Кстати, на днях прочел - оказались переоценены залежи в США в несколько раз! Это открылось при более точной оценке ресурсов, вот амеры обалдели, наверное.
не в несколько раз, а на 90%%! это равносильно тому, что вчера ты был миллиардером, а сегодня выяснилось, что у тебя и миллиона нет
не в несколько раз, а на 90%%! это равносильно тому, что вчера ты был миллиардером, а сегодня выяснилось, что у тебя и миллиона нет
да уж... такой блеф)) там и Англия тоже в лужу пукнула))) А вместе с ними и все русофобы в интернетах... что-то они сразу все замолчали по поводу "скоро США газ и России хана..." Сейчас новая мантра у них (про Китай), а до этого курс рубля :) тоже пукнули)))
Думаю что так у него не получиться это будет сверх наглость.
а в чём сверх наглость?? таких сделок в мире множество и никто не считает их сверх наглыми. даже юридически, если стороны договорились о стоимости и обе стороны стоимость устраивает, то всех остальных это не должно касаться.
а в чём сверх наглость?? таких сделок в мире множество и никто не считает их сверх наглыми. даже юридически, если стороны договорились о стоимости и обе стороны стоимость устраивает, то всех остальных это не должно касаться.
Только меня эти цифры как-то совсем озадачили, как можно было настолько ошибиться то?
ну например производили какие нибудь геодезические исследования и были предварительные расчёты. скажем так опираясь на определенную площадь полости в недрах, но потом выяснилось что из всей площади той полости реально извлечь всего 10%. я не геодезист, но примерно так представляется.
ну например производили какие нибудь геодезические исследования и были предварительные расчёты. скажем так опираясь на определенную площадь полости в недрах, но потом выяснилось что из всей площади той полости реально извлечь всего 10%. я не геодезист, но примерно так представляется.
я так думаю что ошибиться так сильно они не могли, они прекрасно знали сколько у них газа, но создать миф об этом и подтолкнуть европу против РФ вот это в их стиле
я так думаю что ошибиться так сильно они не могли, они прекрасно знали сколько у них газа,
Допустим, так зачем тогда нужно было прекращать эту самую игру? Как-то ничего они же не выиграли из обнородования реальных зарпасов, молчали бы они и дальше и все.
у него там полный набор от леденцов до шоколадных. у нас в ростове даж дистр их был, ща точно не знаю что с ним. все регионы близкие с украиной, плотно на рошене сидели.