Вы же должны понимать, что есть границы, через которые европа не станет переходить, что бы не вредить себе же. Если сша будет выгодно, чтобы европейцы взорвали на своей территории ядерные ракеты, вы же не будемате, что они так поступят?
Вы же должны понимать, что есть границы, через которые европа не станет переходить, что бы не вредить себе же. Если сша будет выгодно, чтобы европейцы взорвали на своей территории ядерные ракеты, вы же не будемате, что они так поступят?
Причём тут европа к тому что украинцы закроют задвижки по указке Америке, на порашенку и всех ставленников влияет вашингтон, и европа ничего сделать не сможет, это не их территория.
Когда ты видел что бы европа давила на США, они и санкции ввели себе в убыток толь ко под давление США, пока европа в рот смотрит США и всё делает что те скажут
О том, как именно дают взятки и решают свои вопросы, "самое честное государство в мире", вы наше
У нас я сегодня пятый раз пишу что у нас самоё преступное государство в мире, но разговор об Гаишниках, я тебя что обманываю, говорю что они не берут, ты всё равно пишешь что я дура.
А пример - года назад благодаря РФ и поддержки европы сша зубы обломала атаковать Сирию, по-моему
Россия тогда сделала всё что бы америкосы не атакавали Сирию, а европа не хотела своими людьми жертвовать, а американцы не хотели одни наподать только в составе НАТО, так что не переоценивай влияния европу на америку пока только европа под американскую дудку пляшет
Россия тогда сделала всё что бы америкосы не атакавали Сирию, а европа не хотела своими людьми жертвовать, а американцы не хотели одни наподать только в составе НАТО, так что не переоценивай влияния европу на америку пока только европа под американскую дудку пляшет
Они способны приложить усилия, даты уже этой зимой не повторить подвига мамонтов
Я имею ввиду что подразумеваешь внутри когда мне не веришь
Нет, это разное совсем. Вы можете не часто сталкиваться, например, или вам попадались именно такие сотрудники, или. когда у вас были ситуации, сотрудники пор каким-то причинам не могли взять взятку и так далее, это не означает что человек - дурак