сидят шоль все?Видно тятька еще и перестраховщик...
Выпустил недавно последнего под давление общественности,, я же видео выкладывала когда он говорит, достойные люди в тюрьме сидят а я этих отпускать должен
Он несёт бывает сам не думая, почти как Псаки, его афоризмы уже на цитаты разнесли
он играется...в себе уже полностью уверен...в россии,повторяюсь,он пользуется авторитетом,а в белоруси кто его не уважает,тот боится...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Я его не уважаю но не боюсь ни грамма, козла боятся это не по нашему, а по чему в России его любят мне не понятно хотя я это знаю
а у тя какие конкретные претензии к батьке?Я вот глянул на путина,посмотрю что он делает и усё...да и раньше так было...так сильно как ты никто деятелей не ругал..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
а у тя какие конкретные претензии к батьке?Я вот глянул на путина,посмотрю что он делает и усё...да и раньше так было...так сильно как ты никто деятелей не ругал..
Я же уже много раз свои претензии высказывала, но самая главная что метро взорвал, и что кто бы не был мы будем жить не хуже, пока Россия на своём горбу выносить нас будет, а так их много, бизнес ведёшь значит ты преступник, большая часть мужского населения работает в России и.т.д, я уже всё писала не однократно, да и царей нам не надо
разве у вас собственный бизнес наказывается по ст.УК Белоруси?Как же ты тогда им занимаешься?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
разве у вас собственный бизнес наказывается по ст.УК Белоруси?Как же ты тогда им занимаешься?
Наказываться не наказывается, но препоны ставятся везде, ни суды нельзя выйграть с госконторами,постоянные проверки унижения, вводятся новые законы что бы с бизнеса уходили, тяжело становиться всё больше и больше
Наказываться не наказывается, но препоны ставятся везде, ни суды нельзя выйграть с госконторами,постоянные проверки унижения, вводятся новые законы что бы с бизнеса уходили, тяжело становиться всё больше и больше
ну это везде так было и будет с начала подписания закона о кооперации...это же конкуренция,а в ней по закону стада выживает сильнейший...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Во всём мире малый и средний бизнес людей кормит, а у нас скоро его вообще не будет он планомерно к этому ведёт
да в россии тоже самое ...разница в том,что там предприниматели бизнес ведут,деньги зарабатывают для себя и страны,а у нас влазиют в воровскую тему и крадут деньги у воров...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да в россии тоже самое ...разница в том,что там предприниматели бизнес ведут,деньги зарабатывают для себя и страны,а у нас влазиют в воровскую тему и крадут деньги у воров...
Я не у кошо не краду честно горбачусь, могу налоги немного скрыть но это не страшно и так кучу плачу
Я не у кошо не краду честно горбачусь, могу налоги немного скрыть но это не страшно и так кучу плачу
я про схему работы в россии и на западе...еще ранее говорилось,да и все это знали,что на 1 заработанный рубль приходится 40 отмытых...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
я про схему работы в россии и на западе...еще ранее говорилось,да и все это знали,что на 1 заработанный рубль приходится 40 отмытых...
Я ни чего не отмываю, все по честному, зарабатываю только головой, а налоги это такие копейки которые я скрываю, очень кушать хочется, хлеб с маслом, а не смолу жевать