Я тоже думаю мы здесь как в тюрьме, за свои преступления там, грехи отробатываем
да может и так,только на "отдых"особенно никто не торопится,никто оттуда еще не возвращался,шоб рассказать... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Так если бы все знали что там хорошо, ломящихся на тот свет было бы намного больше
в похоронное бюро тады надо идти б было работать...туда щас хер устроишься,а при таком знании они б скоро и без работы остались... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
в похоронное бюро тады надо идти б было работать...туда щас хер устроишься,а при таком знании они б скоро и без работы остались
Не наоборот не успевали хоронить, а новые партии на землю бы опять приходили
Добавлено (22.08.2014, 18:30) --------------------------------------------- Представитель Госдепа США Дэвид Маккин заявил, что Уругвай должен пересмотреть свое торговое сближение с Россией. Такое заявление представитель Госдепа сделал в интервью одному из уругвайских изданий, пишет Espectador. Подобные высказывания американской стороны, по мнению уругвайской прессы, Маккин сделал под влиянием введенных из-за кризиса на Украине обоюдных санкций. Вашингтон настаивает на том, чтобы весь мир присоединился к позиции США и осудил Россию за «роль, которую эта страна сыграла в Крыму и на Востоке Украины».
Не наоборот не успевали хоронить, а новые партии на землю бы опять приходили
ну шоб кому то прийти,надо еще бабу с мужиком оставить-а то щас только объяви нашему брату,что там халява...хрен кого найдешь...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Сюда я думаю желания не спрашивают когда посылают, пинка под жопу и пошёл на выход
типа как прыжок с парашютом-вытолкнули,а дальше уже сам думай как и куда приземлиться..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Поэтому Спарту вспомнил, хороший у него крик души, но не спортанец это факт, родину защищать не хочет
ничего,поработаем над ним,глядишь дух патриотизма проснется-сам тогда попроситься в народное ополчение...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм