[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Экономические новости :)
ARGVA OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 13:56 | Сообщение # 9256
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Награды: 12
Цитата R0Mi0 ()
«Циклон-Б» на самом деле является инсектицидом и фактически непригоден для массового убийства людей,

«Цикло́н Б» (нем. Zyklon B) — пестицид на основе синильной кислоты, известный прежде всего использованием для массового уничтожения людей в газовых камерах лагерей смерти[1][2]. Он до сих пор производится в Чехии, в городе Колине, под торговой маркой «Uragan D2» (Ураган Д2)[3][4].
«Циклон Б» представляет собой адсорбент (сначала диатомитовая земля, позже использовались высокопористые гипсовые гранулы), насыщенный синильной кислотой. В состав также входит 5 % предупреждающего ароматизатора (метиловый эфир бромуксусной кислоты) и стабилизатор[5]. Согласно данным фирмы-изготовителя, гранулы при комнатной температуре выделяют газ в течение двух часов; при более низкой — дольше.

Детальные исследования по вопросу использования «Циклона Б» в концентрационных лагерях, проведённые в период с 1979 по 1985 год Жан-Клодом Прессаком, дали следующий результат:

В процентном отношении минимальной части поставлявшегося в лагеря «Циклона Б» хватало для массового уничтожения людей, так как для умерщвления теплокровных форм жизни достаточна значительно меньшая дозировка (1/22 дозировки для беспозвоночных).
«Циклон Б» требовался армии Третьего рейха и концентрационным лагерям для дезинфекционных мероприятий.
Свыше 95 % «Циклона Б», поставлявшегося в лагеря, действительно применялось для уничтожения клопов, как переносчиков болезней.
На процессе против управляющего фирмой Degesch, производившей «Циклон Б», было подсчитано, что 4-х килограммов «Циклона Б» было достаточно для убийства 1000 человек.

Добавлено (19.08.2014, 13:56)
---------------------------------------------

Цитата andrewsam ()
После этого на Колыме не был?

Был он был военнопленный получил червонец, в 54 вернулся доиой
Сообщение отредактировал ARGVA - Вторник, 19.08.2014, 13:54

Sokol OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 14:14 | Сообщение # 9257
Смотрящий
Бонус: $1241.55
Награды: 2
Цитата reaminev ()
эти утверждения противоречат правилам сайта-национализмом попахивает...у тя этот недостаток постоянно прослеживается-смотри,получишь банан...

Про мусульман, кажется, вообще первый раз сегодня на форуме писал.
Я не говорю, что они плохие люди, я говорю, что их религия угрожает всем остальным.

ARGVA OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 14:30 | Сообщение # 9258
Темный жнец
Цитата Sokol ()
Я не говорю, что они плохие люди, я говорю, что их религия угрожает всем остальным.

Мусульманство - приверженность религии ислам это не национальность а мусульманская религия она то же разная, католическая церковь в своё время столько людей уничтожила

Добавлено (19.08.2014, 14:30)
ЛУКОЙЛ отгрузил первую партию нефти объемом 1 млн баррелей с иракского месторождения «Западная Курна-2», сообщили в компании.

Frederik OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 14:34 | Сообщение # 9259
Былинный трейдер
Награды: 1
Цитата ARGVA ()
Мусульманство - приверженность религии ислам это не национальность а мусульманская религия она то же разная, католическая церковь в своё время столько людей уничтожила

Но сейчас уже это в прошлом, а вот у мусульман к неверным - охо-хо, какое отношение
Это правда религия, которая направлена не на объединение и созидание, а наоборот, на презрение и побуждение к войне

ARGVA OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 14:36 | Сообщение # 9260
Темный жнец
Цитата Frederik ()
Но сейчас уже это в прошлом, а вот у мусульман к неверным - охо-хо, какое отношение

Не говори глупостейне знаешь я много знаю мусульман, они очень дружелюбные и хорошие люди

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 14:48 | Сообщение # 9261
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата ARGVA ()
Во первых ссылка не работает, во вторых, Даные во печам это официальные, а газовые камеры, не надо было и больших затрат, и книги ещё не являются официальным источником, и опять же открой Нюрнбергский процесс, там конкретно расписано сколько где кем и когда и каких национальностей было уничтожено людей.

ссылка работает
что такое официальные данные? официальные данные, что в России диктатура и тирания, отсутсвует свобода слова и Путин - второй Гитлер. Это официальные данные, озвученные первыми лицами ТОПовых стран!
Далее...
Официальные данные были в 1945, когда СССР туда вошли и сделали много копий и документов набрали. И не было там ни супер-дверей в газовых камерах, ни тонн пепла (КУДА ПЕПЕЛ ДЕЛИ?!), ни худых и искалеченных евреев (а были вполне себе откормленные рыльца такие).
Совсем другое обстояло дело с лагерями славянскими... Вот там ужасы...
А про холокост - создавай тему отдельную, подискутируем. Ещё и админ подключится. Но для начала - прочитай книгу ту? Там на документах и фактах основано!

Цитата ARGVA ()
У меня родной дядя был в освенцеме в январе 1945г. он в полуживом состоянии был освобождён и я знаю не с каких то книг а с первоисточника, какие там были ужасы, сколько там было уничтожено человек.
Он присутствовал на казни или ему рассказывали? Это всё не источник, увы. То есть я не не верю твоему дяде, а просто это несерьёзно. Серьёзно - это факты, расчёты и документы. Ещё раз тебе повторю: если было так, как в официальных документах, то печи работали в 4(!) раза лучше, чем могут(!) современные с супер-системами газового нагнетания. Это как минимум несерьезно даже обсуждать. Если не всех сжигали - где тогда горы трупов?

Цитата ARGVA ()
Бабий яр то же сказки которые Русские придумали, вместе с евреями
Ну а что там с бабий яром? тоже печи и циклон?

Цитата andrewsam ()
Это ты так на полном серьёзе?

Я не понял вопроса.

Цитата ARGVA ()
На процессе против управляющего фирмой Degesch, производившей «Циклон Б», было подсчитано, что 4-х килограммов «Циклона Б» было достаточно для убийства 1000 человек.

Все эти процессы - это ширма и правила игры.
К слову, чтобы вы знали, слово Холокост - не имеет ничего(!) общего с геноцидом. Это вообще ритуальный праздник всесожжения у иудеев!!! А гои повелись на сказки!

Цитата ARGVA ()

Всё что от иуды - всё зло

Добавлено (19.08.2014, 14:44)

Цитата ARGVA ()
Не говори глупостейне знаешь я много знаю мусульман, они очень дружелюбные и хорошие люди

Нормальные, в целом, если не быдло

Добавлено (19.08.2014, 14:48)

Цитата ARGVA ()
Детальные исследования по вопросу использования «Циклона Б» в концентрационных лагерях, проведённые в период с 1979 по 1985 год Жан-Клодом Прессаком, дали следующий результат:

Во-первых, французам веры нет вообще! Они отдались Гитлеру со слезами счастья, а потом ещё и умудрились стать подписантами в капитуляции. Плюс, исторически Франция - страна Ротшильда.
Далее...
Значение имени Жан
Жан означает «Бог милостив» (это перевод имени Жан с древнееврейского языка).

Это я к чему... Не читая его книги (каюсь), можно предположить (с определённой долей ошибки, к сожалению, эмпирически "доказано", что ошибка будет очень малой), что Жан-Клод, будучи евреем, пишет от лица и для мирового еврейства. Так же как и подавляющее авторов книжек про страшный лохокост.

Кстати, напомню, если вы забыли. Первая попытка раскрутить PR лохокоста была в Первую Мировую войну. Тогда появились публикации в прессе с "мистическими словами" 6 миллионов евреев... Но тогда сионисты решили, что они победили против русских (1917)... и эту тему замяли.

Frederik OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 14:51 | Сообщение # 9262
Былинный трейдер
Цитата R0Mi0 ()
Нормальные, в целом, если не быдло

Учитывая, каково образование во многих мусульманских странах, доля как раз быдла должна быть там велика. Хотя, надо признать, от страны к стране по разному, те же эмиратуы, оплачивающие своим детям за счет страны образование в любой стране мира, едва ли таковым... являются. Тоже люди разные. Вон как поднялись на нефти и теперь стараются диверсифицироваться.

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 14:57 | Сообщение # 9263
Былинный трейдер
Цитата Frederik ()
Учитывая, каково образование во многих мусульманских странах, доля как раз быдла должна быть там велика.

Татарстан. Плохое образование? ОАЭ - плохое образование?

Добавлено (19.08.2014, 14:57)
Религия и образования - это антиподы, конечно. Но в глобальном мире пока образование сломить не получается. Хотя церкви всё больше пытаются ввергнуть мир в иудейскую пучину.

Frederik OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 14:59 | Сообщение # 9264
Былинный трейдер
Цитата R0Mi0 ()
Татарстан. Плохое образование? ОАЭ - плохое образование?

Вы не дочитали, наверное, я про оаэ и писал далее...
Цитата R0Mi0 ()
Религия и образования - это антиподы, конечно.

Дело в развитости стран, так получается, что д о недавнего времени мусульманских богатых стран было не много, и с образованием в целом там были еще те проблемы

ARGVA OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 15:03 | Сообщение # 9265
Темный жнец
Цитата Frederik ()
Учитывая, каково образование во многих мусульманских странах, доля как раз быдла должна быть там велика. Хотя, надо признать, от страны к стране по разному, те же эмиратуы, оплачивающие своим детям за счет страны образование в любой стране мира, едва ли таковым... являются. Тоже люди разные. Вон как поднялись на нефти и теперь стараются диверсифициро

пророк Мухаммад (мир ему и благословение Всевышнего) изрек: "Кто навредит зимми (иноверцу), навредит мне, а навредивший мне — вредит Аллаху", (Табарани); "Кто навредит зимми (иноверцу), тому я враг, а кто ему (зимми) враг, тот станет врагом в день Воскресенья — (судный день)", (аль Хатиб); "Не достигнет раб (Бога) истинной веры, пока не пожелает людям того, что желает себе из добра", (Имам Ахмад); "Пусть желающий, чтобы его удалили от огня и ввели в рай, в (день) смерти своей окажется верующим в Аллаха и в Последний день и относится к людям так же, как хочет он, чтобы они относились к нему", (Муслим).
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2011/12/09/922664.html

Frederik OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 15:06 | Сообщение # 9266
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()
пророк Мухаммад (мир ему и благословение Всевышнего) изрек: "Кто навредит зимми (иноверцу), навредит мне, а навредивший мне — вредит Аллаху", (Табарани); "Кто навредит зимми (иноверцу), тому я враг, а кто ему (зимми) враг, тот станет врагом в день Воскресенья — (судный день)", (аль Хатиб); "Не достигнет раб (Бога) истинной веры, пока не пожелает людям того, что желает себе из добра", (Имам Ахмад); "Пусть желающий, чтобы его удалили от огня и ввели в рай, в (день) смерти своей окажется верующим в Аллаха и в Последний день и относится к людям так же, как хочет он, чтобы они относились к нему", (Муслим).

Оо, ну теперь скажите, что это самая добрая религия по отношению к других людям - инаковерцам :D

Хобанцы

2(191). И убивайте их [неверных], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них заблуждение хуже, чем смерть от вашей руки.

2 (193). Сражайтесь с ними, пока не исчезнет неверие и не утвердится вера в Аллаха. Если же они перестанут [быть неверными], то не должно быть вражды, кроме как к нечестивцам.

8 (12). [Вспомни, Мохаммед], как твой Г-сподь внушил ангелам, [посланным в помощь муслимам]: Воистину, Я - с вами. Так окажите же поддержку уверовавшим! Я посею страх в сердцах тех, которые не уверовали. Так рубите же им головы и отрубите все пальцы
(13). [в отместку] за то, что они уклонились от повиновения Аллаху и Его Посланнику. Если же кто-либо уклоняется от повиновения Аллаху и Его Посланнику, то ведь Аллах силен в наказании.

8 (39). Сражайтесь с неверными, пока они не перестанут совращать [верующих с пути Аллаха] и пока они не будут поклоняться только Аллаху.

25 (52). Не повинуйся же неверным и борись с ними этой великой борьбой!

47 (4). А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы.

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 15:07 | Сообщение # 9267
Былинный трейдер
Цитата Frederik ()
Вы не дочитали, наверное, я про оаэ и писал далее...

да, извините, лень уже было исправлять...
Цитата Frederik ()
Дело в развитости стран, так получается, что д о недавнего времени мусульманских богатых стран было не много, и с образованием в целом там были еще те проблемы

Лично я вижу в этом план сиона тоже: 1) незачем им сильные и мощные исламские гос-ва; 2) прокачка мусульман идеологией и стравить с христианами.

Как сказал будущий президент США, еврей, Гарри Труман 23 (или 24) июня 1941 года (несколько перефразировать), что их (кого, их?) задача, чтобы русские и немцы поубивали друг друга и что сион-блок будет помогать проигрывающей стороне, чтобы война шла как можно дольше и как можно больше гоев полегло.

Самая очевидная война ближайшего будущего... Ислам vs Христианство. Потому для России ОЧЕНЬ важно сейчас сдружиться с основными исламскими гос-вами, тем самым и укрепив свои позиции в этом очень перспективном секторе, и показав Мировому Исламу, что мы по одну сторону!

Добавлено (19.08.2014, 15:07)

Цитата Frederik ()
2(191). И убивайте их [неверных], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них заблуждение хуже, чем смерть от вашей руки.

Это не аналог ветхого завета? Так-то в Ветхом Завете иудеям вот точно то же самое говорят делать!

ARGVA OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 15:08 | Сообщение # 9268
Темный жнец
Цитата R0Mi0 ()

Почти все православные имена произошли от древнееврейского тогда получаются что русские евреи

Историческое происхождение имени Иван: Еврейское имя, означающее «Божье благоволение». Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/imya/

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 15:10 | Сообщение # 9269
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()
Почти все православные имена произошли от древнееврейского тогда получаются что русские евреи

Далеко не все. Иван не русское имя, да, но оно давно обрусело. А вот найди мне, пожалуйста, не еврея с именем Марк или Сара?
Так же есть имена, которые особенно нравятся евреям: Лев, Леонид, Борис, например (если про Россию).
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Вторник, 19.08.2014, 15:11

andrewsam OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 15:11 | Сообщение # 9270
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
Награды: 8
Цитата R0Mi0 ()
Значение имени Жан

Жан, Джон, Иван - одно и то же имя

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru