[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
"Россия текущие состояние экономики , проблемы ,перспективы
R0Mi0 OfflineДата: Пятница, 22.08.2014, 14:29 | Сообщение # 5626
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата Sokol ()
Шумные они, это да, но в плане культуры у них все лучше, чем у арабов.

Я бы сказал, они одинаковы по-разному. Но это моё субъективное мнение, основанное на опыте общения с китайцами в Ките и арабами в арабских странах.

Sokol OfflineДата: Пятница, 22.08.2014, 14:30 | Сообщение # 5627
Смотрящий
Бонус: $1241.55
Награды: 2
Цитата R0Mi0 ()
Я бы сказал, они одинаковы по-разному. Но это моё субъективное мнение, основанное на опыте общения с китайцами в Ките и арабами в арабских странах.

Вот в России кулюторные люди. Тут хоть какие-то приличия есть. Конечно, всякое бывает, но уж явно не арабы, которые иной раз, будто... не знаю,как кто себя ведут.

Frederik OfflineДата: Пятница, 22.08.2014, 15:27 | Сообщение # 5628
Былинный трейдер
Награды: 1
В России все и так вон прекрывают, и товары, теперь еще и наса, потом непонятно, что еще придумывают. Все же ситуация с экономикой будет ухудшаться.

ARGVA OfflineДата: Пятница, 22.08.2014, 16:28 | Сообщение # 5629
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Награды: 12
Цитата R0Mi0 ()
Я сталкивался... По одиночке и на "чужой" территории - он деловитые, скромные, вежливые... и с точностью до наоборот - у себя. Зрелище, я должен сказать, не для слабонервных. Надо очень любить китайскую культуру, чтобы терпеть их безкультурье.

Ребята вы опять хотите показать что кто то лучше или хуже, все одинаковые, мы от одной клетки произошли.
А как мы себя ведём, Китайцы отдыхают, и дома и за рубежом на отдыхе, так что не надо все хороши

Добавлено (22.08.2014, 16:28)
---------------------------------------------
Кризис на Украине можно решить лишь политическими средствами, использование санкций в качестве инструмента решения проблемы может лишь усугубить ситуацию, сообщили в МИД КНР.
«Кризис на Украине требует политического решения. Если исходить из реальной ситуации, то санкциями обычно нельзя решить проблему, наоборот – они могут вызвать новые проблемы, которые не отвечают интересам всех сторон и изначальным намерениям разрешить кризис», – говорится в официальном письме МИД Китая, которое цитирует ИТАР-ТАСС.
«Китай призывает все стороны сохранять хладнокровие и сдержанность, содействовать продвижению мирных переговоров, искать политическое решение соответствующих проблем, избегать действий, которые могут обострить противоречия и привести к эскалации напряженности ситуации, чтобы обеспечить мир и стабильность в регионе», – считают в МИД КНР

Сообщение отредактировал ARGVA - Пятница, 22.08.2014, 16:27

reaminev OfflineДата: Пятница, 22.08.2014, 16:47 | Сообщение # 5630
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
Цитата Sokol ()
Надо понимать, что там и отношение к жизни и смерти совсем иное. Вон, посмотрите, как хоронят в индонезии - там ржут и радуются за людей. (да и индусы тоже)

они считают,что человек избавляется от мучений и уходит отдыхать в рай на вечный покой...потому и радуются...

Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм

ARGVA OfflineДата: Пятница, 22.08.2014, 17:29 | Сообщение # 5631
Темный жнец
Цитата reaminev ()
они считают,что человек избавляется от мучений и уходит отдыхать в рай на вечный покой...потому и радуются..

Я тоже думаю мы здесь как в тюрьме, за свои преступления там, грехи отробатываем

reaminev OfflineДата: Пятница, 22.08.2014, 18:09 | Сообщение # 5632
Хранитель Грааля
Цитата ARGVA ()
Я тоже думаю мы здесь как в тюрьме, за свои преступления там, грехи отробатываем

да может и так,только на "отдых"особенно никто не торопится,никто оттуда еще не возвращался,шоб рассказать... :)

ARGVA OfflineДата: Пятница, 22.08.2014, 18:17 | Сообщение # 5633
Темный жнец
Цитата reaminev ()
да может и так,только на "отдых"особенно никто не торопится,никто оттуда еще не возвращался,шоб рассказать...

Так если бы все знали что там хорошо, ломящихся на тот свет было бы намного больше

reaminev OfflineДата: Пятница, 22.08.2014, 18:22 | Сообщение # 5634
Хранитель Грааля
Цитата ARGVA ()
Так если бы все знали что там хорошо, ломящихся на тот свет было бы намного больше

в похоронное бюро тады надо идти б было работать...туда щас хер устроишься,а при таком знании они б скоро и без работы остались... :)

ARGVA OfflineДата: Пятница, 22.08.2014, 18:30 | Сообщение # 5635
Темный жнец
Цитата reaminev ()
в похоронное бюро тады надо идти б было работать...туда щас хер устроишься,а при таком знании они б скоро и без работы остались

Не наоборот не успевали хоронить, а новые партии на землю бы опять приходили

Добавлено (22.08.2014, 18:30)
---------------------------------------------
Представитель Госдепа США Дэвид Маккин заявил, что Уругвай должен пересмотреть свое торговое сближение с Россией.
Такое заявление представитель Госдепа сделал в интервью одному из уругвайских изданий, пишет Espectador.
Подобные высказывания американской стороны, по мнению уругвайской прессы, Маккин сделал под влиянием введенных из-за кризиса на Украине обоюдных санкций.
Вашингтон настаивает на том, чтобы весь мир присоединился к позиции США и осудил Россию за «роль, которую эта страна сыграла в Крыму и на Востоке Украины».

reaminev OfflineДата: Пятница, 22.08.2014, 18:33 | Сообщение # 5636
Хранитель Грааля
Цитата ARGVA ()
Не наоборот не успевали хоронить, а новые партии на землю бы опять приходили

ну шоб кому то прийти,надо еще бабу с мужиком оставить-а то щас только объяви нашему брату,что там халява...хрен кого найдешь...

ARGVA OfflineДата: Пятница, 22.08.2014, 18:41 | Сообщение # 5637
Темный жнец
Цитата reaminev ()
ну шоб кому то прийти,надо еще бабу с мужиком оставить-а то щас только объяви нашему брату,что там халява...хрен кого найдешь..

Сюда я думаю желания не спрашивают когда посылают, пинка под жопу и пошёл на выход

reaminev OfflineДата: Пятница, 22.08.2014, 18:44 | Сообщение # 5638
Хранитель Грааля
Цитата ARGVA ()
Сюда я думаю желания не спрашивают когда посылают, пинка под жопу и пошёл на выход

типа как прыжок с парашютом-вытолкнули,а дальше уже сам думай как и куда приземлиться..

ARGVA OfflineДата: Пятница, 22.08.2014, 19:38 | Сообщение # 5639
Темный жнец
Цитата reaminev ()
типа как прыжок с парашютом-вытолкнули,а дальше уже сам думай как и куда приземлиться..

Так да ещё попробуй приземлись, пока приземлишься замучаешься, тяжела и неказиста жизнь народного артиста

reaminev OfflineДата: Пятница, 22.08.2014, 19:53 | Сообщение # 5640
Хранитель Грааля
Цитата ARGVA ()
Так да ещё попробуй приземлись, пока приземлишься замучаешься, тяжела и неказиста жизнь народного артиста

ну всему свое время,торопиться не нужно и здесь и воще...

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru