"Россия текущие состояние экономики , проблемы ,перспективы
|
|
reaminev Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 12:13 | Сообщение # 5386 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата R0Mi0 ( ) были плюшки, много, но они не были в личной их собственности. этого я не вставил между строк...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
Frederik Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 12:14 | Сообщение # 5387 |
Былинный трейдер
| Цитата R0Mi0 ( ) Горбачёв - прекрасный пример того, кому дают нобелевские премии и за какие заслуги. Лень проверять твой список на кошерность, но скорее всего процент кошерности там высок. Да это прям откровенный был шпион сша, который продался с потрохами. Все развалил, страну по миру пустил, а сам теперь премии получает. Как его еще никто не грохнул, удивительно.
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 12:20 | Сообщение # 5388 |
Хранитель Грааля
| Цитата Frederik ( ) Да это прям откровенный был шпион сша, который продался с потрохами. Все развалил, страну по миру пустил, а сам теперь премии получает. Как его еще никто не грохнул, удивительно. типичный чиновник сегодняшней россии-ни больше,ни меньше...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 12:21 | Сообщение # 5389 |
Былинный трейдер
| Цитата Frederik ( ) Да это прям откровенный был шпион сша, который продался с потрохами. Все развалил, страну по миру пустил, а сам теперь премии получает. Как его еще никто не грохнул, удивительно. США - это ширма, Секретная Ширма Ашкенази
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 12:27 | Сообщение # 5390 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) и дрова рубить худорковского ж на 10 лет отправили ж в ссылку...а ты говоришь система наказаний в россии не работает
|
|
| |
Frederik Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 12:32 | Сообщение # 5391 |
Былинный трейдер
| Цитата reaminev ( ) худорковского ж на 10 лет отправили ж в ссылку...а ты говоришь система наказаний в россии не работает Его вообще весьма странно наказали и с компанией тоже, мягко говоря, странно поступили. Россия сейчас тоже может выдать такой фокус, если кто на место Путина полезет.
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 12:40 | Сообщение # 5392 |
Хранитель Грааля
| Цитата Frederik ( ) Его вообще весьма странно наказали и с компанией тоже, мягко говоря, странно поступили. Россия сейчас тоже может выдать такой фокус, если кто на место Путина полезет. вот именно про эти странности мы и говорим-в те времена его б просто расстреляли за особо крупное хищение гос.имущества
|
|
| |
Frederik Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 12:41 | Сообщение # 5393 |
Былинный трейдер
| Цитата reaminev ( ) вот именно про эти странности мы и говорим-в те времена его б просто расстреляли за особо крупное хищение гос.имущества Есть закон, есть стстьи и наказания. правильно было бы судить по закону, а не так, как поступли. Посто я считаю. что с ним очень уж жестко поступили.
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 12:48 | Сообщение # 5394 |
Хранитель Грааля
| Цитата Frederik ( ) Посто я считаю. что с ним очень уж жестко поступили. считаешь 10 лет-это много или что?Как его нужно было наказать?Можа арабские эмираты надо было к юкосу присоединить?
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 12:49 | Сообщение # 5395 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата reaminev ( ) худорковского ж на 10 лет отправили ж в ссылку...а ты говоришь система наказаний в россии не работает Ходорковски до власти долезть не успел, а так то же бы не сидел я думаю, и один на 143,5 миллионов
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 12:54 | Сообщение # 5396 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Ходорковски до власти долезть не успел, а так то же бы не сидел я думаю, и один на 143,5 миллионов его состояние до посадки оценивалось в 15 млд.долларов сша...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 12:56 | Сообщение # 5397 |
Темный жнец
| Цитата Frederik ( ) Есть закон, есть стстьи и наказания. правильно было бы судить по закону, а не так, как поступли. Посто я считаю. что с ним очень уж жестко поступили. Пусть он лучше объяснит как он такое состояние успел заработать, при Союзе давно в расход бы пустили.
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 13:05 | Сообщение # 5398 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Пусть он лучше объяснит как он такое состояние успел заработать, худоровский то нам ничего не объяснит,а вот взгляд фредерика достаточно интересен на данный вопрос...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 13:43 | Сообщение # 5399 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) худоровский то нам ничего не объяснит,а вот взгляд фредерика достаточно интересен на данный вопрос... Я имела ввиду фредерика, может он думает что Ходорковский его честно заработал
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 14:22 | Сообщение # 5400 |
Былинный трейдер
| Цитата Frederik ( ) Его вообще весьма странно наказали и с компанией тоже, мягко говоря, странно поступили. Россия сейчас тоже может выдать такой фокус, если кто на место Путина полезет. а что странного?! Цитата reaminev ( ) вот именно про эти странности мы и говорим-в те времена его б просто расстреляли за особо крупное хищение гос.имущества Ходорковский - человек Ротшильда, скорее всего, поэтому просто так его не убрать. Если только не изолировать страну, как это сделали в 20-30-е годы прошлого века. Цитата ARGVA ( ) Ходорковски до власти долезть не успел, а так то же бы не сидел я думаю, и один на 143,5 миллионов Если бы он дорвался до власти... Быть большой беде... Цитата ARGVA ( ) Пусть он лучше объяснит как он такое состояние успел заработать, при Союзе давно в расход бы пустили. А что там объяснять? Ровно так же как и Березовский, Гусинский, Абрамович и другие гусские миллиардеры.Добавлено (20.08.2014, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Frederik ( ) Есть закон, есть стстьи и наказания. правильно было бы судить по закону, а не так, как поступли. Посто я считаю. что с ним очень уж жестко поступили. Ну да... очень жёстко... Сидел в 5* тюрьме с доступом ко всем коммуникациям (кстати, возможно, он вообще не сидел в тюрьме, а в отеле где-нить закрытом), писал книги, раскачивал лодку, спонсировал переворот в России, спонсировал "бешеных шлюх" и т.д.
|
|
| |