Экономические новости :)
|
|
ARGVA Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:10 | Сообщение # 9286 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| http://vlasti.net/news/86543
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:11 | Сообщение # 9287 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) http://vlasti.net/news/86543 Материал подготовлен на основе информации открытых источников То есть это не оригинал Обсуждать смысла нет.
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:12 | Сообщение # 9288 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата R0Mi0 ( ) сжигающих топливо тоннами! получается не жалели и топливо для такого дела...германия ж перед войной показала хороший промышленный подъем + устрашение от вида печей...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:14 | Сообщение # 9289 |
Былинный трейдер
| Вот хотя бы с ходу...
« «Главный крематорий I Освенцима имел 6 муфелей (муфельных печей), крематории II и III в Биркенау — по 15 муфелей каждый, а крематорий IV и V (также в Биркенау) — по 8 муфелей.» » В сумме получается 52 муфеля. В современных крематориях сожжение одного трупа в муфеле длится от 1 до 1,5 часов.[3] Если в 52 муфелях сжигать 4756 трупов в день, то на каждый муфель придется по 95 трупов в день. Согласно этим подсчётам, производительность крематориев в Освенциме должна была быть в 4 раза выше, чем у современных.Добавлено (19.08.2014, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата reaminev ( ) получается не жалели и топливо для такого дела...германия ж перед войной показала хороший промышленный подъем + устрашение от вида печей... На фронте катастрофически не хватало топлива. Жгли-то не газом по трубе "Северный Поток"
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:15 | Сообщение # 9290 |
Темный жнец
| В Аушвице 2 было 4 газовые камеры и 4 крематория. Все четыре крематория вступили в строй в 1943 году. Точные сроки вступления в строй: 1 марта — крематорий I, 25 июня — крематорий II, 22 марта — крематорий III, 4 апреля — крематорий IV. Среднее число трупов, сожжённых за 24 часа с учетом трёхчасового перерыва в сутки для очистки печей в 30 печах первых двух крематориев равнялось 5 000, а в 16 печах крематориев I и II — 3 000. (По принятой администрацией лагеря нумерации крематориев крематорий I находился в лагере Аушвиц I, а крематории II, III, IV, V — в лагере Аушвиц II/Биркенау, о котором идёт речь в статье). Когда летом 1944 г. крематории IV и V в Биркенау не справлялись с уничтожением тел погибших в газовых камерах, то тела погибших сжигали во рвах за крематорием V. Доставленных в Биркенау из европейских стран мирных жителей еврейской национальности было так много, что обреченные ожидали порой по 6-12 часов в лесной роще между крематорием III и крематориями IV, V своей очереди быть уничтожеными в газовых камерах.
Комендант Освенцима Рудольф Хёсс свидетельствовал[10]:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Заглавная_страница
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:25 | Сообщение # 9291 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Комендант Освенцима Рудольф Хёсс свидетельствовал[10]:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Заглавная_страница Рекомендую вот эту книгу, например, http://www.e-reading.ws/book.php?book=1006962
Аннотация
Свобода слова всегда была для Запада чем-то вроде дешевых стеклянных бус, на которые можно выменивать несметные богатства у простодушных дикарей-аборигенов, но которые не станешь носить у себя дома. Громогласно распинаясь о «свободе прессы» и навязывая ее другим, Запад в то же время беспощадно преследует собственных инакомыслящих. Так, в большинстве европейских стран введено уголовное наказание за «отрицание Холокоста»! Всякому, кто посмеет усомниться в том, что гитлеровцы уничтожили 6 миллионов евреев, грозит тюремный срок. Всякий, кто попробует заикнуться, что «Циклон-Б» на самом деле является инсектицидом и фактически непригоден для массового убийства людей, что газовые камеры, которые показывают туристам в Освенциме, построены уже после войны и просто негерметичны, а в имевшихся крематориях физически невозможно было сжечь столько тел, — окажется на тюремных нарах. Спрашивается, чем эта новая инквизиция отличается от советской цензуры, которой так возмущалась «либеральная» Европа? Почему сажать людей за отрицание коммунизма нельзя, а за «отрицание Холокоста» можно и нужно?.. Слава богу, у нас в России, в отличие от Запада, еще существует подлинная свобода слова и мы вправе печатать не только историков, отстаивающих официальную версию Холокоста, но и сомневающихся, и несогласных. Доказательством чему — эта книга. Издано в авторской редакции.Добавлено (19.08.2014, 13:25) --------------------------------------------- Вопрос: нужно ли запрещать очевидные вещи? Солнце, воду, генетику, забор вокруг дачи? А вот что-то недоказуемое... неочевидное... приходится запрещать сомневаться даже! Иначе никто не поверит!
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Вторник, 19.08.2014, 13:23 |
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:41 | Сообщение # 9292 |
Темный жнец
| Во первых ссылка не работает, во вторых, Даные во печам это официальные, а газовые камеры, не надо было и больших затрат, и книги ещё не являются официальным источником, и опять же открой Нюрнбергский процесс, там конкретно расписано сколько где кем и когда и каких национальностей было уничтожено людей.
Добавлено (19.08.2014, 13:39) --------------------------------------------- У меня родной дядя был в освенцеме в январе 1945г. он в полуживом состоянии был освобождён и я знаю не с каких то книг а с первоисточника, какие там были ужасы, сколько там было уничтожено человек.
Добавлено (19.08.2014, 13:41) --------------------------------------------- Бабий яр то же сказки которые Русские придумали, вместе с евреями
На основании решения Мещанского районного суда г. Москвы от 03.12.2008 книга «Миф о холокосте. Правда о судьбе евреев во второй мировой войне» была внесена в Федеральный список экстремистских материалов по номером 973.
Сообщение отредактировал ARGVA - Вторник, 19.08.2014, 14:51 |
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:42 | Сообщение # 9293 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Цитата R0Mi0 ( ) Слава богу, у нас в России, в отличие от Запада, еще существует подлинная свобода слова и мы вправе печатать не только историков, отстаивающих официальную версию Холокоста, но и сомневающихся, и несогласных.
Это ты так на полном серьёзе?Добавлено (19.08.2014, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата ARGVA ( ) У меня родной дядя был в освенцеме в январе 1945г. он в полуживом состоянии был освобождён и я знаю не с каких то книг а с первоисточника, какие там были ужасы, сколько там было уничтожено человек.
После этого на Колыме не был?
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:56 | Сообщение # 9294 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) «Циклон-Б» на самом деле является инсектицидом и фактически непригоден для массового убийства людей, «Цикло́н Б» (нем. Zyklon — пестицид на основе синильной кислоты, известный прежде всего использованием для массового уничтожения людей в газовых камерах лагерей смерти[1][2]. Он до сих пор производится в Чехии, в городе Колине, под торговой маркой «Uragan D2» (Ураган Д2)[3][4]. «Циклон Б» представляет собой адсорбент (сначала диатомитовая земля, позже использовались высокопористые гипсовые гранулы), насыщенный синильной кислотой. В состав также входит 5 % предупреждающего ароматизатора (метиловый эфир бромуксусной кислоты) и стабилизатор[5]. Согласно данным фирмы-изготовителя, гранулы при комнатной температуре выделяют газ в течение двух часов; при более низкой — дольше.
Детальные исследования по вопросу использования «Циклона Б» в концентрационных лагерях, проведённые в период с 1979 по 1985 год Жан-Клодом Прессаком, дали следующий результат:
В процентном отношении минимальной части поставлявшегося в лагеря «Циклона Б» хватало для массового уничтожения людей, так как для умерщвления теплокровных форм жизни достаточна значительно меньшая дозировка (1/22 дозировки для беспозвоночных). «Циклон Б» требовался армии Третьего рейха и концентрационным лагерям для дезинфекционных мероприятий. Свыше 95 % «Циклона Б», поставлявшегося в лагеря, действительно применялось для уничтожения клопов, как переносчиков болезней. На процессе против управляющего фирмой Degesch, производившей «Циклон Б», было подсчитано, что 4-х килограммов «Циклона Б» было достаточно для убийства 1000 человек.Добавлено (19.08.2014, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата andrewsam ( ) После этого на Колыме не был? Был он был военнопленный получил червонец, в 54 вернулся доиой
Сообщение отредактировал ARGVA - Вторник, 19.08.2014, 13:54 |
|
| |
Sokol Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:14 | Сообщение # 9295 |
Смотрящий
Бонус: $1241.55
| Цитата reaminev ( ) эти утверждения противоречат правилам сайта-национализмом попахивает...у тя этот недостаток постоянно прослеживается-смотри,получишь банан... Про мусульман, кажется, вообще первый раз сегодня на форуме писал. Я не говорю, что они плохие люди, я говорю, что их религия угрожает всем остальным.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:30 | Сообщение # 9296 |
Темный жнец
| Цитата Sokol ( ) Я не говорю, что они плохие люди, я говорю, что их религия угрожает всем остальным. Мусульманство - приверженность религии ислам это не национальность а мусульманская религия она то же разная, католическая церковь в своё время столько людей уничтожилаДобавлено (19.08.2014, 14:30) --------------------------------------------- ЛУКОЙЛ отгрузил первую партию нефти объемом 1 млн баррелей с иракского месторождения «Западная Курна-2», сообщили в компании.
|
|
| |
Frederik Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:34 | Сообщение # 9297 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Мусульманство - приверженность религии ислам это не национальность а мусульманская религия она то же разная, католическая церковь в своё время столько людей уничтожила Но сейчас уже это в прошлом, а вот у мусульман к неверным - охо-хо, какое отношение Это правда религия, которая направлена не на объединение и созидание, а наоборот, на презрение и побуждение к войне
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:36 | Сообщение # 9298 |
Темный жнец
| Цитата Frederik ( ) Но сейчас уже это в прошлом, а вот у мусульман к неверным - охо-хо, какое отношение Не говори глупостейне знаешь я много знаю мусульман, они очень дружелюбные и хорошие люди
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:48 | Сообщение # 9299 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Во первых ссылка не работает, во вторых, Даные во печам это официальные, а газовые камеры, не надо было и больших затрат, и книги ещё не являются официальным источником, и опять же открой Нюрнбергский процесс, там конкретно расписано сколько где кем и когда и каких национальностей было уничтожено людей. ссылка работает что такое официальные данные? официальные данные, что в России диктатура и тирания, отсутсвует свобода слова и Путин - второй Гитлер. Это официальные данные, озвученные первыми лицами ТОПовых стран! Далее... Официальные данные были в 1945, когда СССР туда вошли и сделали много копий и документов набрали. И не было там ни супер-дверей в газовых камерах, ни тонн пепла (КУДА ПЕПЕЛ ДЕЛИ?!), ни худых и искалеченных евреев (а были вполне себе откормленные рыльца такие). Совсем другое обстояло дело с лагерями славянскими... Вот там ужасы... А про холокост - создавай тему отдельную, подискутируем. Ещё и админ подключится. Но для начала - прочитай книгу ту? Там на документах и фактах основано!
Цитата ARGVA ( ) У меня родной дядя был в освенцеме в январе 1945г. он в полуживом состоянии был освобождён и я знаю не с каких то книг а с первоисточника, какие там были ужасы, сколько там было уничтожено человек. Он присутствовал на казни или ему рассказывали? Это всё не источник, увы. То есть я не не верю твоему дяде, а просто это несерьёзно. Серьёзно - это факты, расчёты и документы. Ещё раз тебе повторю: если было так, как в официальных документах, то печи работали в 4(!) раза лучше, чем могут(!) современные с супер-системами газового нагнетания. Это как минимум несерьезно даже обсуждать. Если не всех сжигали - где тогда горы трупов?
Цитата ARGVA ( ) Бабий яр то же сказки которые Русские придумали, вместе с евреями Ну а что там с бабий яром? тоже печи и циклон?
Цитата andrewsam ( ) Это ты так на полном серьёзе? Я не понял вопроса.
Цитата ARGVA ( ) На процессе против управляющего фирмой Degesch, производившей «Циклон Б», было подсчитано, что 4-х килограммов «Циклона Б» было достаточно для убийства 1000 человек. Все эти процессы - это ширма и правила игры. К слову, чтобы вы знали, слово Холокост - не имеет ничего(!) общего с геноцидом. Это вообще ритуальный праздник всесожжения у иудеев!!! А гои повелись на сказки!
Цитата ARGVA ( ) Мусульманство - приверженность религии ислам это не национальность а мусульманская религия она то же разная, католическая церковь в своё время столько людей уничтожила Всё что от иуды - всё злоДобавлено (19.08.2014, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата ARGVA ( ) Не говори глупостейне знаешь я много знаю мусульман, они очень дружелюбные и хорошие люди Нормальные, в целом, если не быдлоДобавлено (19.08.2014, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата ARGVA ( ) Детальные исследования по вопросу использования «Циклона Б» в концентрационных лагерях, проведённые в период с 1979 по 1985 год Жан-Клодом Прессаком, дали следующий результат: Во-первых, французам веры нет вообще! Они отдались Гитлеру со слезами счастья, а потом ещё и умудрились стать подписантами в капитуляции. Плюс, исторически Франция - страна Ротшильда. Далее... Значение имени Жан Жан означает «Бог милостив» (это перевод имени Жан с древнееврейского языка).
Это я к чему... Не читая его книги (каюсь), можно предположить (с определённой долей ошибки, к сожалению, эмпирически "доказано", что ошибка будет очень малой), что Жан-Клод, будучи евреем, пишет от лица и для мирового еврейства. Так же как и подавляющее авторов книжек про страшный лохокост.
Кстати, напомню, если вы забыли. Первая попытка раскрутить PR лохокоста была в Первую Мировую войну. Тогда появились публикации в прессе с "мистическими словами" 6 миллионов евреев... Но тогда сионисты решили, что они победили против русских (1917)... и эту тему замяли.
|
|
| |
Frederik Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:51 | Сообщение # 9300 |
Былинный трейдер
| Цитата R0Mi0 ( ) Нормальные, в целом, если не быдло Учитывая, каково образование во многих мусульманских странах, доля как раз быдла должна быть там велика. Хотя, надо признать, от страны к стране по разному, те же эмиратуы, оплачивающие своим детям за счет страны образование в любой стране мира, едва ли таковым... являются. Тоже люди разные. Вон как поднялись на нефти и теперь стараются диверсифицироваться.
|
|
| |