ARGVA ты глянь сколько таких как SOKOL, сокол я тебе еще раз простую истину скажу, если Донбасс сломают, завтра будут Вас бомбить, американцы не остановятся на ЮВ, и они это безумное войско отправят сначала на крым, а потом и дальше, и ты плевальщик можешь тоже получить бомбы на голову, и будешь тогда себе плевать сколько угодно
ARGVA ты глянь сколько таких как SOKOL, сокол я тебе еще раз простую истину скажу, если Донбасс сломают, завтра будут Вас бомбить, американцы не остановятся на ЮВ, и они это безумное войско отправят сначала на крым, а потом и дальше, и ты плевальщик можешь тоже получить бомбы на голову, и будешь тогда себе плевать сколько угодно
В этом можно даже не сомневаться хоть Крым им не взять а горя Русскому народу принесут. Ракеты далеко летать умеют.
В этом можно даже не сомневаться хоть Крым им не взять а горя Русскому народу принесут. Ракеты далеко летать умеют.
к этому все идет...история повторяется,в 41-м тоже начиналось все с провокаций... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
эти 2 бмп вовсе не заблудились...это четко спланированная провокация...танки россии стоят на границе,достаточно только искры...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Но видно искры ещё не достаточно пока на провокации не поддаются
более 2-х тысяч американских головорезов-наемников,а это отставники морской пехоты армии США,с окладом 10000 баксов +премиальные...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм