[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Экономические новости :)
ARGVA OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 14:25 | Сообщение # 2791
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Награды: 12
Цитата R0Mi0 ()
Факт: жениться, если один из них нееврей в стране невозможно. Поэтому многие женятся за рубежом и возвращаются как пара, проходя различные процедуры в миграционной службе. Это явный показатель не светского государства

В синагоге ты не женишся а светски пожалуйста у меня подруга русская расписалась с евреем в израиле и мало того он выходец из саюза они венчались в церкви

ARGVA OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 14:28 | Сообщение # 2792
Темный жнец
Цитата ARGVA ()
Вот тут я с вами согласен

Когда быстро пишешь тут не только окончание сглотнёшь

R0Mi0 OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 14:28 | Сообщение # 2793
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата ARGVA ()
И верите вы в бога или нет все ровно все люди братья или по библии или по теории дарвина от одной клетки произошли.

Ну, не совсем так. По Дарвину - может быть (хотя и не так примитивно). По христианской библии - от бога и двух евреев, что сразу ставит евреев выше всех на земле.

Кстати, общался с одним молодым парнем, познакомились в компьютерном клубе, в стрелялки играли. После пошли попить пива, познакомиться. Оказалось, он еврей и учится в Москве по "религиозной теме". И он очень открыто говорил нас: "Ну, я не виноват, что бог выбрал евреев в своё время любимой нацией и ей покровительствует" и всё в таком духе... Ещё он недвусмысленно намекнул, какие люди ходят в синагоги в Москве (все московские тузы и политики).

Недавно тут зацепила фраза Ярмольника, что он с Прохоровым познакомился 20 лет назад(!!!). В то время Ярмольник уже давно был известным артистом, а Прохорову было ~27 лет и он был просто начальником каким-то (кстати в 27 лет уже высоким достаточно начальником... и не за ум, судя по его провальным проектам в спорте, в ё-мобиле, в политике...). Вопрос на засыпку: где очень известный и уважаемый на всю Россию еврей может подружиться с молодым, никому не известным евреем, который потом станет олигархом?

R0Mi0 OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 14:29 | Сообщение # 2794
Былинный трейдер
beys, да я не про тебя :) Я просто на твой вопрос автору цитату поставил самого же автора :) ну, шутки ради :)

R0Mi0 OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 14:31 | Сообщение # 2795
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()
В синагоге ты не женишся а светски пожалуйста у меня подруга русская расписалась с евреем в израиле и мало того он выходец из саюза они венчались в церкви

Неправда :) моему другу пришлось жениться в России, а его друзья выезжали на Кипр. В вашем примере скорее всего они оба граждане Израиля.
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Суббота, 24.05.2014, 14:31

ARGVA OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 14:31 | Сообщение # 2796
Темный жнец
По
Цитата R0Mi0 ()
Ну, не совсем так. По Дарвину - может быть (хотя и не так примитивно). По христианской библии - от бога и двух евреев, что сразу ставит евреев выше всех на земле.

Кстати, общался с одним молодым парнем, познакомились в компьютерном клубе, в стрелялки играли. После пошли попить пива, познакомиться. Оказалось, он еврей и учится в Москве по "религиозной теме". И он очень открыто говорил нас: "Ну, я не виноват, что бог выбрал евреев в своё время любимой нацией и ей покровительствует" и всё в таком духе... Ещё он недвусмысленно намекнул, какие люди ходят в синагоги в Москве (все московские тузы и политики).

Недавно тут зацепила фраза Ярмольника, что он с Прохоровым познакомился 20 лет назад(!!!). В то время Ярмольник уже давно был известным артистом, а Прохорову было ~27 лет и он был просто начальником каким-то (кстати в 27 лет уже высоким достаточно начальником... и не за ум, судя по его провальным проектам в спорте, в ё-мобиле, в политике...). Вопрос на засыпку: где очень известный и уважаемый на всю Россию еврей может подружиться с молодым, никому не известным евреем, который потом станет олигархом?

После прихода божьего сына уже евреи не бого избраный народ они не верят в исуса а кбогу можно прийти только через сына

R0Mi0 OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 14:33 | Сообщение # 2797
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()
После прихода божьего сына уже евреи не бого избраный народ они не верят в исуса а кбогу можно прийти только через сына

Вы это богоизбранным объясните... Которые кстати и Иисуса не признают особо. Дескать, был, мы его и так и этак, и в сперме раскалённой искупали после смерти ещё разок (выше я приводил цитату из Талмуда)

R0Mi0 OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 14:36 | Сообщение # 2798
Былинный трейдер
перерыв на обед :) вернусь скоро! жду обоснований, почему Талмуд и устные предания перестали быть святыми для еврейского народа, который контролирует почти во всём мире:

• Культуру
  • Финансы
  • Политику
  • СМИ
  • Религию

ARGVA OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 14:37 | Сообщение # 2799
Темный жнец
Цитата R0Mi0 ()
Неправда моему другу пришлось жениться в России, а его друзья выезжали на Кипр. В вашем примере скорее всего они оба граждане Израиля.

Да они оба граждане израиля. Ну а что тут ни так если я жительница белорусси и не еврейка конечно в израиле мне не кто не даст выйти замуж за еврея. Я могу спокойно это сделать в белоруссии и поехать туда.

ARGVA OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 14:39 | Сообщение # 2800
Темный жнец
Цитата R0Mi0 ()
перерыв на обед вернусь скоро! жду обоснований, почему Талмуд и устные предания перестали быть святыми для еврейского народа, который контролирует почти во всём мире:

Культуру
Финансы
Политику
СМИ
Религию

Какие крутые евреи весь мир захватили я так думаю если каждый капнет там колен на 6 то же еврейство в себе найдёт.

ARGVA OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 14:47 | Сообщение # 2801
Темный жнец
Цитата R0Mi0 ()
А что за повышение квалификации не евреев в Израиле? Скорее всего, вы всё-таки еврейка, мадам? Или еврей, господин? Мы тут запутались уже...

Ездели туристами и остовались там нелегально работать кто на год кто на пять семьями.
Я убирала у грузинсских евреев муж на стройке работал это было в 96 году и среди нас были как русские так украинцы так белоруссы молдоване с нами жили. Вот и всё повышение квалификации.

ARGVA OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 14:51 | Сообщение # 2802
Темный жнец
Цитата R0Mi0 ()
Логики здесь нету никакой

А что женьщина логично не может думать

beys OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 14:53 | Сообщение # 2803
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
Цитата ARGVA ()
Какие крутые евреи весь мир захватили я так думаю если каждый капнет там колен на 6 то же еврейство в себе найдёт.

поница мне рассказывала мама. что когда моя бабушка устраивалась в военкомат на работу проверяли вплодь до 8-го "колена" небыло ли в семье евреев (хотя ее отца звали Исаак), но имя ничего же не решает, после тщательной проверки она устроилась работать туда.....
так что не у всех есть корни еврейские, это сказано просто к вашей фразе. и ни в коем случае не в упрек (не в обиду) ;)

ARGVA OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 14:54 | Сообщение # 2804
Темный жнец
Цитата R0Mi0 ()
Так вы девушка/женщина или парень/мужчина? Ну, просто чтобы понимать на будущее, как обращаться

Я женьщина и давольно продолжительное время

beys OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 14:59 | Сообщение # 2805
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
сайт подвисает, а кнопочки "удалить сообщение" так и не установили :(
Сообщение отредактировал beys - Суббота, 24.05.2014, 15:00

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru