[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
"Россия текущие состояние экономики , проблемы ,перспективы
R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 10:53 | Сообщение # 5311
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата Бруно ()
Нет, украинцы вечно недовольные и обделенные, которым Россия вечно должна. Уже настроения есть и такие среди беженцев, что раз РФ развязала у них войну (!!!), то пусть обеспечивают и квартирами, и всем прочим на своей территории. Это братский народ, который вечно себе ищет хозяев и вечно недоволен РФ, а вспоминает о ней только, когда прижмет.

Да, это так. Украинцы - народ особый. Между прочим, они всё время ныли, что их ущемляют, а к сведению, представительство УССР в ЦК Партии всегда было подавляющим! Кстати, потому Хрущёв и отдал Крым УССР, подкупил, чтобы поддержали на голосовании этого мерзавца-убийцу.
Цитата ARGVA ()
Мы про это с тобой уже не однократно говорили, что паршивые овцы есть везде, и западную украину которая всегда ненавидела русских,и восточную смешивать нельзя, в восточной украине много людей живёт которые за РФ

Так-то оно так, но и Восточные украинцы отличаются особенной хитрожопитостью... Так что тут давно и резонно можно говорить об отличительной особенности всего народа.
Цитата Sokol ()
А кто им вдалбливает это все десятилетиями? Да они сами на свои же мозги и присаживаются. Тут прикол в том, что они сами себя и натравливают на Россию. Это край России, в семье не без урода

Ну... Кто там скачет и скакал? Молодёжь. А она какого года рождения? 90-х. Их учили в д/с, в школе, в институте (кто доучился), на улице, по ТВ... Это серьёзная промывка мозгов.
Мой друг, еврей, в 17 лет уехал в Израиль, через года 3 стал говорить, что всегда чувствовал родство с этой страной, что в России всегда чувствовал ущемления и т.д. По сути промывка мозгов в Израиле сработала так, что восприятие жизни своего отца (еврея, но который живёт в России сейчас пока) он спроэцировал на себя. То есть как будто в 10 лет, блин, его кто-то там ущемлял. Да я, например, только в 11 классе узнал, что он еврей и то только потому, что он в Израиль на лето ездил и приехал таким откормлененным боровом) мы по этому поводу много шутили)

Идеология и промывка мозгов - вещь серьёзная. Огромные деньги вкладываются в это.

reaminev OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 10:56 | Сообщение # 5312
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
Награды: 12
Цитата R0Mi0 ()
Идеология и промывка мозгов - вещь серьёзная. Огромные деньги вкладываются в это.

да в целом как сформируется личность в результате своего развития,так она и дальше будет себя вести в процессе дальнейшей жизни.Идеология закладывает стержень человеку

Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 11:11 | Сообщение # 5313
Былинный трейдер
Цитата reaminev ()
да в целом как сформируется личность в результате своего развития,так она и дальше будет себя вести в процессе дальнейшей жизни.Идеология закладывает стержень человеку

Вот и представь, если тебе в твои первые 20 лет вмывали, что русские - это грязь, зло и т.д. что только русские виноваты, что Украина до сих пор не страна Европы номер 1 (о том, что в 1991-1993 Украина была, по сути, страной номер 1 в Европе и её тупо ограбили и унизили еврейские демократы - молчат).

reaminev OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 11:18 | Сообщение # 5314
Хранитель Грааля
Цитата R0Mi0 ()
Вот и представь, если тебе в твои первые 20 лет вмывали, что русские - это грязь, зло и т.д. что только русские виноваты, что Украина до сих пор не страна Европы номер 1 (о том, что в 1991-1993 Украина была, по сути, страной номер 1 в Европе и её тупо ограбили и унизили еврейские демократы - молчат).

если бы я воспитывался в западной украине,то на данный момент я считал бы,что россия агрессор,которая не давала развитию независимой украины...точно также,как нам щас вдолбили,что ранее мы жили во времена застоя,а щас стоим на пути цивилизации...

andrewsam OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 11:33 | Сообщение # 5315
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
Награды: 8
Цитата R0Mi0 ()
Да я, например, только в 11 классе узнал, что он еврей и то только потому

Аналогично, был одноклассник, Бершанский Сергей. Знать не знал, что он еврей и дружил. Отношение не изменилось абсолютно когда узнал

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 11:40 | Сообщение # 5316
Былинный трейдер
Цитата reaminev ()
если бы я воспитывался в западной украине,то на данный момент я считал бы,что россия агрессор,которая не давала развитию независимой украины...точно также,как нам щас вдолбили,что ранее мы жили во времена застоя,а щас стоим на пути цивилизации...

