Только меня эти цифры как-то совсем озадачили, как можно было настолько ошибиться то?
ну например производили какие нибудь геодезические исследования и были предварительные расчёты. скажем так опираясь на определенную площадь полости в недрах, но потом выяснилось что из всей площади той полости реально извлечь всего 10%. я не геодезист, но примерно так представляется.
ну например производили какие нибудь геодезические исследования и были предварительные расчёты. скажем так опираясь на определенную площадь полости в недрах, но потом выяснилось что из всей площади той полости реально извлечь всего 10%. я не геодезист, но примерно так представляется.
я так думаю что ошибиться так сильно они не могли, они прекрасно знали сколько у них газа, но создать миф об этом и подтолкнуть европу против РФ вот это в их стиле
я так думаю что ошибиться так сильно они не могли, они прекрасно знали сколько у них газа,
Допустим, так зачем тогда нужно было прекращать эту самую игру? Как-то ничего они же не выиграли из обнородования реальных зарпасов, молчали бы они и дальше и все.
у него там полный набор от леденцов до шоколадных. у нас в ростове даж дистр их был, ща точно не знаю что с ним. все регионы близкие с украиной, плотно на рошене сидели.
Да какие там ошибки. Это блеф был. В том числе для оппозиций-предателей, чтобы раскачивать общества внутри стран. Вот на Украине получилось. Задурманили сланцевым газом головы дураков... В России 5 колонна каждый день про сланцевый газ писали. А сейчас вдруг заткнули эту тему. Как и с рублём. Быстро они затихают.
у него там полный набор от леденцов до шоколадных. у нас в ростове даж дистр их был, ща точно не знаю что с ним. все регионы близкие с украиной, плотно на рошене сидели.
так вроде же россия арестовала его рошен заводы в россии, может старые запасы продают еще???