а ты глянь у нас батюшки на каких тачках разъезжают и ты прозреешь
У нас это редкость чтобы были даже с машинами это в больших саборах их у нас по всей белорусси штук пять, наказывает синод тех кто не посредствам живёт
У нас это редкость чтобы были даже с машинами это в больших саборах их у нас по всей белорусси штук пять, наказывает синод тех кто не посредствам живёт
А бацька туда не вмешивается всё рулит синод государство в государстве и они очень серьезно ко всему относятся если не по средствам живёт быстро сана лишается
Вот вы развели в экономике про религию... Православие издревле заключалось в том, чтобы общаться с богами напрямую, а нафига мне посредник (церковь), если бог меня любит и всегда готов выслушать? P.S. Я не буду разводить полемику на эту тему, потому как оффтоп, но побеседовал бы с удовольствием...
Православие издревле заключалось в том, чтобы общаться с богами напрямую, а нафига мне посредник (церковь), если бог меня любит и всегда готов выслушать?
Православие издревле заключалось в том, чтобы общаться с богами напрямую, а нафига мне посредник (церковь), если бог меня любит и всегда готов выслушать?
развели потому как батюшки и церквы на вере людей косят миллионы, не облагающиеся налогами в государствах