Ну нам же хватило образования и мозгов, чтобы понять, что это не совсем так, точнее совсем не так? Потому что мы формировались в другом государстве, на самом деле достаточно свободном и сильном. А Украина... её 23 год, тупо, разворовывали и, уверен, готовили к войне с Россией, в случае если Россия перестанет стоять в раковой позе.

Добавлено (19.08.2014, 11:40)
---------------------------------------------

Цитата andrewsam ()
Аналогично, был одноклассник, Бершанский Сергей. Знать не знал, что он еврей и дружил. Отношение не изменилось абсолютно когда узнал

Так и у меня. До сих пор дружим, несмотря на то, что видимся раз в 2-3 года, да и по поводу политики Израиля на Ближнем Востоке кардинально противоположные мнения, но стараемся особенно эту тему не мусолить. Дружба с этим человеком мне важнее, чем политика иудейская.
Однако, чувствуется, я видел как прогрессировал его еврейский национализм, как он всё больше и больше говорил штампами и слоганами и т.д.

reaminev OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 11:43 | Сообщение # 5317
Хранитель Грааля
Цитата R0Mi0 ()
Однако, чувствуется, я видел как прогрессировал его еврейский национализм, как он всё больше и больше говорил штампами и слоганами и т.д.

я в своей жизни видел много разных людей и разных национальностей-в целом все абсолютно одинаково,гавно везде было,я об этом ужо говорил...

andrewsam OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 11:43 | Сообщение # 5318
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
Награды: 8
Цитата R0Mi0 ()
он всё больше и больше говорил штампами и слоганами

У него свои штампы, у тебя - свои :D

Frederik OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 11:43 | Сообщение # 5319
Былинный трейдер
Награды: 1
Цитата ARGVA ()
Ехали отовсюду ,европейцев просто больше было

Их было настолько больше, что можно говорить о колонизации материака именно ими. Все остальные это уже так, разбюавка, типа приправы в супе.

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 11:45 | Сообщение # 5320
Былинный трейдер
Цитата andrewsam ()
У него свои штампы, у тебя - свои

Не совсем так. Я не говорю лозунгами ТВ или СМИ. А он - да. Я стараюсь подтверждать слова фактами. А он - "ну так и есть"!

Цитата reaminev ()
я в своей жизни видел много разных людей и разных национальностей-в целом все абсолютно одинаково,гавно везде было,я об этом ужо говорил...

Есть характерные черты у разных народов. Разумеется, есть отклонения. Но матожидание для одного народа - всегда одно и то же веками.

Frederik OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 11:47 | Сообщение # 5321
Былинный трейдер
Болгария вновь заморозила проект «Южный поток»

Гады, одним словом, что тут еще скажешь...

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 11:49 | Сообщение # 5322
Былинный трейдер
Цитата Frederik ()
Болгария вновь заморозила проект «Южный поток»

Гады, одним словом, что тут еще скажешь...

Да тут всё понятно. Думаю, наши давно с Турцией ведут переговоры и готовятся к строительству. Болгария останется не у дел. Если Турция подавит недовольства, которые, вот увидите, сейчас начнут подниматься (типа, "мирные протесты") - тогда всё будет хорошо.

Frederik OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 12:07 | Сообщение # 5323
Былинный трейдер
Цитата R0Mi0 ()
Да тут всё понятно. Думаю, наши давно с Турцией ведут переговоры и готовятся к строительству. Болгария останется не у дел.

Нехилый крюк, однако, хотя рассмотрение разных вариантов более, чем возможно. Просто это потеря времени, а значит, и потеря денег в том числе.

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 12:15 | Сообщение # 5324
Былинный трейдер
Цитата Frederik ()
Нехилый крюк, однако, хотя рассмотрение разных вариантов более, чем возможно. Просто это потеря времени, а значит, и потеря денег в том числе.

Ну а что делать? Болгария всё, мёртвый вариант. Там даже сменили руководство (в процессе сейчас), которое не очень уверенно говорило "нет" России.

ARGVA OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 13:29 | Сообщение # 5325
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Цитата Frederik ()

Какой крюк, через море, а может через грузию, или азейбарджан или армению вы туда трубу хотите кинуть, да если вдруг кто то пойдёт на этот безумный шаг, то потом в европу труба может пойти опять через Болгарию, или Грецию, Которая то же на поводу бежит

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru