"Россия текущие состояние экономики , проблемы ,перспективы
|
|
reaminev Offline | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:34 | Сообщение # 5731 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата ARGVA ( ) Лукашенко жил, Лукашенко жив, Лукашенко будет жить плакаты то уже подготовили?Выборы не за горами...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:45 | Сообщение # 5732 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата reaminev ( ) плакаты то уже подготовили?Выборы не за горами... Скоро цирк начнётся, но у нас предвыборной компании как токовой и нету, за месяц появятся претенденты проведут дебаты между ними в течении недели Лука даже никуда не появляется, а потом ямы во дворах гравиям засыпят, пенсионерам и служащем государственным кость кинет, и всё прощай родители, 93 процента голосов, я в этом даже не сомневаюсь
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:49 | Сообщение # 5733 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Скоро цирк начнётся, но у нас предвыборной компании как токовой и нету, за месяц появятся претенденты проведут дебаты между ними в течении недели Лука даже никуда не появляется, а потом ямы во дворах гравиям засыпят, пенсионерам и служащем государственным кость кинет, и всё прощай родители, 93 процента голосов, я в этом даже не сомневаюсь отработанная система...скинуть его на данный момент практически невозможно,аппоненты ему нужны для общего порядка проведения выборов...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:52 | Сообщение # 5734 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) отработанная система...скинуть его на данный момент практически невозможно,аппоненты ему нужны для общего порядка проведения выборов... Всё это понятно но зачем он их дурак всех посадил мне до сих пор не понятно, видно решил приколоться, они то и в беспорядках после последних выборов были не причём
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:55 | Сообщение # 5735 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Всё это понятно но зачем он их дурак всех посадил мне до сих пор не понятно, видно решил приколоться, они то и в беспорядках после последних выборов были не причём сидят шоль все?Видно тятька еще и перестраховщик...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:00 | Сообщение # 5736 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) сидят шоль все?Видно тятька еще и перестраховщик... Выпустил недавно последнего под давление общественности,, я же видео выкладывала когда он говорит, достойные люди в тюрьме сидят а я этих отпускать должен
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:04 | Сообщение # 5737 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) а я этих отпускать должен и тут подъеб.л ...старый шельмец...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:06 | Сообщение # 5738 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) и тут подъеб.л ...старый шельмец... Он несёт бывает сам не думая, почти как Псаки, его афоризмы уже на цитаты разнесли
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:12 | Сообщение # 5739 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Он несёт бывает сам не думая, почти как Псаки, его афоризмы уже на цитаты разнесли он играется...в себе уже полностью уверен...в россии,повторяюсь,он пользуется авторитетом,а в белоруси кто его не уважает,тот боится...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:14 | Сообщение # 5740 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) он играется...в себе уже полностью уверен...в россии,повторяюсь,он пользуется авторитетом,а в белоруси кто его не уважает,тот боится... Я его не уважаю но не боюсь ни грамма, козла боятся это не по нашему, а по чему в России его любят мне не понятно хотя я это знаю
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:19 | Сообщение # 5741 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Я его не уважаю но не боюсь ни грамма, козла боятся это не по нашему, а по чему в России его любят мне не понятно хотя я это знаю а у тя какие конкретные претензии к батьке?Я вот глянул на путина,посмотрю что он делает и усё...да и раньше так было...так сильно как ты никто деятелей не ругал..
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:25 | Сообщение # 5742 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) а у тя какие конкретные претензии к батьке?Я вот глянул на путина,посмотрю что он делает и усё...да и раньше так было...так сильно как ты никто деятелей не ругал.. Я же уже много раз свои претензии высказывала, но самая главная что метро взорвал, и что кто бы не был мы будем жить не хуже, пока Россия на своём горбу выносить нас будет, а так их много, бизнес ведёшь значит ты преступник, большая часть мужского населения работает в России и.т.д, я уже всё писала не однократно, да и царей нам не надо
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:32 | Сообщение # 5743 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) бизнес ведёшь значит ты преступник, разве у вас собственный бизнес наказывается по ст.УК Белоруси?Как же ты тогда им занимаешься?
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:35 | Сообщение # 5744 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) разве у вас собственный бизнес наказывается по ст.УК Белоруси?Как же ты тогда им занимаешься? Наказываться не наказывается, но препоны ставятся везде, ни суды нельзя выйграть с госконторами,постоянные проверки унижения, вводятся новые законы что бы с бизнеса уходили, тяжело становиться всё больше и больше
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:41 | Сообщение # 5745 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Наказываться не наказывается, но препоны ставятся везде, ни суды нельзя выйграть с госконторами,постоянные проверки унижения, вводятся новые законы что бы с бизнеса уходили, тяжело становиться всё больше и больше ну это везде так было и будет с начала подписания закона о кооперации...это же конкуренция,а в ней по закону стада выживает сильнейший...
|
|
| |