"Россия текущие состояние экономики , проблемы ,перспективы
|
|
Бруно Offline | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:48 | Сообщение # 6391 |
Былинный трейдер
Бонус: $863.25
| Жирик это вообще кадр, конечно, американофоб, ну у них есть керрри, который - лжец-лжец
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:04 | Сообщение # 6392 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата Sokol ( ) Ну Жирик у нас, слава Богу, не министр иностранных дел Даже не в МИДе работает Все там и так с народом видно уже хорошо ОН не однократно болатировался на пост Президента, да и партия его в Думе не маленькая, так что он не мене важен чем министр иностранных дел
|
|
| |
Бруно Offline | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 06:46 | Сообщение # 6393 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) ОН не однократно болатировался на пост Президента, да и партия его в Думе не маленькая, так что он не мене важен чем министр иностранных дел Есть пост, есть ответственность поста - он не в МИД
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 07:17 | Сообщение # 6394 |
Темный жнец
| Цитата Бруно ( ) Есть пост, есть ответственность поста - он не в МИД Жириновский руководит партией и она не последняя в России и ответственность на нём лежит не малая, после его высказываний про Польшу послу Росси сразу выдвинули ноту протеста, так что по отдельным политикам судить о целом народе нельзя
|
|
| |
Frederik Offline | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 07:21 | Сообщение # 6395 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Будут не переживай, обязательно будут, а нормальный человек должен думать не о себе а о своих потомках, мы живём раде продолжения в потомках Нет, я так не считаю, это все живое об этом думает, потому что биологически устроено и кроме инстинктов почти ничего нет. А у людей есть разум, сознание, мы не ограничены только биологическими задачами
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 07:26 | Сообщение # 6396 |
Темный жнец
| Цитата Frederik ( ) Нет, я так не считаю, это все живое об этом думает, потому что биологически устроено и кроме инстинктов почти ничего нет. А у людей есть разум, сознание, мы не ограничены только биологическими задачами Так при чём тут инстинкты, человек если не думает о своих потомках он становиться хуже животного, потому что он разумен животные как раз о потомках через поколение и дальше не думает а человек обязан.
|
|
| |
Frederik Offline | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 08:06 | Сообщение # 6397 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Так при чём тут инстинкты, человек если не думает о своих потомках он становиться хуже животного, потому что он разумен животные как раз о потомках через поколение и дальше не думает а человек обязан. Ничего человек не обязан, он может жить так, как хочет и как может, потому что жизнь у него одна. Родил, раз так хотелось, обеспечил старт в жизни и все
|
|
| |
Бруно Offline | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 08:19 | Сообщение # 6398 |
Былинный трейдер
| Цитата Frederik ( ) Ничего человек не обязан, он может жить так, как хочет и как может, потому что жизнь у него одна. Родил, раз так хотелось, обеспечил старт в жизни и все Тут много точек зрения, но любому государству нужны новые люди - молодежь, человеческий ресурс, так что поддержка семейных ячеек - очевидна
|
|
| |
Frederik Offline | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 08:25 | Сообщение # 6399 |
Былинный трейдер
| Цитата Бруно ( ) Тут много точек зрения, но любому государству нужны новые люди - молодежь, человеческий ресурс, так что поддержка семейных ячеек - очевидна По крайней мере, этомой взгляд на данный вопрпос. Да, стране нужны семьи, что бы рожали детей, это так
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 09:48 | Сообщение # 6400 |
Темный жнец
| Цитата Frederik ( ) По крайней мере, этомой взгляд на данный вопрпос. Да, стране нужны семьи, что бы рожали детей, это так Я посмотрю на тебя в старости с такими убеждениями, когда стакан воды некому будет подать
|
|
| |
Frederik Offline | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:55 | Сообщение # 6401 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Я посмотрю на тебя в старости с такими убеждениями, когда стакан воды некому будет подать Ой, не надо, половина детей или вообще уехжают и жувут в дали, часть вообще хаты отжимают у родителей и так далее
|
|
| |
Бруно Offline | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:35 | Сообщение # 6402 |
Былинный трейдер
| Это точно, и вроде бы воспитывают хорошо, а кто уедет за бугор, кто еще что-то - много и правда таких примеров
|
|
| |
Frederik Offline | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:46 | Сообщение # 6403 |
Былинный трейдер
| Цитата Бруно ( ) Это точно, и вроде бы воспитывают хорошо, а кто уедет за бугор, кто еще что-то - много и правда таких примеров Я не против детей, но иллюзий не нужно, что все останутся под боком и всячески будут помогать. Да такое не только в РФ ведь
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 12:22 | Сообщение # 6404 |
Смотрящий
Бонус: $1241.55
| Цитата ARGVA ( ) Я посмотрю на тебя в старости с такими убеждениями, когда стакан воды некому будет подать Люди парами живут, ничего, нормально, у детей тогда уже и своя жизнь
|
|
| |
Бруно Offline | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 12:33 | Сообщение # 6405 |
Былинный трейдер
| В России принято, что дети и государство заботиться должны - деньги там, пенсия и так далее, но давайте смотреть реально, часто этого не происходит
|
|
| |