если бы я воспитывался в западной украине,то на данный момент я считал бы,что россия агрессор,которая не давала развитию независимой украины...точно также,как нам щас вдолбили,что ранее мы жили во времена застоя,а щас стоим на пути цивилизации...
Ну нам же хватило образования и мозгов, чтобы понять, что это не совсем так, точнее совсем не так? Потому что мы формировались в другом государстве, на самом деле достаточно свободном и сильном. А Украина... её 23 год, тупо, разворовывали и, уверен, готовили к войне с Россией, в случае если Россия перестанет стоять в раковой позе.
Аналогично, был одноклассник, Бершанский Сергей. Знать не знал, что он еврей и дружил. Отношение не изменилось абсолютно когда узнал
Так и у меня. До сих пор дружим, несмотря на то, что видимся раз в 2-3 года, да и по поводу политики Израиля на Ближнем Востоке кардинально противоположные мнения, но стараемся особенно эту тему не мусолить. Дружба с этим человеком мне важнее, чем политика иудейская. Однако, чувствуется, я видел как прогрессировал его еврейский национализм, как он всё больше и больше говорил штампами и слоганами и т.д.
Однако, чувствуется, я видел как прогрессировал его еврейский национализм, как он всё больше и больше говорил штампами и слоганами и т.д.
я в своей жизни видел много разных людей и разных национальностей-в целом все абсолютно одинаково,гавно везде было,я об этом ужо говорил...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Да тут всё понятно. Думаю, наши давно с Турцией ведут переговоры и готовятся к строительству. Болгария останется не у дел. Если Турция подавит недовольства, которые, вот увидите, сейчас начнут подниматься (типа, "мирные протесты") - тогда всё будет хорошо.
Нехилый крюк, однако, хотя рассмотрение разных вариантов более, чем возможно. Просто это потеря времени, а значит, и потеря денег в том числе.
Какой крюк, через море, а может через грузию, или азейбарджан или армению вы туда трубу хотите кинуть, да если вдруг кто то пойдёт на этот безумный шаг, то потом в европу труба может пойти опять через Болгарию, или Грецию, Которая то же на поводу бежит
Ну а что делать? Болгария всё, мёртвый вариант. Там даже сменили руководство (в процессе сейчас), которое не очень уверенно говорило "нет" России.
Да понятно, делать то все равно нужно. Конечно, замысел был хорош, но реализовать не успели, как американцы стали манипулировать украинцами, уничтожая их - своими же руками.
Чего они сдаются то так быстро? Чем их вообще так сильно сша держит за шары? Казалось бы, Болгария, ну и наплевали бы на манипуляции штатов.
После 1991 Болгария осталась нищей и брошеной, России было не до бывших колоний, которые привыкли, что в них вбухивали огромные деньги. Нашла поддержку у ЕС. В обмен на независимость. Сейчас Болгария средненькая (местами откровенно нищая) страна живёт на Европейские фонды, которые высчитываются ровно настолько, чтобы население Болгарии могло покупать продукты ЕС, ибо Болгария для ЕС - это рынок сбыта, не более того. Даже энергораспределением занимаются чехи и автрийцы... АЭС пытаются закрыть (новую не дали строить, Белене), газ не дают провести. Иначе Болгария пошлёт ЕС куда подальше...
ЦитатаARGVA ()
Проамериканский президент ему сказали он выполняет
Там сложнее политическая структура, не как у нас в странах. У Президента мало полномочий. Премьера меняют... Борисов придёт - ещё больше от России отдалится, его завербовали уже.
Да понятно, делать то все равно нужно. Конечно, замысел был хорош, но реализовать не успели, как американцы стали манипулировать украинцами, уничтожая их - своими же руками.
Ещё ничего не известно, европе нужен южный поток, думаю Болгары не куда не денуться