся.

Такая у них религия, культура. Почитайте на досуге Тору или Талмуд (второе сложнее найти). Или высказывания отдельных раввинов. Волосы в подмышках дыбом встают.

Цитата ARGVA ()
Кстати в этой деревни евреев сожгли вместе с другими, а не на юга их отправили, и я никогда не поверю что евреев не уничтожали, а везли в палестину, а к изменению истории войны евреи ни какого отношения не имеют.

Это все вот что ты приводишь - это мелочи, по сравнению с масштабами войны и целями. Ну, хотя бы ответь на вопрос: почти 30млн советских людей погибли, огромное количество сгнобили в лагерях, но... почему-то все "молятся" на лохокост и еврейские погромы.

Цитата ARGVA ()
Всегда люди кого то винили, в своих бедах, а надо прежде в себя заглянуть

Загляните в священные еврейские книги и сравните с теми, что они "дали" гоям (библия, коран и т.д. хотя коран военизировался в последние годы; опять же... почему бы?!)

Цитата Frederik ()

Я разумеется на профессионал в этом вопросе, но читал и говорил на эти темы много. Ни одного(!) док-ва убийства 6млн евреев не существует. С самой большой натяжкой... 700тыс, причём там если разбираться, евреев там будет около 300тыс, остальные - других нац-тей.

Цитата reaminev ()

Научитесь видеть, читать между строк. Не поддавайтесь на уловки (ростовщики, кредиты, СМИ, политики и т.д.)

Цитата ARGVA ()
я то же не пойму, у молодёжи могут возникнуть утрированные мысли о сверх нации , все люди одинаковые, плохие и хорошие, добрые и злые

Вот именно такие мысли вбивают как истину(!) еврейской молодёжи.
Рассказывал уже, беседовали как-то лет 5 назад с одни парнишкой, который "по иудейской линии" учится, в Москве. Так вот он говорит на полном серьёзе: "Ну, а что мы сделаем, если так бог захотел?!... Ну, да, он нам уготовил сверхцели и избрал нас среди других людей. Но нам приходится не как вам 10 заповедей чтить, а много больше. У всех народов есть ангелы-хранители, а у еврейского народа - сам бог." Парню на тот момент было что-то около 20-ти лет вроде. Он ещё намекнул, какие люди в синагоги московские ходят. То есть все политики, писатели, поэты, музыканты, банкиры, журналисты еврейской нац-ти - все посещают синагоги. А там, как вы понимаете, не про дружбу народов им вещают "мудрецы", а про величие еврейской нации и про то, что они должны быть сплоченными перед любой угрозой.

Цитата Frederik ()

У тебя начинают листья гнить - ты грешишь на погоду, а надо смотреть на корень, не поселился ли там червь.

ARGVA OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 18:36 | Сообщение # 9329
Темный жнец
Цитата R0Mi0 ()
Это все вот что ты приводишь - это мелочи, по сравнению с масштабами войны и целями. Ну, хотя бы ответь на вопрос: почти 30млн советских людей погибли, огромное количество сгнобили в лагерях, но... почему-то все "молятся" на лохокост и еврейские погромы.

Смерть людей того или иного народа, надо считать в процентном соотношении, к количеству живых до уничтожения и после сколько осталось, и 30млн, там столько национальностей погибших в том числе и евреев

Frederik OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 18:55 | Сообщение # 9330
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()
Что они вам экономику подрывают

А, да в этом смысле - это очевидно.
Цитата R0Mi0 ()
У тебя начинают листья гнить - ты грешишь на погоду, а надо смотреть на корень, не поселился ли там червь.

Хорошо, но что мы с вами можем сделать? Вы вот многое сделали для мира, избавляя его от такой проблемы? ;)

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru