Правительство Швейцарии распорядилось ввести дополнительные меры по поддержке санкций, введенных ЕС против России, сообщает пресс-служба правительства страны.
Жаль. А почему мы им в ответку не дали?! ЕС даже через Швейцарию собирался канал открыть в РФ, но Швейцария отказалась, потому что разные стандарты сертификации - геморроя много больно с ЕС'ом этим.
Считают видно что он ёханый бабай, да и наверно сионисты подсуетились
ну это они зря...надо слушать умных экономистов...политика политикой,а кушать хочется всегда...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Так они санкции вводят а потом кричат зачем мы пошли на поводу у всех, мы не хотели нас заставили
пусть сами думают...че вовка,за них шоль должон думать-нет,так нет сами жрите свои яблоки,рыбу,мясо и т.д...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
пусть сами думают...че вовка,за них шоль должон думать-нет,так нет сами жрите свои яблоки,рыбу,мясо и т.д...
Я думаю они не ожидали что вовка в ответку даст, думали Россия зависима от их продукции, как и они зависимы от российского газа, они в начале считали убытки от санкций которые они введут, а тут ещё и Путин ответку дал
Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил изменения в региональные программы по оказанию содействия добровольному переселению в Россию соотечественников, проживающих за рубежом. В соответствии с поправками, в 37 субъектов России в этом году смогут переселиться почти 11,2 тыс. соотечественников с Украины. Наибольшее число планируют принять Тульская (1,75 тыс. человек), Калужская и Оренбургская области (по 1 тыс. человек).
интересно, это откаты или просто понимание, что не все товары так быстро получится заместить на прилавках, как этого хотелось?
Я думаю они не ожидали что вовка в ответку даст, думали Россия зависима от их продукции, как и они зависимы от российского газа, они в начале считали убытки от санкций которые они введут, а тут ещё и Путин ответку дал
да это больше похоже на принцип политической солидарности...это мы здесь подсчитываем убытки,у них сначала политика,потом экономика...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Не сильно европа эти санкции хотела вводить, вспомни сколько времени тянула
политика дело сурьезное-тоже ж дядьки сидели и подсчитывали хорошо-плохо...по видимому решили,что если пойдут против сша,то будет дороже...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Они пошли на поводу, всё ещё не могу забыть союз, а экономически европа по любому в проигыши остаётся
экономика страдает по любому,но политиканы по ходу у них больший вес имеют...да и у меркель,к примеру,колбасы в холодильники меньше от этого не стало...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм