худорковского ж на 10 лет отправили ж в ссылку...а ты говоришь система наказаний в россии не работает
Его вообще весьма странно наказали и с компанией тоже, мягко говоря, странно поступили. Россия сейчас тоже может выдать такой фокус, если кто на место Путина полезет.
Его вообще весьма странно наказали и с компанией тоже, мягко говоря, странно поступили. Россия сейчас тоже может выдать такой фокус, если кто на место Путина полезет.
вот именно про эти странности мы и говорим-в те времена его б просто расстреляли за особо крупное хищение гос.имуществаПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Посто я считаю. что с ним очень уж жестко поступили.
считаешь 10 лет-это много или что?Как его нужно было наказать?Можа арабские эмираты надо было к юкосу присоединить?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Пусть он лучше объяснит как он такое состояние успел заработать,
худоровский то нам ничего не объяснит,а вот взгляд фредерика достаточно интересен на данный вопрос...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
а что странного?!
Цитатаreaminev ()
вот именно про эти странности мы и говорим-в те времена его б просто расстреляли за особо крупное хищение гос.имущества
Ходорковский - человек Ротшильда, скорее всего, поэтому просто так его не убрать. Если только не изолировать страну, как это сделали в 20-30-е годы прошлого века.
ЦитатаARGVA ()
Ходорковски до власти долезть не успел, а так то же бы не сидел я думаю, и один на 143,5 миллионов
Если бы он дорвался до власти... Быть большой беде...
ЦитатаARGVA ()
Пусть он лучше объяснит как он такое состояние успел заработать, при Союзе давно в расход бы пустили.
А что там объяснять? Ровно так же как и Березовский, Гусинский, Абрамович и другие гусские миллиардеры.
Есть закон, есть стстьи и наказания. правильно было бы судить по закону, а не так, как поступли. Посто я считаю. что с ним очень уж жестко поступили.
Ну да... очень жёстко... Сидел в 5* тюрьме с доступом ко всем коммуникациям (кстати, возможно, он вообще не сидел в тюрьме, а в отеле где-нить закрытом), писал книги, раскачивал лодку, спонсировал переворот в России, спонсировал "бешеных шлюх" и т.д.
Ну да... очень жёстко... Сидел в 5* тюрьме с доступом ко всем коммуникациям (кстати, возможно, он вообще не сидел в тюрьме, а в отеле где-нить закрытом), писал книги, раскачивал лодку, спонсировал переворот в России, спонсировал "бешеных шлюх" и т.д.
Жизнь он точно тюремную не прочухал, свободы только лишён был, вот если бы лес повалил
Да будь он хоть пигмей всё равно со своим баблом лес бы не валил
так по ходу в то время нужно было сделать,тем более время тюрьмы ему также приносило доход...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм