Православие издревле заключалось в том, чтобы общаться с богами напрямую, а нафига мне посредник (церковь), если бог меня любит и всегда готов выслушать?
Православие издревле заключалось в том, чтобы общаться с богами напрямую, а нафига мне посредник (церковь), если бог меня любит и всегда готов выслушать?
развели потому как батюшки и церквы на вере людей косят миллионы, не облагающиеся налогами в государствах
Для бедных у них есть бесплатное крещение по крайний мере у нас
Интересно получается, т.е. а чем бесплатное крещение отличается от платного? Это же не поликлиника, где за деньги обслуживание лучше. В христианстве много бреда и несоответствия.
Интересно получается, т.е. а чем бесплатное крещение отличается от платного? Это же не поликлиника, где за деньги обслуживание лучше. В христианстве много бреда и несоответствия.
Просто у них есть бесплатное крещение для многодетных семей и там список большой как благотворительность. А если человек здоровый молодой но бездельник то пусть идёт работать 30 долларов на крещение найти можно.
Православие издревле заключалось в том, чтобы общаться с богами напрямую
Священник не является посредником он как учитель помогает человеку в трудных ситуациях. А в церковь ходи слушай службы или молись сам и тебе не надо священник
Американская Chevron вслед за "Газпромом" и германской E.ON вышла из бизнеса в Литве.
Компания продала свою 50-процентную долю в литовской нефтяной компании LL investicijos и закрыла офис в Вильнюсе. Официально эта информация пока не обнародована. По данным источников издания, причиной ухода американской компании стало несовершенство литовского законодательства.