Горбачёв - прекрасный пример того, кому дают нобелевские премии и за какие заслуги. Лень проверять твой список на кошерность, но скорее всего процент кошерности там высок.
Да это прям откровенный был шпион сша, который продался с потрохами. Все развалил, страну по миру пустил, а сам теперь премии получает. Как его еще никто не грохнул, удивительно.
Да это прям откровенный был шпион сша, который продался с потрохами. Все развалил, страну по миру пустил, а сам теперь премии получает. Как его еще никто не грохнул, удивительно.
типичный чиновник сегодняшней россии-ни больше,ни меньше...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
худорковского ж на 10 лет отправили ж в ссылку...а ты говоришь система наказаний в россии не работает Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
худорковского ж на 10 лет отправили ж в ссылку...а ты говоришь система наказаний в россии не работает
Его вообще весьма странно наказали и с компанией тоже, мягко говоря, странно поступили. Россия сейчас тоже может выдать такой фокус, если кто на место Путина полезет.
Его вообще весьма странно наказали и с компанией тоже, мягко говоря, странно поступили. Россия сейчас тоже может выдать такой фокус, если кто на место Путина полезет.
вот именно про эти странности мы и говорим-в те времена его б просто расстреляли за особо крупное хищение гос.имуществаПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Посто я считаю. что с ним очень уж жестко поступили.
считаешь 10 лет-это много или что?Как его нужно было наказать?Можа арабские эмираты надо было к юкосу присоединить?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Пусть он лучше объяснит как он такое состояние успел заработать,
худоровский то нам ничего не объяснит,а вот взгляд фредерика достаточно интересен на данный вопрос...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
а что странного?!
Цитатаreaminev ()
вот именно про эти странности мы и говорим-в те времена его б просто расстреляли за особо крупное хищение гос.имущества
Ходорковский - человек Ротшильда, скорее всего, поэтому просто так его не убрать. Если только не изолировать страну, как это сделали в 20-30-е годы прошлого века.
ЦитатаARGVA ()
Ходорковски до власти долезть не успел, а так то же бы не сидел я думаю, и один на 143,5 миллионов
Если бы он дорвался до власти... Быть большой беде...
ЦитатаARGVA ()
Пусть он лучше объяснит как он такое состояние успел заработать, при Союзе давно в расход бы пустили.
А что там объяснять? Ровно так же как и Березовский, Гусинский, Абрамович и другие гусские миллиардеры.
Есть закон, есть стстьи и наказания. правильно было бы судить по закону, а не так, как поступли. Посто я считаю. что с ним очень уж жестко поступили.
Ну да... очень жёстко... Сидел в 5* тюрьме с доступом ко всем коммуникациям (кстати, возможно, он вообще не сидел в тюрьме, а в отеле где-нить закрытом), писал книги, раскачивал лодку, спонсировал переворот в России, спонсировал "бешеных шлюх" и т.д.