Экономические новости :)
|
|
ARGVA Offline | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:08 | Сообщение # 8911 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата Frederik ( ) О том, как именно дают взятки и решают свои вопросы, "самое честное государство в мире", вы наше У нас я сегодня пятый раз пишу что у нас самоё преступное государство в мире, но разговор об Гаишниках, я тебя что обманываю, говорю что они не берут, ты всё равно пишешь что я дура.
|
|
| |
Frederik Offline | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:10 | Сообщение # 8912 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) ты всё равно пишешь что я дура. Такого тут никто не пишет
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:38 | Сообщение # 8913 |
Темный жнец
| Цитата Frederik ( ) А пример - года назад благодаря РФ и поддержки европы сша зубы обломала атаковать Сирию, по-моему Россия тогда сделала всё что бы америкосы не атакавали Сирию, а европа не хотела своими людьми жертвовать, а американцы не хотели одни наподать только в составе НАТО, так что не переоценивай влияния европу на америку пока только европа под американскую дудку пляшет
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:41 | Сообщение # 8914 |
Темный жнец
| Цитата Frederik ( ) Такого тут никто не пишет Я имею ввиду что подразумеваешь внутри когда мне не веришь
|
|
| |
Frederik Offline | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:41 | Сообщение # 8915 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Россия тогда сделала всё что бы америкосы не атакавали Сирию, а европа не хотела своими людьми жертвовать, а американцы не хотели одни наподать только в составе НАТО, так что не переоценивай влияния европу на америку пока только европа под американскую дудку пляшет Они способны приложить усилия, даты уже этой зимой не повторить подвига мамонтов
|
|
| |
Frederik Offline | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:42 | Сообщение # 8916 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Я имею ввиду что подразумеваешь внутри когда мне не веришь Нет, это разное совсем. Вы можете не часто сталкиваться, например, или вам попадались именно такие сотрудники, или. когда у вас были ситуации, сотрудники пор каким-то причинам не могли взять взятку и так далее, это не означает что человек - дурак
|
|
| |
DronM Offline | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 12:05 | Сообщение # 8917 |
Магистр
Бонус: $594.45
| Цитата Арчи ( ) Госдепартамент США: санкции России подтолкнут инфляцию внутри страны Это возможно, но тут иначе все равно никак не поступить ведь.
|
|
| |
DronM Offline | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 12:07 | Сообщение # 8918 |
Магистр
Бонус: $594.45
| Экономически сейчас и правда инфляция может в России повыситься, интересно, насколько это может стать действительностью
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 12:20 | Сообщение # 8919 |
Темный жнец
| Цитата Frederik ( ) Они способны приложить усилия, даты уже этой зимой не повторить подвига мамонтов Во первых замёрзнуть они в любом случае не змёрзнут во первых уже газа себе в хранилища прилично закатали, во вторых у них очень развиты возобновляемые источники энергии, да и америкосы сланцевый газ им подгонят, но вот производствам будет туго они очень энергоёмкие
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 12:23 | Сообщение # 8920 |
Темный жнец
| Цитата Frederik ( ) Нет, это разное совсем. Вы можете не часто сталкиваться, например, или вам попадались именно такие сотрудники, или. когда у вас были ситуации, сотрудники пор каким-то причинам не могли взять взятку и так далее, это не означает что человек - дурак Я нарушаю и очень часто, во вторых, по соей работе я катаюсь по всей стране общаюсь с людьми, и все знают что гаи взяток не берёт, спроси у прыгающего кота он то же с Белоруссии
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 12:26 | Сообщение # 8921 |
Темный жнец
| Цитата DronM ( ) Экономически сейчас и правда инфляция может в России повыситься, интересно, насколько это может стать действительностью Пусть лучше опубликуют какая инфляция будет в Европе, большого процента в РФ не будет, это не в Белоруссии, что за месяц доллар в три раза вырос
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 12:54 | Сообщение # 8922 |
Темный жнец
| Посол Польши в США Рышард Шнепф обратился к заместителю министра сельского хозяйства Соединенных Штатов по зарубежным сельскохозяйственным рынкам Майклу Скузе с просьбой открыть рынок США для польских яблок.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 12:55 | Сообщение # 8923 |
Темный жнец
| Европейскому союзу следует немедленно отменить санкции в отношении России и вернуться к поиску дипломатического решения разногласий, заявил лидер одной из самых влиятельных оппозиционных партий Австрии – Австрийской партии свободы (АПС) – Хайнц-Кристиан Штрахе. По мнению политика, чтобы не допустить эскалации в отношениях с Россией, «надо срочно отменить санкции и вернуться к дипломатическим средствам». «Методы холодной войны неприменимы в решении конфликта в XXI веке», – сказал он, выразив опасения, что ситуация может привести к необратимым последствиям.
|
|
| |
vr-z Offline | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 12:56 | Сообщение # 8924 |
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
| Цитата ARGVA ( ) Посол Польши в США Рышард Шнепф обратился к заместителю министра сельского хозяйства Соединенных Штатов по зарубежным сельскохозяйственным рынкам Майклу Скузе с просьбой открыть рынок США для польских яблок. Польша скоро всех достанет своими яблоками. Неужели у них их столько плодоносит? И сколько же Россия их закупала?
|
|
| |
vr-z Offline | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 12:58 | Сообщение # 8925 |
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
| Цитата ARGVA ( ) Европейскому союзу следует немедленно отменить санкции в отношении России и вернуться к поиску дипломатического решения разногласий, заявил лидер одной из самых влиятельных оппозиционных партий Австрии – Австрийской партии свободы (АПС) – Хайнц-Кристиан Штрахе. По мнению политика, чтобы не допустить эскалации в отношениях с Россией, «надо срочно отменить санкции и вернуться к дипломатическим средствам». «Методы холодной войны неприменимы в решении конфликта в XXI веке», – сказал он, выразив опасения, что ситуация может привести к необратимым последствиям. Скоро таких заявлений и обращений будет куча. Каждый заинтересованный в сотрудничестве с Россией будет возмущаться. А таких там много...
|
|
| |