к этому еще нужно прибавить мусульманский мир (террор),который на время замолчал..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Росийские спецы не хуже а я думаю лучше и боевые действия вести умеют и за шкуру свою трясутся меньше чем Америкосы. У Русских патриотизм в крови
кто лучше,кто хуже время покажет (не дай бог,конечно),хреново то,что в случае начала войны,это будет не война танков и самолетов...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
все "Друзья-союзники" засунут язык в жопу при вмешательстве США в разборку...да и друзей тех,один китай...да и то...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Да нет в России много родственников военных, армия говорят на глазах меняется. Телевизору я к стате сильно не доверяю, тем более у нас российских информационных каналов очень мало
самое х.евое в этой схеме-это реальная возможность применения ядренной бомбы...там уже всем с головой хватит...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Да нет в России много родственников военных, армия говорят на глазах меняется. Телевизору я к стате сильно не доверяю, тем более у нас российских информационных каналов очень мало
изменения начались после увеличения окладов офицеров (недобрый знак),а до этого армию грабили и разваливали,начиная с 1991 г...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм