Есть пост, есть ответственность поста - он не в МИД
Жириновский руководит партией и она не последняя в России и ответственность на нём лежит не малая, после его высказываний про Польшу послу Росси сразу выдвинули ноту протеста, так что по отдельным политикам судить о целом народе нельзя
Будут не переживай, обязательно будут, а нормальный человек должен думать не о себе а о своих потомках, мы живём раде продолжения в потомках
Нет, я так не считаю, это все живое об этом думает, потому что биологически устроено и кроме инстинктов почти ничего нет. А у людей есть разум, сознание, мы не ограничены только биологическими задачами
Нет, я так не считаю, это все живое об этом думает, потому что биологически устроено и кроме инстинктов почти ничего нет. А у людей есть разум, сознание, мы не ограничены только биологическими задачами
Так при чём тут инстинкты, человек если не думает о своих потомках он становиться хуже животного, потому что он разумен животные как раз о потомках через поколение и дальше не думает а человек обязан.
Так при чём тут инстинкты, человек если не думает о своих потомках он становиться хуже животного, потому что он разумен животные как раз о потомках через поколение и дальше не думает а человек обязан.
Ничего человек не обязан, он может жить так, как хочет и как может, потому что жизнь у него одна. Родил, раз так хотелось, обеспечил старт в жизни и все
Ничего человек не обязан, он может жить так, как хочет и как может, потому что жизнь у него одна. Родил, раз так хотелось, обеспечил старт в жизни и все
Тут много точек зрения, но любому государству нужны новые люди - молодежь, человеческий ресурс, так что поддержка семейных ячеек - очевидна